ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
302
投稿者:ナツメ
【こんにちは。

シモーヌの権力拡大のためにレズ対魔忍娼婦としてパルフェタムたち4人は、宿敵女妖魔とその配下である女対魔忍などに媚びて屈服させられるお話になりますが……

・現役時代の宿敵である女妖魔によるパルフェタムへの再レズ調教(かつてレズ調教されるが毎回ぎりぎりで逃げ出し最終的に勝利はしたが、元夫より先にパルフェタムの初めてを全部奪いレズに仕込んだ張本人)

・パルフェタムとナツメ対魔忍母娘、現役の雪月花と元雪月花2人へのダブル指名レズ調教(宿敵の女妖魔)

・パルフェタムとアンナとリナ師弟対魔忍をトリプル指名、宿敵女妖魔とその配下の女対魔忍たちによる集団でのレズ調教(女対魔忍たちはずっと雪月花で女帝パルフェタムたち3人とレズして屈服させたいと欲望を抱いていた)

……の3つをしたいのですが大丈夫でしょうか?その宿敵の女妖魔たち勢力は、シモーヌが魔人に敗れた後もちょこちょこ絡んできて、魔人と同等の勢力(時には味方だったり敵だったり)する立場と関係に…というキャラ背景などを持たせた方がと考えていたりしたのですがどうでしょうか?】

パルフェタムとアンナとリナ「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ケ、ケツ穴そんなに焦らしながらも激しく突き上げるのだめ…んぉおおおおっ♪こんなの屈辱なのに…身体は身体はメスとして屈服させられ…おほぉおおおおおっ♪」

恥ずかしいドスケベ逆バニー対魔忍スーツ、羞恥心と屈辱を煽る鼻フック…のブザマな姿で肛門を犯されメスとして屈服させられて、神聖な正義の対魔忍だった私たち3人はなっさけない敗北土下座させられ、気高いヒロインとは思えないみっともないアヘ顔でオホ声をひり出しながら淫らによがり狂わされて…

パルフェタムとアンナとリナ「ふぅふぅ…っ…ん、んむぅうううっ♪んんっ…じゅる…れる…んぶぅ…れろ…じゅるる…ん、んむぉおおおおおおおおおおっ♪」

ナツメ「あぁ…対魔忍女帝のパルフェタムお母さまと…いつも頼もしい私が愛するアンナとリナが…あんなブザマな屈服メス姿を晒してぇ…ふぅふぅ…私も首輪とリードされてベルナデットお姉さまの敵の前でこんな…服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズしてしまって…屈辱なのに身体はどんどんメス堕ちしていく…!」

肛門で屈服させられながら媚薬ディープキスされて、脳と身体を蕩けさせられより発情したマゾ雑魚メスに堕とされ…気高い最強対魔忍だった私たち3人は主人と敵対する女の前でブザマな敗北姿を晒し、3人が愛するナツメの前でメスとして屈服させられてなっさけなくよがり狂う姿を晒してしまって…

戦闘能力最強の雪月花ナツメもシモーヌとリーベルタには逆らえず、神聖な正義の対魔忍と称された私たち4人も今はただのマゾ雑魚メス奴隷でしかなくて…。

パルフェタムとナツメとアンナとリナ「はぁはぁ…なっ…そ、そんな屈辱的なこと言えるわけが…ふぅふぅ…っ…じ、自分たちはマゾ雑魚メスなのに…神聖な正義の対魔忍だと思い込んで…今までシモーヌさまに逆らって申し訳ございませんでした…

こ、これからは性奴隷として久我山シモーヌさまに絶対の忠誠を誓い…女妖魔たちなどを接待するレズ対魔忍娼婦として一生懸命働き…シモーヌさまが権力を拡大できるようレズ対魔忍娼婦として女妖魔たちなどに媚びてご奉仕して私たち4人が支えていきます…。」

羞恥心と屈辱にまみれながらもマゾ雑魚メス奴隷としてわからされていたので、堕ちた身体へのマゾ快楽とメス疼きと変態調教によって耐えきれず…私たち4人は最強の対魔忍でありながらブザマな敗北屈服宣言をしてしまって、淫紋によってシモーヌの絶対服従奴隷という神聖な正義の最強ヒロインとしてはなっさけない立場に堕とされ、悔しさと情けなさで魔人お姉さまに謝りながらも私たち4人は絶対に勝てず逆らえないレズ対魔忍娼婦にされて…。
※元投稿はこちら >>
24/11/04 11:02 (j/Xt9suo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    吹く丘市内で30日土曜18時~-九州・沖... 15:33
    P小さい方歓迎^_^-関東/生見せカップル 15:25
    でぶ専様募集今夜22時以降彩玉 革超え辺... 15:23
    今から 溱区 窓店-東海/生見せカップル 15:16
    11/30 単独男性募集 3P-寝取られ... 15:06
    今夜 痴馬市内 某ネカフェで-関東/生見... 15:02
    今晩白石ホテルで複数-北海道/生見せカップル 14:56
    パンチラ-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 14:53
    ブルマー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:53
    さい、ふじO いOん-関東/生見せカップル 14:53
    母と下だけ裸-禁断の木の実 14:48
    夜勤明け  家でゴロゴロ-露出画像掲示板... 14:48
    明後日夜、札幌-寝取られ掲示板/北海道 14:41
    今すぐうぐシャ-関東/生見せカップル 14:34
    今から塾、梟あたり-関東/生見せカップル 14:26
    kuma北 家族湯-九州・沖縄/生見せカ... 14:26
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 14:19
    ネカフェでミニスカの状態でバイブ-露出画... 14:15
    鷹末-寝取られ掲示板/四国 14:14
    メンエス嬢のGカップ彼女を目の前で-関西... 13:58
    本日-関東/生見せカップル 13:50
    脱いだ自分のパンツでオナニー-変態告白 13:41
    ともえ投げ-義家族との体験 13:38
    社内のエロ情事-最高のエッチ体験告白 13:31
    本日 夕方より市内海沿い公園とか 提案お... 13:28
    今晩19時過ぎぐらいから-変態告白 13:27
    NTR-寝取られ掲示板/関東 13:25
    今から花芽分魚辺りで-寝取られ掲示板/北... 13:18
    夫亡き後、和尚さんに-レイプ体験談 13:10
    土曜日明太子ホテルで寝取り-寝取られ掲示... 13:06
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】三度の飯より風呂が好き😁💕 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.