パルフェタム「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ふぅふぅ…シ、シモーヌ…この屈辱かならずお前に返してや…んぉおおおおおっ♪」
羞恥心と屈辱感から強がろうとするもツガイおちんぽに屈服させられ、私は対魔忍女帝なのになっさけないアヘ顔とオホ声でよがり狂わされてしまって…
ナツメ「ひぃ…!は、はい…わかりました…パルフェタムお母さま…私たちのせいでごめんなさい…んむぅ…ちゅ…れる…じゅる…!」
パルフェタム「あっ♪ああっ♪メスちんぽそんなだめ…んひぃいいっ♪はぁはぁ…いいえ元はといえば私の失態…あなたたち3人は何も悪くはありませ…んむぅううううっ!?」
戦闘能力最強の対魔忍母娘も支配の指輪には敵わなく絶対服従となり、対魔忍母娘は雑魚メス奴隷として屈辱と羞恥にまみれるしかなくて…ナツメの娘口おまんこで気持ちよくなっていると娘のメスちんぽ私も咥えさせられ、雌猫化した肉体のせいで私はそれだけで脳イキしてしまい淫らに身悶えてしまって…
ナツメ「んぉおおおおっ♪対魔忍雪月花ナツメのメスおちんぽ…お母さまの…母お口おまんこでイグイグイグイグぅうううううっ♪」
パルフェタム「わ、私も…対魔忍女帝パルフェタムのメスおちんぽ…んぎぃ…娘お口おまんこでひぃぐぅ…んほぉおおおおおおおっ♪」
対魔忍母娘はお互いのメスおちんぽを口で咥え込んだブザマなメスのアヘ顔晒しながら、喉奥と髪と顔全体を白濁まみれに染め上げるなっさけないメスおちんぽ射精して…雪月花と女帝と呼ばれた最強対魔忍母娘だが、支配の指輪と卑屈な罠には敵わずただのメスとして屈服アクメさせられ続ける…。
パルフェタム「おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおっ♪ツ、ツガイのおちんぽと魔石の催淫快楽で膣と子宮がイキ狂わされ…おほぉおおおおおおおおおっ♪こ、このままじゃ完全屈服させられるぅ…ふぉ…対魔忍女帝であるこの私がツガイおちんぽの前ではただのメスだってわからされ…んひぃいいいいいいいっ♪」
首輪とドスケベ対魔忍スーツと雌猫化と指輪の支配でただの雑魚メスにされ、そしてツガイおちんぽでも自分がただの雑魚メスでしかないのだと心と身体にわからされて…対魔忍女帝と呼ばれた強い女としてのプライドなど全て快楽で屈服させられ、私は魔人ベルナデットお姉さまの敵であるシモーヌの前でブザマにイキ狂うことしかできない羞恥と屈辱にまみれて…
パルフェタム「っ…んぉおおおおおっ♪おぉおおっ♪あぁあああっ♪イ、イグイグイグイグイグイグぅううううっ♪んぉお…んほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
ツガイおちんぽとその白濁によるあまりの凶悪快楽に、私は対魔忍女帝で理性ある人からただのマゾ雑魚メスに堕とされ…言葉も忘れて獣のようなブザマなアクメ声をひり出し、なっさけないアヘ顔を晒しながらイキ狂わされ、敵であるシモーヌや娘たちの前で羞恥と屈辱にまみれたメス姿を見せてしまって…。
※元投稿はこちら >>