【こんばんは。毎日本当にお疲れさまです。
気づかず少しお返事が遅くなりましたが、こちらこそよろしくお願いします。】
アンナとリナ「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪イ、イグイグイグイグぅううっ♪パルフェタムさまの前なのになっさけない屈服ブザマアクメしちゃ…んほぉおおおおおおおっ♪」
パルフェタム(っ…なんて大きさと太さ…元夫のあの人とは比べ物になりません…それに…邪悪な呪いの魔石があんなにたくさん埋め込まれて…あれほど凶悪なもので犯されたら対魔忍女帝であるこの私でも…アンナとリナのように屈服させられて……い、いいえ…失態したとはいえ私は最強の対魔忍女帝でアンナたちの棟梁です…かならずや耐え切ってナツメたちを私が救ってみせます…!)
優秀な対魔忍なのにツガイおちんぽにメスとして完全屈服させられ、アンナとリナはなっさけないアクメ声をひり出しながらイキ狂って…私は四つん這いでお尻をなっさけなく突き上げるブザマな雌猫姿を晒しながらも、対魔忍女帝として絶対に屈したりしないと強気な目で敵であるシモーヌを睨みつけて…。
パルフェタム「ふぅふぅ…っ…ん、んひぃいいいいいっ♪だ、だめです…んぁ…そんな舐めては…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪」
お尻をくねらせたり振ったりして逃げようとするが許されず…屈辱感と羞恥心があるのに舐め回されるのが気持ちよすぎて、変態雌猫改造された身体は簡単に屈服アクメをキメて私はイキ狂ってしまう…
パルフェタム(こ、この対魔忍女帝である私が舌だけでイカされて…んぉおおおおっ♪マゾの変態改造…雌猫の身体が想定より快楽に弱すぎるとはいえ…敵の前でこんなブザマでなっさけない姿を晒してしまうだなんてぇ…おほぉおおおおおおおっ♪)
発情雌猫となった身体は対魔忍女帝の意思に反し、屈辱的な雑魚マゾ快楽を受け入れてしまって…鍛え上げた対魔忍女帝の肉体は快感を喜んで貪る発情雌猫のものとなり、連続してイカされ床に何度も潮吹きして水溜りを作って…
パルフェタム「あ…ひぃ…っ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおっ♪い、いっきに奥まで熱くてぶっといのが届いてぇ…おぉおおっ…イグぅうううううううううううっ♪」
恥ずかしい対魔忍スーツ姿まま、ツガイおちんぽで奥まで征服され…強烈なアクメをキメた私はブザマなアヘ顔を晒し、なっさけない獣のようなオホ声をひり出し、気高い対魔忍女帝だったとは思えない雑魚マゾ雌猫姿を敵やナツメたちの前で晒して…。
※元投稿はこちら >>