ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
296
投稿者:ナツメ
【こんばんは。お忙しいなか、本当にレスありがとうございます。いつもお疲れさまです。

↓でも語りますが…対魔忍レズ娼婦の最初のお客は、パルフェタムにとって宿敵の女妖魔だという感じの語りを入れてます…現役時代の雪月花だったとき本当にパルフェタムをエロトラップダンジョンなどで罠に嵌め捕らえ監禁し、亡き夫より先に初めてなどを奪ってレズ調教しメスだと自覚させた因縁の相手…な感じです。

その他にも同じ対魔忍やさまざまな勢力の女性たちが、元雪月花で対魔忍女帝をレズ娼婦として調教されていくシーンも入れられたら嬉しいです。】

『対魔忍女帝』を雑魚メスとして拘束する奴隷ドスケベ対魔忍スーツ、そして奴隷首輪に鎖リードというブザマな姿で愛娘のナツメによって鏡の前まで歩かされる私…

パルフェタム(ふぅふぅ…っ…こ、これが私…?なんてドスケベで屈辱的な…『本物の雌猫』の肉体にされて…こんな…こんなぁ…!)

薄く透過したフェイスハガー触手マスクから変態改造された自分が見え…頭に感覚がある敏感なネコミミ、感覚がある敏感な猫の尻尾、漆黒の短毛も生えた全身猫化…された『雌猫対魔忍女帝』の完成された姿が映し出されて…

パルフェタム「っ…んぉおおおっ♪おおっ♪おぉおおっ♪おほぉおおおっ♪(やぁ…雌猫化された身体が勝手に動いて…ふぉおおっ♪はぁはぁ…媚薬ガスと動物化で頭と身体がおかし…んひぃいいっ♪た、耐えないのだめなのに私…心も身体もただのメスになってくぅ…♪)」

フェイスハガー触手マスクによる媚薬ガスで脳も肉体も蕩けさせられ疼かされ、私はしたくないのにメスだからそのブザマで甘美な行動を勝手にとってしまい…

雑魚雌猫対魔忍女帝となった本能から敗北と交尾おねだりを示す、服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズで誘惑ドスケベ腰振りダンスをしてしまい…魔人お姉さまに仕え婚約者である正義の対魔忍女帝とは思えない、なっさけなくブザマな雑魚雌猫姿をナツメたち全員に晒して…

パルフェタム(ふぅふぅ…っ…// シ、シモーヌ…どれだけ私を辱める気ですか…!こんな…魔人ベルナデットお姉さまの婚約者対魔忍女帝として…なっさけなくてブザマなメス姿を…私に見せるだなんて…!こんなの…こんなの屈辱的すぎます…!)

羞恥心と屈辱を感じさせる逆バニー化したドスケベ対魔忍スーツ、それによって卑屈に露出した弱点の乳首やおまんこやメスちんぽ…全身からドスケベ発情メスフェロモンだだ漏らしながら私は、悔しさを感じながら鏡に映る改造変態姿で自分は奴隷雌猫にされたのだと深くわからされてしまい…。

パルフェタム(ふぅふぅ…くっ…対魔忍女帝のこの私に妖魔のレズ娼婦をしろですって…ふざけないでください…!し、しかし…現役時代の雪月花だった私の処女を奪った女妖魔って…あいつですか…?確かにあいつはかつて私を卑屈な罠に嵌めて監禁し….亡き元夫より先に私の初めてを奪い尽くしてレズ調教しましたが…その後何とか私が逃げ出し、何度も戦うことになって現役引退ぎりぎりで監獄へとぶち込んだはずですが…まさかシモーヌによって釈放されてまた悪さをして…!)

シモーヌのレズ娼婦をさせる話しによって、当時『雪月花』だった私の現役時代の宿敵であった女妖魔のことを思い出す…

現役時代の雪月花だった時にその女妖魔が作り出した『エロトラップダンジョン』で敗北した私は囚われの身となり…その女妖魔の監禁催淫レズ調教によって、私は初めて自分が正義の対魔忍ではなく女妖魔たちのレズメスなのだと敗北宣言させられ、メスとして初めて服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズでドスケベ腰振りダンスおねだりしてしまった相手でもある…

そのレズ調教の後遺症を治すために色々学び、それが治療対魔忍術を習得するきっかけとなり、私は対魔忍の棟梁として仲間たちを催淫の魔の手から救うことができた……。

元雪月花で対魔忍女帝パルフェタムはその気高さと強さと素質から同性に好かれることが多く、妖魔に限らず人族とさまざまな勢力や変態たちに狙われレズ調教されてきたドスケベな過去を持つのだが、持ち前の正義感と実力から最後は逆転し未亡人となってからも心から雌猫となるのは元夫の前だけだった…魔人ベルナデットお姉さまと出会うまでは…

小夜を産んだあと元夫が亡くなったことで、おまんこをおちんぽでセックスしたのはベルナデットお姉さまによる調教以来だったが…結婚前も結婚後もそして未亡人で対魔忍女帝となってからも、パルフェタムはたびたび女妖魔やその他の勢力などからレズ調教されたりしていたが全て逆転してみせた…魔人ベルナデットお姉さまと呼ぶ者以外には…。

パルフェタム「ふぅふぅ…っ…ん、んむぉおおおおおおおおおっ♪ああっ♪おおっ♪ふぉおおおおおおおおっ♪」

抵抗できない状態で鞭打ちされ、痛みより快楽の方が強くて…私は首輪にドスケベ対魔忍スーツのワキ見せ屈服ガニ股ポーズで、なっさけなく全身を仰け反らせながらブザマに身悶えよがってしまって…

パルフェタム「あ…ひぃ…ぷはぁ…ふぅふぅ…っ…んひぃいいっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪やめなさ…んぉおおおおおっ♪あ…へぇ…っ…んぎぃいいいいいいいっ♪おぉ…イッ…ぐぅうっ♪んぉ…ほぉおおおおおっ♪」

鞭でマゾメスだと仕込まれながら、フェイスハガー外されての首絞めされて…変態改造された私のメスの身体はそのマゾ快楽でアクメをキメてしまって、最強の対魔忍女帝と呼ばれた正義のヒロインとは思えないなっさけないブザマなマゾメス姿を晒してしまって…

パルフェタム「あ…へぇ…はぁはぁ…っ…ま、負けません…私はお前のマゾ奴隷ではありません…ふぅふぅ…対魔忍女帝はこんな快楽になんて屈したりはしませ…んぎぃいいいいいっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪もうやめぇ…んぉおおおおおおっ♪

(わ、私は何度も女妖魔たちなどに囚われ監禁レズ調教されてきました…だけどその度に最後は対魔忍として逆転しました…だ、だから今回だって必ずナツメたちを救い出してみせま…んひぃいいいいいっ♪)」

本物の雌猫化によるマゾメス快楽が凄まじく何度もブザマアクメをキメ、鞭によって私は対魔忍女帝ではなくシモーヌのマゾ奴隷だと心と身体にわからされていかれ…だらしないアヘ顔でなっさけなくよがりイキ狂って、どんどん自分がマゾメス奴隷なのだと仕込まれてく…。

アンナとリナ「はぁはぁ…あっ…にゃ、にゃぁん…♪そのツガイおちんぽを私たちにくださ…ん、んぉおおおおおおおおっ♪」

催淫でハートマークを目に浮かべている双子姉妹対魔忍は、四つん這いになってお尻をくねらせて誘惑ドスケベ腰振りダンスして…催淫とツガイおちんぽに屈服したマゾ奴隷姉妹は、棟梁で師匠でもある私の前でなっさけないブザマ交尾姿を晒して…

パルフェタム「そ、そんな…あのナツメと魔人お姉さまラブの…気高い秘書対魔忍のアンナとリナが…催淫のせいとはいえこんなブザマなマゾメス姿を晒すだなんて…//

っ…か、身体が勝手に四つん這いに…!?なっ…魔界の騎士でテイマーだなんて…なんでそんな強者があなたの秘書に…!?」

雌猫化した私は命令に逆らえなくて…羞恥心と屈辱だという表情で四つん這いになり、屈服を示す四つん這いで腰振りドスケベ誘惑ダンスし、おちんぽをおねだりする発情マゾ雌猫のブザマ姿を晒して…

ナツメ「は、はいシモーヌさまぁ♪私は対魔忍雪月花なのにツガイおちんぽの前では雑魚メスになってしまって…そのツガイおちんぽ欲しくて屈服の四つん這いでお尻をなっさけなく振っておねだりして…ブザマによがりイキ狂わされながらツガイおちんぽでメスとして屈服させられながら注ぎ込まれるの最高なんですよパルフェタムお母さま…♪お母さまもおちんぽに屈して私たちを産んできたのでわかりますよね…そのお父さまよりすっごいおちんぽって言えばむっつりドスケベな雌猫のお母さまなら期待しちゃいますよね…♪お父さまよりすっごい私のツガイおちんぽ貸してあげます…♪」

パルフェタム「っ…た、確かにたくましさなどはあの人よりありますが…それでも私はツガイおちんぽによる親子丼などで屈したりはしません…!シモーヌ…ナツメやマックスたちにこんなことさせてるあなたは絶対に許しませんから覚えておきなさい…!」
※元投稿はこちら >>
24/10/26 19:25 (ukRmB.wH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土曜日の夜に楢中部で-関西・近畿/生見せ... 17:12
    快楽堕ちの-寝取られ掲示板/四国 17:02
    南信 単独男性募集-北陸・甲信越/生見せ... 16:59
    29日(金)広島 八丁堀付近にて-寝取ら... 16:56
    斗内東側で…-関東/生見せカップル 16:54
    いやらしい身体検査-男の娘・女装・ニュー... 16:52
    うえの-関東/風俗情報・クチコミ 16:50
    今でも義父に感謝しています-義家族との体験 16:45
    27日夜山名市単さん舐め犬さん募集-北陸... 16:42
    (再)明日28日氷山-東北/生見せカップル 16:41
    明日の夜、都内、同じ部屋目の前で。-関東... 16:37
    先週にて-関西・近畿/生見せカップル 16:34
    定期的にお会いできる方-寝取られ掲示板/中国 16:33
    大叔母との関係4-やっぱり熟女 - 熟女... 16:31
    差背某-九州・沖縄/生見せカップル 16:26
    19時頃〜FUK-NISHIJIN エロ... 16:20
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 16:15
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 16:14
    11/30午前錦糸町3p募集-関東/生見... 16:10
    12/13-14夕食から @京都 単独男... 15:46
    東京都は日韓カップル40-30-関東/生... 15:41
    今夜19時半から再で31歳明るいチョイポ... 15:37
    後数名募集します!-関西・近畿/生見せカ... 15:37
    後数名募集します!-九州・沖縄/生見せカ... 15:35
    吹く丘市内で30日土曜18時~-九州・沖... 15:33
    P小さい方歓迎^_^-関東/生見せカップル 15:25
    でぶ専様募集今夜22時以降彩玉 革超え辺... 15:23
    今から 溱区 窓店-東海/生見せカップル 15:16
    11/30 単独男性募集 3P-寝取られ... 15:06
    今夜 痴馬市内 某ネカフェで-関東/生見... 15:02
    【プロフ動画】ちなみにTバックは履いています。 なので割れ目は見えそうで見えません。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】#おっぱい白昼から騎乗位しました。 投稿者:寧々
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.