ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
286
投稿者:ナツメ
ルリラ「ふぅふぅ…っ…んぉおおおっ♪メ、メスちんぽの気持ちいい快楽やっときた…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪神聖な正義の対魔忍教官をダメにするこれを待ってたのぉ…♪」

ただの変態対魔忍具となったヒロインマスクを装着しながら、ルリラ姉さまは腰をへこへこブザマダンスしながらメスちんぽ快楽に完全屈服して…神聖な正義の対魔忍教官だったとは思えない媚びるメス声で身悶えながら、なっさけない完全雌猫となった姿を私たちに晒して…

ファルナ「あっ♪おっ♪んぉおおっ♪こ、これがメスちんぽによるレズセックス…んひぃ…こんな気持ちよくて幸福なの知っちゃったら…おぉ…どんな神聖な正義の対魔忍もメスちんぽ大好きな雌猫になっちゃ…んむぅうううっ♪ちゅ…れる…じゅる…んんっ…ま、魔人お姉さまの蛇舌によるディープキスすごひぃ…ふぉ…今私雌猫として最高に幸せぇ…ん、んむぉおおおおおおおっ♪乳首いぐぅううううっ♪」

神聖な正義の対魔忍では知り得ないメスとしての幸せを心と身体に刻み込まれ…魔人お姉さまに感謝と信仰と雌猫の愛情などを抱きながら私は、蛇舌キスで幸福雌猫アクメし乳首ちんぽで搾乳射精アクメをキメてなっさけなくブザマなメス対魔忍姿晒してイキ狂って…。

ユイ「おっ♪あっ♪んぉおおおっ♪フ、ファルナ少佐のメス穴オナホ最高ですぅ♪んひぃ…さすがは神聖な正義の軍人対魔忍が鍛え上げた気高い肉体…おぉ…雌猫としてもエリートでメスちんぽのためにある身体をしてま…おほぉおおおおおおおおっ♪」

ルリラ「ああっ♪んひぃ…ふぉおおおおっ♪ファルナのメス穴すごひぃ…いつも気高い神聖な正義の対魔忍だったファルナの身体がこんなにメス適性あるだなんて知らなかった…おぉ…そんなむっつりドスケベな雌猫ファルナにはお姉ちゃん先生がお仕置き授業です…あひぃ…私のメスちんぽで風紀指導してもっと魔人お姉さまに相応しい愛玩雌猫に調教して…私のメスちんぽミルクを奥までいっぱい注ぎ込んであげますからねっ♪」

神聖な正義の対魔忍から蛇舌魔人の愛玩雌猫になった3人は、気高さなどを捨て完全屈服し魔人お姉さまと交わり得るメスの幸福と共に一生の忠誠愛を誓いながら…

ファルナとルリラとユイ「もうだめくるぅ♪魔人お姉さま私たちメスちんぽ射精しますっ♪おおっ♪おぉおおっ♪おほぉおおおおっ♪イ、イグイグイグイグイグイグっ♪ひぃぐぅ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおっ♪」

両手で転送オナホを動かしメス穴でメスちんぽにご奉仕する雌猫対魔忍の私と、服従ワキ見せ屈服ガニ股ポーズでへこへこブザマ腰振りダンスする雌猫対魔忍のルリラ姉さまとユイ…3人は神聖な正義の対魔忍失格のメス顔で、なっさけないアクメ声をひり出しながらメスちんぽ射精アクメをキメ、全身を激しく仰け反らせよがりながらこの世で1番の幸福に満たされて…。
※元投稿はこちら >>
24/10/02 16:54 (8Nvh/Xea)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜軍何部にて 露出-関東/生見せカップル 19:33
    タブレット、印刷ぶっかけしてほしいです-... 19:31
    11/30鎹士官-東海/生見せカップル 19:30
    先日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:23
    服山某所で急募-中国/生見せカップル 19:23
    元妻を忘れて新しい中年の恋をしよう-夫婦... 19:22
    ムチムチ熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 19:21
    ゾクゾクしたいです-露出画像掲示板 - ... 19:19
    今夜新宿で-関東/生見せカップル 19:17
    知ってる人にがっつりと-寝取られ掲示板/関東 19:11
    ムラムラして触っていたらシミが (^◇^... 19:09
    ぶっかけ祭り-九州・沖縄/生見せカップル 19:02
    来月の平日-関西・近畿/生見せカップル 18:52
    野外露出-東海/生見せカップル 18:51
    彼女を口説き~寝取られたい-寝取られ掲示... 18:49
    11/28昼間うぐで複数デビュー戦します... 18:41
    12月3日火曜の夜-東海/生見せカップル 18:34
    投稿者: rina1004sm ID:r... 18:30
    ギャル彼女-北海道/生見せカップル 18:29
    今日、22時頃金山あたりで別室-寝取られ... 18:19
    仕事帰りの嫁のクロッチ-においマニア 18:19
    複数好きの単男様お集り下さい。-寝取られ... 18:11
    本日27日と28日 吹犯注王句で複数!-... 18:08
    話し合う方募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:07
    明日18時から-北海道/生見せカップル 18:06
    (無題)-大人の川柳 18:02
    オナ活♡-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:02
    ダメな母子-大人の川柳 18:00
    (無題)-寝取られ体験談 17:59
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】つきこ、頑張りました。綺麗すぎますよね、最高の愛奴です。この 投稿者:つきこ&ご主人様K
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.