ルリラ「ふぅふぅ…っ…んぉおおおっ♪メ、メスちんぽの気持ちいい快楽やっときた…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪神聖な正義の対魔忍教官をダメにするこれを待ってたのぉ…♪」
ただの変態対魔忍具となったヒロインマスクを装着しながら、ルリラ姉さまは腰をへこへこブザマダンスしながらメスちんぽ快楽に完全屈服して…神聖な正義の対魔忍教官だったとは思えない媚びるメス声で身悶えながら、なっさけない完全雌猫となった姿を私たちに晒して…
ファルナ「あっ♪おっ♪んぉおおっ♪こ、これがメスちんぽによるレズセックス…んひぃ…こんな気持ちよくて幸福なの知っちゃったら…おぉ…どんな神聖な正義の対魔忍もメスちんぽ大好きな雌猫になっちゃ…んむぅうううっ♪ちゅ…れる…じゅる…んんっ…ま、魔人お姉さまの蛇舌によるディープキスすごひぃ…ふぉ…今私雌猫として最高に幸せぇ…ん、んむぉおおおおおおおっ♪乳首いぐぅううううっ♪」
神聖な正義の対魔忍では知り得ないメスとしての幸せを心と身体に刻み込まれ…魔人お姉さまに感謝と信仰と雌猫の愛情などを抱きながら私は、蛇舌キスで幸福雌猫アクメし乳首ちんぽで搾乳射精アクメをキメてなっさけなくブザマなメス対魔忍姿晒してイキ狂って…。
ユイ「おっ♪あっ♪んぉおおおっ♪フ、ファルナ少佐のメス穴オナホ最高ですぅ♪んひぃ…さすがは神聖な正義の軍人対魔忍が鍛え上げた気高い肉体…おぉ…雌猫としてもエリートでメスちんぽのためにある身体をしてま…おほぉおおおおおおおおっ♪」
ルリラ「ああっ♪んひぃ…ふぉおおおおっ♪ファルナのメス穴すごひぃ…いつも気高い神聖な正義の対魔忍だったファルナの身体がこんなにメス適性あるだなんて知らなかった…おぉ…そんなむっつりドスケベな雌猫ファルナにはお姉ちゃん先生がお仕置き授業です…あひぃ…私のメスちんぽで風紀指導してもっと魔人お姉さまに相応しい愛玩雌猫に調教して…私のメスちんぽミルクを奥までいっぱい注ぎ込んであげますからねっ♪」
神聖な正義の対魔忍から蛇舌魔人の愛玩雌猫になった3人は、気高さなどを捨て完全屈服し魔人お姉さまと交わり得るメスの幸福と共に一生の忠誠愛を誓いながら…
ファルナとルリラとユイ「もうだめくるぅ♪魔人お姉さま私たちメスちんぽ射精しますっ♪おおっ♪おぉおおっ♪おほぉおおおおっ♪イ、イグイグイグイグイグイグっ♪ひぃぐぅ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおっ♪」
両手で転送オナホを動かしメス穴でメスちんぽにご奉仕する雌猫対魔忍の私と、服従ワキ見せ屈服ガニ股ポーズでへこへこブザマ腰振りダンスする雌猫対魔忍のルリラ姉さまとユイ…3人は神聖な正義の対魔忍失格のメス顔で、なっさけないアクメ声をひり出しながらメスちんぽ射精アクメをキメ、全身を激しく仰け反らせよがりながらこの世で1番の幸福に満たされて…。
※元投稿はこちら >>