ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
280
投稿者:ナツメ
【こんばんは。今日も一日お疲れさまです。

外回りなどで帰ってくるのが遅くなりやっと今レスできました。お待たせしまして申し訳ないです。
秋の涼しさもしてきましたからね、夜の涼しい風を感じつつ時間が経つのが早いなと感じています。
寒暖差もでてきているので、体調にはじゅうぶんにお気をつけて。】

ファルナ「んんっ…ちゅ…れる…んむぅ…じゅる…れろ…んじゅるる…ふぅふぅ…魔人の…魔人お姉さまのふたなりおちんぽ美味しいですぅ…んむぉ…こんなふたなりおちんぽさまを知ってしまったら私…心も身体も蕩けて本能からお姉さまの雌猫になってしまいますぅ…♪

(くっ…戦闘では今まで誰にも負けたことがないこの軍人対魔忍の私が…快楽に屈服させられて敵のふたなりおちんぽにご奉仕させられるだなんて…屈辱的で恥ずかしすぎる…

だけどふたなりおちんぽ咥えさせられながら魔人お姉さまに頭を撫でられるの嬉しい…神聖な軍人対魔忍から魔人お姉さまの雌猫になれるの心と身体から幸せ…ルリラ姉さまもこんな気持ちだったのだろうか…私…ルリラ姉さまの気持ちを知れて…ルリラ姉さまと同じ雌猫になれて今幸福で満たされて…ます…♪)」

神聖な軍人対魔忍なのに魔人のふたなりおちんぽをはしたなくお口で咥え込み、屈服フェラチオでメスとしてご奉仕させられてることに私は羞恥心による恥じらいと屈辱的だという女戦士の顔を見せて…

だけど魔人に頭を撫でられると心も身体も本能も幸せで満たされ、私は屈服ワキ見せガニ股ポーズで蕩けた雌猫の表情を晒しながら卑猥なメスご奉仕を続けて…全身から発情メスフェロモンダダ漏れで、完全に神聖な軍人対魔忍からただの雌猫になっていて…。

ユイ「ちゅ…じゅる…んっんん…ふぅふぅ…こんなにミルクを乳首から射精して…神聖な軍人対魔忍ファルナ少佐はなんていやらしいちんぽ乳首をしているの…屈服雌猫堕ち風紀指導を徹底的にしないといけませんね…はぁはぁ…こ、この雌猫ミルクのせいで私もメスちんぽ勃起が止まりませんわ…んひぃ…メス穴オナホに腰振るのがやめられな…んぉおおおおおっ♪」

ルリラ「ちゅる…じゅるる…んむぉおおっ♪ふぅふぅ…ファルナ♪ファルナっ♪あなたのメス穴気持ちいい♪メスちんぽで犯して…ファルナを屈服させ雌猫に堕とすレズふたなりセックスすごく興奮する♪はぁはぁ…神聖な対魔忍教官としていけないことだけど…ファルナのこんな可愛い雌猫姿を見れるだなんて最高…メスちんぽくれた魔人お姉さまに感謝です…んぉおおおおおっ♪」

ファルナ「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ふ、2人ともそんな激しくだめぇ…んぉおおおおおっ♪ふぅふぅ…2人のメスちんぽで私…神聖な軍人対魔忍からメスちんぽに屈服した雑魚雌猫に堕ちてしまっ…イ、イグイグイグっ♪お、おほぉおおおおおおおっ♪」

最大の弱点となった乳首ちんぽを責められ何度も屈服射精アクメさせられ、さらにメス穴を2人のメスちんぽで征服されて何度もブザマ敗北アクメさせられ…ドSで神聖な軍人対魔忍だったはずの私は3人の雌猫にされ、なっさけないアヘ顔を晒しみっともないアヘ声をひり出しながらよがり狂ってしまって…

ファルナ「は、はい…私は魔人お姉さまの家畜94番です…一生変態ちんぽ使って射精ミルクを捧げ続けま…ん、んぉおおおおおっ♪んんっ…ちゅ…じゅる…んっんんんんんん♪の、喉奥でイグ…ファルナのお口全部おまんこに調教されてひぃぐぅ…おぉおおっ…ん、んむぉおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

私は武器が壊れた時に口の噛みつき攻撃で魔物たちを噛み裂いてきた…だけど今はそのお口も変態改造されて敏感な口おまんこにされ、雌猫として魔人お姉さまのメスちんぽをご奉仕するドスケベなものにされ、私はお口アクメしてメスちんぽ咥え込んだなっさけないアヘ顔で乳首射精キメてイキ狂ってしまって…

ファルナ「ああっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪メ、メスちんぽ嬉しい…んひぃ…私もルリラ姉さまたちと同じちんぽ雌猫になれる…おほぉおおおおおっ♪く、ください…魔人お姉さまのメスちんぽふたなりミルクを私にっ♪んっんん…ちゅう…じゅるる…れる…れろ…んんっ…イ、イグイグイグイグイグイグっ♪ひぃぐぅ…ん、んむぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

魔人お姉さまの愛玩雌猫家畜として屈服フェラチオしながらおねだりすると、対魔忍なのに喉奥までメスちんぽをブザマに咥え込まされながら白濁ミルクを注ぎ込まれ…私は最高の幸福に満たされながら完全屈服アクメをキメ、なっさけない服従ワキ見せガニ股ポーズでのアヘ顔ブザマ乳首射精し、神聖な正義の対魔忍失格の雌猫姿を3人に晒しながら蛇舌魔人のメスに堕ちてしまって…

ファルナ「んぉ…ぉ…♪」

服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズを維持しながら惚ける私…魔人お姉さまのマーキングちんぽ射精ミルクは喉奥や中だけではなく外にも及んでいて、髪も顔も全身を白濁まみれに染め上げられてメスとしての卑猥なドスケベデコレーションされてしまって…そして神聖な正義の軍人対魔忍である私にもメスちんぽが生えていて、屈服させられ魔人お姉さまの専属雌猫になれた喜びを表すようにびくびくんと跳ねていて…。
※元投稿はこちら >>
24/09/28 23:18 (oBBGPWKJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    未来のわたし-男の娘・女装体験談 22:47
    28日夜山登り-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:41
    これから野外貸し出し-東海/生見せカップル 22:40
    下着女装野外撮影-男の娘・女装・ニューハ... 22:37
    急募 28日夜遊び相手-東海/生見せカップル 22:33
    29日(金)宇目田で単独男性さん募集-関... 22:27
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 22:27
    喜びを思い出させて-欲求願望告白 22:27
    オナニーみる?-オナニー実況 22:26
    おデブさん2-ぽっちゃり 画像掲示板 22:26
    今夜 湘南 寝取り-関東/生見せカップル 22:25
    30日鬱の宮-関東/生見せカップル 22:25
    おデブさん-ぽっちゃり 画像掲示板 22:24
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 22:22
    23時過ぎから-欲求願望告白 22:20
    くまもん28日日中 複数-寝取られ掲示板... 22:17
    11/28に未矢義で-東北/生見せカップル 22:13
    新作コメント頂けたら嬉しいです | エロ... 22:11
    血は争えない-スワッピング体験談 22:11
    札幌-下着を置く女/北海道 22:05
    公衆トイレ露出します-調教指示 22:02
    看護学生との生活-ナースとの体験 21:59
    多い他-九州・沖縄/生見せカップル 21:53
    今週末 土曜日-寝取られ掲示板/中国 21:44
    12月2日(月)夜から氷耶麻にて-東北/... 21:31
    妹の授乳からの…-近親相姦 兄×妹体験告白 21:28
    今夜、義父、鏡原辺りで-東海/生見せカップル 21:22
    イケオジに飼われてる美少女-SM・調教 ... 21:14
    暇になったょ〜〜〜w-男の娘・女装・ニュ... 21:09
    水曜日昼間に神戸で-関西・近畿/生見せカ... 21:09
    【プロフ動画】おっぱいから液が出ちゃう(*^^*) #おっぱい ID:rennma
    【タイムライン】🌹皆さん今日も1日お疲れ様。Mrs.J 今日は変わったことは 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.