ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
276
投稿者:ナツメ
ファルナ「おぉ…ふぅふぅ…っ…ん、んひぃいいいいっ♪ルリラ姉さまにユイだめ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪そんなメス穴犯され続けられたら私…また屈服アクメするっ♪ひぃぐぅう…んぉおおおおおおおおおっ♪」

ルリラ姉さまとユイのふたなりおちんぽに完全屈服させられた私の雌猫の身体は、対魔忍からただの雑魚メスになってなっさけない射乳アクメしてしまい…敗北を刻み込まれ自分はふたなりおちんぽ専用の雌猫だとわからされ…

ファルナ「はぁはぁ…んひ…ぃ…わ、私は正義の対魔忍でまだ負けてな…あっ…♪こ、これが魔人ベルナデットのふたなりおちんぽ…なんて大きさと催淫フェロモンを放って…こんなの嗅がされて見せつけられたら…どんな気高く神聖な対魔忍でも雌猫になるしか…ない…♪」

催淫フェロモンと魔人ふたなりおちんぽの圧倒的な存在感で…本能から自分はこの魔人の愛玩雌猫だとわからされ理解し、このふたなりおちんぽと魔人に屈服させられたいときゅんきゅんと心と身体が疼いてしまって…女対魔忍は全員この魔人ふたなりおちんぽに仕えることが幸せだと遺伝子と本能から叫んでいて…

ファルナ「っ…だ、だめだ…私は軍人で神聖な正義の対魔忍…そんな私が魔人とそのふたなりおちんぽに屈服させられて雌猫に堕ちるわけには…ん、んぉおおおおおっ♪ワキおまんこ触手にねぶり回されるの気持ちひぃ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ち、乳首もそんな吸うのだめぇ…んひぃ…またイグイグイグっ♪私また対魔忍から雌猫にされて…おぉ…ルリラ姉さまとユイと触手に屈服射乳アクメさせられるっ♪対魔忍ファルナ敗北イキする…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおっ♪」

神聖な正義の対魔忍として恥ずかしい弱点となったワキと乳首を責められ、気高さも忘れたなっさけないメス顔とメス声で射乳アクメしてよがり狂って…ブザマな雌猫姿を晒し続ける私は羞恥心と屈辱と幸福を感じ、対魔忍なのに魔人の愛玩雌猫となる喜びを知る…。

ファルナ「お…ほぉ…ふぅふぅ…あぁ…こ、この魔人ふたなりおちんぽの匂いだめぇ…心と身体に本能から敗北をわからされて…私を神聖な正義の対魔忍からただの愛玩雌猫に堕とす…はぁはぁ…んんっ…ちゅ…♪ちゅう…れる…ちゅる…れろ…んむぅおっ♪じゅぶ…じゅる…んじゅるるるるっ♪

(私神聖な正義の対魔忍なのに…ルリラ姉さまとユイの前で…魔人のふたなりおちんぽをお口で自分からブザマに咥えちゃってる…♪こんなのだめなのに私の心と身体と本能はもう魔人に完全屈服させられてしまってる…♪ルリラ姉さまが雌猫になりたい気持ちが今わかった…こんな気持ちいい幸福を知っちゃったら…穢れを知らない神聖な正義の対魔忍ではいられない…♪)」

ルリラ「あぁ…私だけのファルナが魔人お姉さまの雌猫にもなって…なのに私…最愛の妹のドスケベな屈服雌猫姿を見て興奮してふたなりおちんぽ勃起してしまってるっ♪」

ユイ「ふふ…ルリラ教官もファルナさんもすっかりと可愛い変態愛玩雌猫になって…魔人お姉さまの変態雌猫天使として指導した甲斐がありましたわ…その調子でよりドスケベな愛玩雌猫となって一緒に魔人お姉さまに一生お仕えしましょうね…♪」

気高く真面目で神聖な正義の対魔忍だったルリラ姉さまがなぜ雌猫レズ堕ちしたのか理解し、女対魔忍の全員は魔人とそのふたなりおちんぽに屈服ポーズで一生尽くす雌猫になることこそが昔からの絶対的なことだとも理解し…

私は魔人エリヤのふたなりおちんぽが顔の目の前となる位置で膝立ちし、服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズの神聖な媚びるアピール体勢をとり…魔人ふたなりおちんぽの先っぽにキスしてから舌をねっとりと絡め、舐め回しながらはしたなくお口で咥え込んでなっさけないブザマな雌猫フェラ顔を3人に晒してしまう…

ルリラ姉さまはそんな私のなっさけない敗北ブザマ屈服雌猫姿を見て、興奮しながらオナホに腰を振ってふたなりおちんぽで私の子宮とメス穴を犯す…ヒロインマスクをしていてもすっかりと脳はピンク色となり、ふたなりおちんぽで最愛の妹ファルナを孕ませたいと考えるようになり、はやく神経パルスふたなりおちんぽ射精快楽が欲しくなって疼いていて…。
※元投稿はこちら >>
24/09/22 15:22 (Uzq91j5i)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月2日(月)夜から氷耶麻にて-東北/... 21:31
    22時半ごろから野外肉便器貸し出し-東海... 21:30
    妹の授乳からの…-近親相姦 兄×妹体験告白 21:28
    今夜、義父、鏡原辺りで-東海/生見せカップル 21:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:19
    イケオジに飼われてる美少女-SM・調教 ... 21:14
    暇になったょ〜〜〜w-男の娘・女装・ニュ... 21:09
    水曜日昼間に神戸で-関西・近畿/生見せカ... 21:09
    楽しいせっくすだった-露出画像掲示板 -... 21:08
    ナンネ民と3P-人妻との体験 21:07
    水曜日昼間に神戸で-寝取られ掲示板/関西... 21:07
    今から駒木で20代変態美人に苛められてみ... 21:03
    地場北星部-関東/生見せカップル 21:03
    今夜 膜針あたりで-関東/生見せカップル 20:58
    29日昼間、服丘、嵯峨付近でカップル同士... 20:54
    副丘氏にて20日夜-九州・沖縄/生見せカ... 20:51
    12/1/日曜日/午前10時/複/仮屋-... 20:49
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 20:45
    今度の土曜日-関東/生見せカップル 20:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:41
    11/30(土)夜 天王寺か京橋でCP交... 20:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:38
    本日22時頃-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:36
    20日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    11/30(土)18時頃から埼玉or都内... 20:28
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 20:28
    12/12 兎内 カップル遊び-関東/生... 20:22
    12月7日、単独男性募集-関東/生見せカ... 20:21
    初めまして!カップルです!-九州・沖縄/... 20:17
    11/29 小岩で!-関東/生見せカップル 20:16
    【プロフ動画】爆美女OL本気種付けプレス!! #ハメ撮り #OL #種付けプレス ID:fightingth678
    【タイムライン】いい眺め 触りたい人いる? #お尻 #下着 投稿者:SK
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.