ファルナ「おぉ…ふぅふぅ…っ…ん、んひぃいいいいっ♪ルリラ姉さまにユイだめ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪そんなメス穴犯され続けられたら私…また屈服アクメするっ♪ひぃぐぅう…んぉおおおおおおおおおっ♪」
ルリラ姉さまとユイのふたなりおちんぽに完全屈服させられた私の雌猫の身体は、対魔忍からただの雑魚メスになってなっさけない射乳アクメしてしまい…敗北を刻み込まれ自分はふたなりおちんぽ専用の雌猫だとわからされ…
ファルナ「はぁはぁ…んひ…ぃ…わ、私は正義の対魔忍でまだ負けてな…あっ…♪こ、これが魔人ベルナデットのふたなりおちんぽ…なんて大きさと催淫フェロモンを放って…こんなの嗅がされて見せつけられたら…どんな気高く神聖な対魔忍でも雌猫になるしか…ない…♪」
催淫フェロモンと魔人ふたなりおちんぽの圧倒的な存在感で…本能から自分はこの魔人の愛玩雌猫だとわからされ理解し、このふたなりおちんぽと魔人に屈服させられたいときゅんきゅんと心と身体が疼いてしまって…女対魔忍は全員この魔人ふたなりおちんぽに仕えることが幸せだと遺伝子と本能から叫んでいて…
ファルナ「っ…だ、だめだ…私は軍人で神聖な正義の対魔忍…そんな私が魔人とそのふたなりおちんぽに屈服させられて雌猫に堕ちるわけには…ん、んぉおおおおおっ♪ワキおまんこ触手にねぶり回されるの気持ちひぃ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ち、乳首もそんな吸うのだめぇ…んひぃ…またイグイグイグっ♪私また対魔忍から雌猫にされて…おぉ…ルリラ姉さまとユイと触手に屈服射乳アクメさせられるっ♪対魔忍ファルナ敗北イキする…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおっ♪」
神聖な正義の対魔忍として恥ずかしい弱点となったワキと乳首を責められ、気高さも忘れたなっさけないメス顔とメス声で射乳アクメしてよがり狂って…ブザマな雌猫姿を晒し続ける私は羞恥心と屈辱と幸福を感じ、対魔忍なのに魔人の愛玩雌猫となる喜びを知る…。
ファルナ「お…ほぉ…ふぅふぅ…あぁ…こ、この魔人ふたなりおちんぽの匂いだめぇ…心と身体に本能から敗北をわからされて…私を神聖な正義の対魔忍からただの愛玩雌猫に堕とす…はぁはぁ…んんっ…ちゅ…♪ちゅう…れる…ちゅる…れろ…んむぅおっ♪じゅぶ…じゅる…んじゅるるるるっ♪
(私神聖な正義の対魔忍なのに…ルリラ姉さまとユイの前で…魔人のふたなりおちんぽをお口で自分からブザマに咥えちゃってる…♪こんなのだめなのに私の心と身体と本能はもう魔人に完全屈服させられてしまってる…♪ルリラ姉さまが雌猫になりたい気持ちが今わかった…こんな気持ちいい幸福を知っちゃったら…穢れを知らない神聖な正義の対魔忍ではいられない…♪)」
ルリラ「あぁ…私だけのファルナが魔人お姉さまの雌猫にもなって…なのに私…最愛の妹のドスケベな屈服雌猫姿を見て興奮してふたなりおちんぽ勃起してしまってるっ♪」
ユイ「ふふ…ルリラ教官もファルナさんもすっかりと可愛い変態愛玩雌猫になって…魔人お姉さまの変態雌猫天使として指導した甲斐がありましたわ…その調子でよりドスケベな愛玩雌猫となって一緒に魔人お姉さまに一生お仕えしましょうね…♪」
気高く真面目で神聖な正義の対魔忍だったルリラ姉さまがなぜ雌猫レズ堕ちしたのか理解し、女対魔忍の全員は魔人とそのふたなりおちんぽに屈服ポーズで一生尽くす雌猫になることこそが昔からの絶対的なことだとも理解し…
私は魔人エリヤのふたなりおちんぽが顔の目の前となる位置で膝立ちし、服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズの神聖な媚びるアピール体勢をとり…魔人ふたなりおちんぽの先っぽにキスしてから舌をねっとりと絡め、舐め回しながらはしたなくお口で咥え込んでなっさけないブザマな雌猫フェラ顔を3人に晒してしまう…
ルリラ姉さまはそんな私のなっさけない敗北ブザマ屈服雌猫姿を見て、興奮しながらオナホに腰を振ってふたなりおちんぽで私の子宮とメス穴を犯す…ヒロインマスクをしていてもすっかりと脳はピンク色となり、ふたなりおちんぽで最愛の妹ファルナを孕ませたいと考えるようになり、はやく神経パルスふたなりおちんぽ射精快楽が欲しくなって疼いていて…。
※元投稿はこちら >>