ファルナ「あ…ひぃ…おぉ…♪んぁ…ふぅふぅ…っ…ま、まだ心は屈してはいない…どれだけ身体を恥ずかしい変態改造されようと私が魔人に完全屈服することはな…んひぃいいっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ち、乳首だめ乳首やめろ…んぉおおおおおっ♪」
羞恥心と屈辱的だという表情を浮かべながら私は睨みつけ強がるが、鍛え上げた肉体の雌の弱点である乳首を触手に弄ばれ…私は軍人で神聖な対魔忍なのに触手に勝てずただの雑魚雌猫にされ、だらしない雌顔と雌声でなっさけなくワキ見せ屈服ポーズでドスケベ腰振りダンスしながら淫らに身悶えてしまって…
ファルナ「んぉ…はぁはぁ…チ、チャンスだと…っ…ルリラ姉さまとユイとのふたなりおちんぽセックスだと…!?
た、確かにこの変態改造された胸や乳首を責められるよりは…いや…元々感じにくい私のおまんことアナルの方がまだ勝率としては高いが…っ…そ、それがルリラ姉さまとユイのふたなりおちんぽ…2人ともなんという大きさといやらしさをしているんだ…//」
ルリラ姉さまとユイの勃起ふたなりおちんぽを見せつけられ、2人のふたなりおちんぽは私を雌猫として見ていて犯したいのだと理解させられ…私は羞恥心を感じながらも2人のふたなりおちんぽに雌としてドキドキさせられ、期待してきゅんきゅんと誘惑ドスケベ発情メスフェロモンをダダ漏らす肉体が疼いていて…
ユイ「さすが魔人お姉さまです…♪魔人お姉さまに楽しんでもらえるように私頑張りますね…さて…ふふ…生徒の私が家にいるのにファルナさんはルリラ教官とほぼ毎日レズセックスしてましたね…教官であるルリラ先生にはすでにおちんぽ風紀指導したので、次はファルナさんに風紀天使ユイの神聖なおちんぽ指導する番になりますね…♪」
ファルナ「っ…な、なんと悪趣味な…どこまで私を辱めるつもりなんだ…!ユイあなた…そのふたなりおちんぽでルリラ姉さまを完全屈服させて雌猫にしたそうね…だけど残念ね私はおまんこもアナルも感じにくいの…いくら魔人から授かったふたなりおちんぽといえど、この軍人で神聖な『戦乙女』対魔忍の私を屈服アクメさせれるとは思わないことね。」
ルリラ「はぁはぁ…ファルナ…ごめんなさい…もう私魔人のドスケベ変態調教のせいで…魔人エリヤさんの命令には逆らえないの…それに…雌猫として屈服アクメをキメたファルナが可愛すぎて私のふたなりおちんぽファルナとレズセックスしたくて我慢できないの…♪」
ファルナ「っ…ルリラ姉さまがそのふたなりおちんぽで私を犯してセックスして…大好きなルリラ姉さまに雌猫として抱かれる…// ……いいですよ…ルリラ姉さまのふたなりおちんぽもそのままだと辛いでしょ…どうぞ私のおまんこを使ってください…// ですが先に3人に言っときます…どれだけルリラ姉さまやユイにレズセックス調教されようと、軍人で神聖な『戦乙女』対魔忍ファルナは絶対にふたなりおちんぽになんて屈服したりはしませんから…!」
私が雌猫としてルリラ姉さまやユイに抱かれることに、羞恥心や期待や幸福さといった複雑な感情になるが…ルリラ姉さまを受け入れそしてふたなりおちんぽには負けないと、私は恥ずかしいワキ見せ屈服ポーズで誘惑ドスケベ発情メスフェロモンダダ漏れの肉体を晒しながら強がってみせて…。
※元投稿はこちら >>