華御所エリヤ「どう?初めて射精絶頂で脳みそが快楽パルスで焼き切れちゃう感覚、すごくキモチ良いでしょう♪それをお前に教えたのがこの私、偉大なる者の教えと心に刻みなさい♪完全屈服すれば本物のチンポが、もっと強力なアクメでお前の理性を狂わせて破壊する事を約束してあげる♪でも、ファルナ少佐・・・今の貴女の顔、まだ負けてないって表情ね。とっても良いわ♪」
華御所エリヤは13歳らしい無邪気な表情で
眼の前で屈服ポーズのまま屈辱的な表情を浮かべる
ファルナを見上げ、乳房に喰らい付いたまま
メス肉を揉みしだくヒトデ触手に乱暴に動かす。
内部の円筒吸盤が左右2本の勃起チンポ乳首を
ギッチギッチに締め上げ、敏感な射乳肉筒の
根元から先端へとをリング状の筋肉が脈動して、
男のチンポを愛撫するようにシコシコ扱く
搾精運動で快楽を感じさせる。
「私は日頃から魔人たる者、飼育する家畜への広い心を持たなければって常々思っているの♪だから今のアクメはノーカンにしてチャンスをあげましょう♪次は、そうね・・・この2人のガン突きセックスに耐えたら勝ちというのはどうかしら?93番・・・ユイはルリラ先生のメス穴を僅かな時間で陥落させた実力者だけど・・・彼女はまだアナルのイカせ方が不十分なの。だから肛門相手なら、ちょうど良い練習になる♪おマンコはルリラ先生が犯す♪これでどう?いつもはディルドを使ってイカセてるマゾ奴隷のお姉ちゃんに逆レイプされなさい♪支配者が格下相手に負けたりなんてしないでしょ♪戦乙女に異名を持つファルナ少佐ですもの、この条件なら勝てる♪そうでしょ」
視線で命じるとルリラとユイの2人は立ち上がり、
屈服ポーズをキめたままのファルナの前に進み出る。
気をつけの姿勢で待機して、対魔忍スーツから
飛び出して血管を浮かびあがらせた黒光りして
メス穴を堕とす気満々な凶悪フル勃起メスチンポを見せつける。
華御所エリヤ「今回は嗜好を変えましょう♪普通にセックスしても私から見えないのはツマらないから♪転送オナホールの転送先をファルナ詳細のメス穴に設定しましょう♪これで立ったままオナホールでおチンポシコシコする2人に、メス穴をズボズボされて身悶えて耐えるファルナ少佐の恥ずかしい姿を私から鑑賞出来る・・・どうかしら?すごく楽しそうでしょう?そう思わない?」
魔法で作り出した転送オナホがもう1つ、ユイに手渡しされ、
ルリラもオナホールからチンポを一旦抜いて、
口腔が自由になって、言葉を口にできるようになる。
手にはドロドロのオナホールを握ったまま、
困惑した表情で姉と見つめ合い・・・
華御所エリヤ「あら、流石に躊躇しているのかしら?93番、ルリラ先生、ほら命令よ、転送オナホールを使ってファルナ少佐をチンポファックして犯しなさい」
※元投稿はこちら >>