ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
268
投稿者:ナツメ
ファルナ「んっ…あっ…ふぁ…んんっ…はぁはぁ…っ…う、うるさい…初めての媚薬ローション粘液に身体が慣れてなくてかってに反応してるだけだ…くぅ…こんな感覚すぐに対応して神聖な対魔忍の精神力で耐えてみせ…んぁあ…!ふぅふぅ…そ、それに私の乳首はちんぽなどではない…何をされたとしても軍人で対魔忍の私が乳首で屈服することはない…!」

蛇触手の媚薬ローション粘液に胸と乳首をぬるぬるてかてか卑屈デコレーションされ、もたらされる甘い快感と粘液でいやらしく染められていく羞恥心と屈辱から…私は甘い吐息を漏らし涙目で恥じらいながら必死に快感に耐える表情を晒し、屈服ポーズの恥ずかしい格好のまま無意識に腰をくねらせ感じてしまっていて…

ユイ「は、はい魔人お姉さまぁ…♪んんっ…ちゅ…れる…ちゅう…れろ…ふぁいわかりました…んむぅおっ♪んっんん…じゅる…じゅぶ…んじゅるる…んぐぅうううっ♪」

風紀天使と呼ばれる対魔忍から愛玩雌猫に調教されきったユイは、四つん這いでお尻をふりふりくねらせながら喜んでご奉仕を始め…神聖さもないドスケベな雌の顔でふたなりおちんぽにキスし、舌と口と喉の全部を使って魔人エリヤさんを気持ちよくさせながら自身もご奉仕アクメを繰り返していて…。

ファルナ「ユイ…風紀天使と呼ばれた神聖な対魔忍のお前がそんな情けない雌猫姿を晒すだなんて…気を保ち続けなければ私もあんな風に…っ…んひぃいいっ!ち、乳首が飲み込まれ…おおっ!変態改造魔薬…注ぎ込まれ…あっ!ああっ!あぁああっ!」

屈服した風紀天使ユイのドスケベな雌猫姿を見せられながらの変態改造が始まり…焦らされた後にもたらされる今まで経験したことがない未知の快楽に、私は一瞬頭が真っ白になって耐えることもできず軍人で対魔忍なのにみっともなく身悶えてしまう…

ファルナ「くぁ…ふぅふぅ…っ…触手が胸に張り付いて…待てやめ…んぉおおっ!ん…ひぃ…はぁはぁ…嘘なんで私…胸だけでこんなに感じて…ひぃ…おっ!おおっ!おぉおおっ!」

乳首から魔薬を注入されながら触手ヒトデに媚薬ローション粘液でぬるぬるの胸を揉まれ始め…人間同士では経験できない凄まじい恍惚幸福快楽に思考をピンク色に染め上げられ、私は恥ずかしい屈服ポーズのままなっさけない雌顔とみっともない雌声を漏らしながら淫らに身悶えてしまって…

ファルナ「あ…ひぃ…ふぅふぅ…っ…わ、私は軍人で神聖な対魔忍『戦乙女』のファルナだ…はぁはぁ…こんな変態快楽に私は屈したりしな…んひぃいいいっ♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪やぁ…胸揉むのやめろ…んぉおおおっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪」

魔人に辱める言葉を囁かれ、私は羞恥心と屈辱から必死に耐えようとする…だけど魔人の愛玩雌猫に相応しい卑屈な胸と乳首への変態改造の恍惚幸福快楽に抗えず、魔人の前で私は軍人で神聖な対魔忍ではなくただの雑魚でドスケベな肉体をした雌猫なのだと身体にわからされ、きゅんきゅん疼く雌の幸せ発情快感に肉体が屈服させられていき…

ファルナ「んぉおおおおおっ♪もうだめぇ…ぐ、軍人で神聖な対魔忍であるこの私が…んひぃ…こんな雑魚の触手と魔人に胸と乳首だけで屈服アクメさせられぇ…おほぉおおおおっ♪やぁ…ルリラ姉さま…ユイ…見ないで…おぉおおっ♪イ、イグイグイグイグイグ…あぁあああっ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおっ♪」

私は軍人として対魔忍として鍛え上げた身体から汗の混じったドスケベ発情メスフェロモンダダ漏らし、気高いプライドも感じれないみっともないアヘ顔でなっさけないアクメ声をひり出しながらよがり狂って、服従のワキ見せ屈服ポーズで恥ずかしい誘惑ドスケベ腰振りダンスしながら神聖な軍人対魔忍でありながらブザマな乳首射精をキメてしまって…。

ユイ「ふふ…えっちする時にルリラ教官を責める時と、対魔忍として戦闘する時は『戦乙女』と呼ばれるドSで最強の強さを誇るのに…受けにまわるとファルナさんってクソ雑魚の雌猫なんですね…♪恥ずかしいワキ見せ屈服ポーズのまま乳首ちんぽでなっさけない射精アクメしてる姿…魔人お姉さまの愛玩雌猫に相応しいみっともなくてえろえろで可愛いです…♪」

ルリラ(あぁ…あの強くて凛々しいファルナが魔人と触手の雌にされて…私のせいで…でも…今のアクメ顔を晒して快楽に屈服した雌猫のファルナ…えっちで可愛くて素敵…♪なっさけないファルナの雌猫姿見てたら…私のふたなりおちんぽよりドスケベに勃起しちゃう…♪)

妹のファルナのなっさけない屈服雌猫姿を見て、興奮したルリラは自身のふたなりおちんぽをびんびんに勃起させていて…ヒロインマスクをしているのにルリラは自身の思考と意思で、魔人から授かったふたなりおちんぽで妹のファルナを雌猫として犯したいと考え始め…。
※元投稿はこちら >>
24/09/15 11:32 (gHueo.OK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お願いします-公開調教室 00:30
    お願いします-公開調教室 00:30
    11/29 (金)午前中から-関西・近畿... 00:26
    金曜日、複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    彼氏持ちの穴使ってくれる人いませんか-寝... 00:14
    12/11夜 香地島ん都市-四国/生見せ... 00:07
    性癖...-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:06
    12月都内美人大学生と-関東/生見せカップル 00:05
    12/28夜 Nagoya-東海/生見せ... 00:03
    八幡西区-九州・沖縄/生見せカップル 00:00
    いまから-関東/生見せカップル 27日23:58
    美妻のパンティ 高崎-下着置く男 27日23:54
    最愛のオナペ-欲求願望告白 27日23:52
    3時前にします-エロイプ掲示板 27日23:50
    寝るまでの-露出画像掲示板 - 画像見せ... 27日23:46
    えっちしよ♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 27日23:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 27日23:44
    明日の夜遅めか12/1の夜-関東/生見せ... 27日23:37
    2次元エロ画像にアテレコしたい-オナニー実況 27日23:34
    またお尻-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 27日23:30
    今すぐ-変態告白 27日23:21
    実行中-露出実行報告 27日23:09
    今から-欲求願望告白 27日23:03
    相互鑑賞-関東/生見せカップル 27日22:57
    30日か1日のお昼に-寝取られ掲示板/九... 27日22:53
    30日土曜日アダショで-関西・近畿/生見... 27日22:50
    友美さんのまんこ舐めたい-欲求願望告白 27日22:49
    未来のわたし-男の娘・女装体験談 27日22:47
    28日夜山登り-寝取られ掲示板/関西・近畿 27日22:41
    これから野外貸し出し-東海/生見せカップル 27日22:40
    【プロフ動画】 ID:kaori2024
    【タイムライン】こんばんは😊今日から旦那さんが出張なので、早速一人で楽しみま 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.