ファルナ「んっ…あっ…ふぁ…んんっ…はぁはぁ…っ…う、うるさい…初めての媚薬ローション粘液に身体が慣れてなくてかってに反応してるだけだ…くぅ…こんな感覚すぐに対応して神聖な対魔忍の精神力で耐えてみせ…んぁあ…!ふぅふぅ…そ、それに私の乳首はちんぽなどではない…何をされたとしても軍人で対魔忍の私が乳首で屈服することはない…!」
蛇触手の媚薬ローション粘液に胸と乳首をぬるぬるてかてか卑屈デコレーションされ、もたらされる甘い快感と粘液でいやらしく染められていく羞恥心と屈辱から…私は甘い吐息を漏らし涙目で恥じらいながら必死に快感に耐える表情を晒し、屈服ポーズの恥ずかしい格好のまま無意識に腰をくねらせ感じてしまっていて…
ユイ「は、はい魔人お姉さまぁ…♪んんっ…ちゅ…れる…ちゅう…れろ…ふぁいわかりました…んむぅおっ♪んっんん…じゅる…じゅぶ…んじゅるる…んぐぅうううっ♪」
風紀天使と呼ばれる対魔忍から愛玩雌猫に調教されきったユイは、四つん這いでお尻をふりふりくねらせながら喜んでご奉仕を始め…神聖さもないドスケベな雌の顔でふたなりおちんぽにキスし、舌と口と喉の全部を使って魔人エリヤさんを気持ちよくさせながら自身もご奉仕アクメを繰り返していて…。
ファルナ「ユイ…風紀天使と呼ばれた神聖な対魔忍のお前がそんな情けない雌猫姿を晒すだなんて…気を保ち続けなければ私もあんな風に…っ…んひぃいいっ!ち、乳首が飲み込まれ…おおっ!変態改造魔薬…注ぎ込まれ…あっ!ああっ!あぁああっ!」
屈服した風紀天使ユイのドスケベな雌猫姿を見せられながらの変態改造が始まり…焦らされた後にもたらされる今まで経験したことがない未知の快楽に、私は一瞬頭が真っ白になって耐えることもできず軍人で対魔忍なのにみっともなく身悶えてしまう…
ファルナ「くぁ…ふぅふぅ…っ…触手が胸に張り付いて…待てやめ…んぉおおっ!ん…ひぃ…はぁはぁ…嘘なんで私…胸だけでこんなに感じて…ひぃ…おっ!おおっ!おぉおおっ!」
乳首から魔薬を注入されながら触手ヒトデに媚薬ローション粘液でぬるぬるの胸を揉まれ始め…人間同士では経験できない凄まじい恍惚幸福快楽に思考をピンク色に染め上げられ、私は恥ずかしい屈服ポーズのままなっさけない雌顔とみっともない雌声を漏らしながら淫らに身悶えてしまって…
ファルナ「あ…ひぃ…ふぅふぅ…っ…わ、私は軍人で神聖な対魔忍『戦乙女』のファルナだ…はぁはぁ…こんな変態快楽に私は屈したりしな…んひぃいいいっ♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪やぁ…胸揉むのやめろ…んぉおおおっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪」
魔人に辱める言葉を囁かれ、私は羞恥心と屈辱から必死に耐えようとする…だけど魔人の愛玩雌猫に相応しい卑屈な胸と乳首への変態改造の恍惚幸福快楽に抗えず、魔人の前で私は軍人で神聖な対魔忍ではなくただの雑魚でドスケベな肉体をした雌猫なのだと身体にわからされ、きゅんきゅん疼く雌の幸せ発情快感に肉体が屈服させられていき…
ファルナ「んぉおおおおおっ♪もうだめぇ…ぐ、軍人で神聖な対魔忍であるこの私が…んひぃ…こんな雑魚の触手と魔人に胸と乳首だけで屈服アクメさせられぇ…おほぉおおおおっ♪やぁ…ルリラ姉さま…ユイ…見ないで…おぉおおっ♪イ、イグイグイグイグイグ…あぁあああっ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおっ♪」
私は軍人として対魔忍として鍛え上げた身体から汗の混じったドスケベ発情メスフェロモンダダ漏らし、気高いプライドも感じれないみっともないアヘ顔でなっさけないアクメ声をひり出しながらよがり狂って、服従のワキ見せ屈服ポーズで恥ずかしい誘惑ドスケベ腰振りダンスしながら神聖な軍人対魔忍でありながらブザマな乳首射精をキメてしまって…。
ユイ「ふふ…えっちする時にルリラ教官を責める時と、対魔忍として戦闘する時は『戦乙女』と呼ばれるドSで最強の強さを誇るのに…受けにまわるとファルナさんってクソ雑魚の雌猫なんですね…♪恥ずかしいワキ見せ屈服ポーズのまま乳首ちんぽでなっさけない射精アクメしてる姿…魔人お姉さまの愛玩雌猫に相応しいみっともなくてえろえろで可愛いです…♪」
ルリラ(あぁ…あの強くて凛々しいファルナが魔人と触手の雌にされて…私のせいで…でも…今のアクメ顔を晒して快楽に屈服した雌猫のファルナ…えっちで可愛くて素敵…♪なっさけないファルナの雌猫姿見てたら…私のふたなりおちんぽよりドスケベに勃起しちゃう…♪)
妹のファルナのなっさけない屈服雌猫姿を見て、興奮したルリラは自身のふたなりおちんぽをびんびんに勃起させていて…ヒロインマスクをしているのにルリラは自身の思考と意思で、魔人から授かったふたなりおちんぽで妹のファルナを雌猫として犯したいと考え始め…。
※元投稿はこちら >>