華御所エリヤ「惨めだって思いが滲み出て、とってもいい表情♪何もかも、この私に晒す屈辱的なポーズ、お似合いよ♪誇り高い対魔忍、それも軍人なのにねぇ♪・・・ええそうよ、私はお前が絶対に逆らえない汚い方法で脅している♪でもね?ファルナ少佐、こんな弱点があるお前が弱いから、戦わず、この私に敗北したのよ。そして人間の女は全員、快楽に勝てない雑魚だって事を、これから時間を掛けてたっぷり分からせてあげましょう」
全裸でガニ股屈服ポーズのファルナに近づいた魔人は、
訓練で汗ばんだ美しい珠のように艶のある肢体を
吟味するように時計回りに一周しながら、全身に視線を
這い回らせるようにネチっこく観察し、その正面に
相対して、蛇が餌を狙い犬強な視線で鋭く見つめ
華御所エリヤ「鍛えているのが分かる、とっても美しい身体ね。特におっぱいが素敵♪ロケット型で、ツンと前を向いた流線型で・・・その先端の乳首がとっても大いのが目を引くわ。お姉ちゃんよりもずっと大きくて長さのある乳首♪赤ちゃんが喜んでチュパチュパ吸い付き易いサイズをしている♪ファルナ少佐、お前の改造は、最初にここを念入りに改造して、他の家畜よりも敏感にしましょう。ミルク射精の快楽を強く味わえる敏感なチンポ乳首改造♪どうかしら?嬉しい?」
魔人の影の中から何匹もの大蛇のような
鱗に覆われた触手が伸び上がり、
魔人の左右で乳房の位置までその鎌首をもたげる。
ファルナの眼前で2本の触手の鎌首がパックり
5つに裂け、ヒトデ状に拡がっていく。
フローリングにポタポタ糸を引く粘液を滴らせる
人での内側には、ザクロを思わせるびっしり生え並んだ
大量のイボイボが蠢いて、その中心から、ストロー型の
竹輪のような器官があり、竹輪のさらに中央には
鋭利な注射針が、どこに打ちこまれるか、ファルナに
分かるように見せつける。
極悪な自身の姿をファルナに見せるけるヒトデ状の蛇触手、
その首もとが眼の前で少しずつ球状に膨らんでいく。
膨張した球状の首袋の表面は薄く引き伸ばされ、
薄紫の蛍光色をほのかに放っていて、内部に邪悪な
改造魔薬が詰まっているのが分かる。
華御所エリヤ「そのまま動いちゃ駄目よ♪この改造薬を全部お注射して、それからオッパイをこの触手でしっかり快楽を仕込んであげる♪・・・そうねぇファルナ少佐、これは勝負よ♪最初は人質を取った私の勝ち♪これからの2回戦は、チンポ乳首改造された貴女が絶頂したら負け♪勝ったらチンポを生やすのを止めてあげてもいいわ♪私も土下座して敗北を認めてあげる♪その代わり、ブザマに乳首射精しちゃったら大人しく敗北を認めて「チンポ生やして下さい」って私におねだりすること♪どう?」
勝ち誇った表情で魔人が饒舌に語るあいだ、
ヒトデ触手が鋭利な針をまっすぐ乳首の先へと
近づけ、四方に拡がったヒトデ触手から滴る
媚薬混じりのローション粘液が糸を引きいて
乳房に落ち、ヌラリと筋になって素肌を
濡らして始める。
※元投稿はこちら >>