ルリラ「ど、どこへ連れて行く気ですか…っ…やぁ…こ、こんなブザマでなっさけない私のメス猫姿を見せないでください…// あっ!ああっ!あぁああっ!だめ…やめなさ…い…こ、これ以上私の身体をドスケベなものに調教しないでください…!」
ヒロインマスクにメス猫対魔忍スーツにガニ股のなっさけないブザマ姿を見せられ、私の対魔忍教官としての身体はユイのメスちんぽに完全屈服させられ敗北したのだと理解する…鍛え上げた神聖な正義の対魔忍の身体はド変態メス猫家畜に堕ちたのに、魔人とユイの愛撫と調教は続いてどんどん敗北アクメキメてさらにより淫らなものに堕ちていく…
ルリラ「はぁはぁ…くっ…まだこれ以上の屈辱的な敗北って…どれだけ私の対魔忍教官としてのプライドを辱めれば気が済むのです…!えっ…パルフェタムの術を奪ったって…最強の魔人はどこまで強いのですか…まるで底が見えません……それはオナホですか…っ…!?」
強がってヒロインマスクをしながら睨みつけていると、口に少し変な感覚があって魔人に従って舌を動かすと…オナホから伸びた舌が私の考えた動きと同じ動作をし、それが私の口と舌であることがわかって…
ルリラ「こ、これ…私の口とオナホが繋がって…くっ…神聖な正義の対魔忍女帝パルフェタムの技をこんな卑屈なことに使うだなんて…!って…えっ…な、なんで身体への調教をやめて…んんっ…ふぅふぅ…か、身体の奥から疼く…本能もメスちんぽ射精したいって屈服したがってる…はぁはぁ…ま、まさか私の身体ここまでメスに堕ちきってるだなんて…!」
堕ちるところまで堕ちたメス猫の身体は少しの焦らしでも堪えられず、気持ちいい快楽をくれる魔人やユイやそのメスちんぽをご主人さまだと認識し、ヒロインマスクしてても激しく疼いて全身からドスケベ発情メスフェロモンだだ漏らして媚び媚びおねだりしていて…。
ルリラ「はぁはぁ…やぁ…ヒロインマスクが蛇舌でどろどろにされながら…私の性感帯全部ユイと魔人に弄ばれて…んひぃ…♪ふぅふぅ…っ…こ、こんな卑屈な自分の口オナホールを使って…しかも魔人やユイの前で…イラマチオオナニーしろだなんて…そ、そんな恥ずかしくて情けないことできるはずが…!
……はぁはぁ…あぁ…んんっ…くぅ…ふぅふぅ…っ…も、もぉむりです…メスちんぽ射精キメて屈服快楽を得ないと調教された身体おかしくなってしまいます…!だ、大丈夫…ちんぽ射精してすっきりしておくことこそがファルナを守ることにも繋がる…だから屈辱的で恥ずかしすぎるイラマチオオナニーを私はするの…んむぅ…じゅる…れる…んじゅる…れろ…じゅぶ!」
ファルナを逃す時に身体を動かすため今のうちにちんぽ射精してすっきりしておくと、メスちんぽに負けた口実のような少し言い訳めいた考えをしながらも、本心のファルナを守るために私は屈辱的で羞恥にまみれる敗北イラマチオ屈服オナニーを始める…
ヒロインマスクにメス猫対魔忍スーツにガニ股のドスケベ変態姿で、私はオナホを激しく上下させながらメスちんぽを高速でしごき…自分のメスちんぽを喉奥まで咥え込みながら口と舌でねっとりしゃぶり、神聖な正義の対魔忍教官として屈辱的でなっさけなくブザマな屈服イラマチオ敗北羞恥オナニーを魔人とユイの前でしてしまう…。
※元投稿はこちら >>