ルリラ「は、はい…んぉ…メスちんぽさますごいです…ふぅふぅ…こんな屈服アクメさせられ続けたら…神聖な正義の対魔忍教官も雑魚メスに堕ちるしかないです…♪
あっ…私のマスク…んんっ…くっ…はぁはぁ…や、やりました…メスちんぽに発情するメス猫の思考がクリアになって…対魔忍教官ルリラとしての心とプライドが保てます…!残念でしたね蛇舌魔人…このマスクさえあれば私はメスちんぽに屈したりはしません…私は神聖な正義の対魔忍教官ルリラとして学園と女生徒たちを守ってみせます…!」
神聖な正義の対魔忍教官でも所詮は女だからメスちんぽには勝てなく、メス猫の本能から魔人やそのメスちんぽに服従するしかないとわからされて…しかしヒロインマスクの効果で私はメス猫ではなく対魔忍教官ルリラとして学園を守らないといけないことをはっきりと思い出し、ヒロインマスク越しに魔人を睨みつけながら強気な態度で拘束から抜け出すチャンスがくるのを待つ…
ルリラ「えっ…あっ…!?ユ、ユイさん…いったい何をして…!」
ユイ「何をってちんぽ風紀指導ですよ…♪そのヒロインマスクで勝った気でいるようですが無駄ですよ…そのおもちゃマスクの許容限界を超える変態ドスケベ肉体教育で、魔人お姉さまからいただいたこの神聖なメスちんぽで女教師の対魔忍教官ルリラもただのメス猫でしかないことをわからせてあげます…♪強く気高い女性も魔人ベルナデットお姉さまの愛玩メス猫でしかないことをね…♪」
ルリラ「っ…こ、こんなみっともない格好恥ずかしい…それにこの感覚…ユイのメスちんぽが私の奥の奥まで入って…// くっ…し、しかし無駄ですよ…ユイのメスちんぽの太さと暑さは伝わってきますが今の私は快楽が遮断された状態…そして強制ちんぽ発情も無効化しています…だからもう私は魔人が与えたユイのメスちんぽには負けません…!」
私は女生徒を導く女教師で神聖な正義の対魔忍教官なのに、教え子であるユイのメスちんぽでの快楽授業でドスケベ変態メス猫に躾けられていき…風紀天使ユイのメスちんぽが子宮やあらゆる性感帯を蹂躙し、私の鍛え上げた神聖な正義の対魔忍教官の肉体をメスに変えていくのが伝わってくるが、ヒロインマスクで気高い矜持を取り戻した私は魔人やユイやメスちんぽには屈したりしないと強がる…。
ルリラ「んんっ…あっ…くっ…イク…んっんん…!はぁはぁ…っ…ま、またイク…んぁ…あ…!ふぁ…こ、これ…気持ちいい快楽は遮断されてるのに…肉体はメスちんぽになっさけなくブザマにイカされてることはわかる…んっ…これ…サキュバスたちのペットしてた時よりさらに酷いメスまで堕ちて…あぁ…ま、また対魔忍教官ルリラの身体イクイクぅっ…!」
ユイ「ふふ…正常な意識のまま自分の身体がド変態メス猫家畜に躾けられていくの…そんなに興奮してるのですか?本当にルリラ教官はメスちんぽもレズも屈服調教も大好きなドマゾのメス猫ですね…♪こんな雑魚メスが神聖な正義の対魔忍教官とか笑わせますね…ドスケベ変態ルリラ教官は私と魔人お姉さまのメス猫ちんぽ穴がお似合いですよ…♪」
ルリラ「ふぅふぅ…やぁ…ユイだめ…んぉ…これ以上私の身体を雑魚メスにしないで…はぁはぁ…このままじゃ私の身体…神聖な正義の対魔忍教官ルリラとして終わっちゃうから…!
(こんなメスちんぽ快楽教え込まれたら治療しても本能が覚えてずっとメス猫になってしまう…魔人もユイもサキュバスたちみたいにお遊びをしてくれない…魔人たちはずっと調教して楽しむんじゃなくて…この調教だけで私を完全屈服させて神聖な正義の対魔忍教官からちんぽメスにしようとしてる…♪
で、ですがいくらメスちんぽに屈服させられ、ド変態メス猫家畜に躾けられたとしても…このマスクにインプットされた普段の対魔忍教官ルリラとしてのデータを元に身体は強制的に動いて戦闘を行えます…ここをなんとか耐えて私は神聖な正義の対魔忍教官ルリラとしてファルナやユイ女生徒たちを守るのです…!)」
快楽は遮断しているが…ドスケベ変態メス猫調教されてる肉体は完全屈服しきゅんきゅん疼いていて、なっさけなくメスちんぽがびくびくんとブザマに跳ねて敗北アピールしている…。
※元投稿はこちら >>