ルリラ「(くっ…こ、こんな足を開いて自分からメスちんぽおねだりするようなブザマではしたない格好…おまんこと私のメスちんぽも丸見えで恥ずかしすぎる…// エリヤさんの力にすら勝てないくらい…私の身体メスにされてしまってる…これじゃあ拘束から逃げることもマスクを奪うこともできない…!)
っ…ま、真面目なユイになんて卑屈でドスケベなことを教えて…!ですが無駄です…はぁはぁ…私は異空間でサキュバスたちのふたなりおちんぽに体感何十年もご奉仕し続けた身…並のふたなりおちんぽでは満足できないようになってます…それに今は恋人のファルナもいます…だから私はユイなんかのふたなりおちんぽで屈したりはしません…!
えっ…あっ…んぉおおおおおっ♪ふぅふぅ…やぁ…ユ、ユイやめなさ…んひぃいいっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪メスちんぽ同士擦り合わせるのだめ…おぉ…でるぅっ♪イ、イグイグイグイグぅううううううううううっ♪」
神聖な正義の対魔忍教官なのにまったく歯が立たず、魔人にとって私はただのメス猫なのだと力の差をわからされる恥ずかしい拘束をされて…なんとか強がって涙目で睨みつけているとメスちんぽ同士の兜合わせが始まり、メスちんぽが弱点の雑魚メスとなってしまってる私は簡単にちんぽ射精キメてなっさけなくブザマアクメしてしまって…。
ルリラ「おぉ…ふぅふぅ…っ…そ、そんな…神聖な正義の対魔忍教官としてそんな情けないおねだりなんてできるはずがないでしょ…!」
ユイ「ふふ…まだ対魔忍教官としてのプライドを優先するのですね…本当のルリラ教官は妹さん専用のメス猫のくせに…♪いいですよ…なら私のちんぽ風紀指導でメス猫ルリラ教官の本能を引き出し私のちんぽの前に跪かせて、ルリラ教官は神聖な正義の対魔忍ではなくメスちんぽに媚びるただのドスケベなメス猫でしかないことをわからせてあげますから…♪」
ルリラ「あっ…んぉおおおおおっ♪ユ、ユイのメスちんぽ入ってきて…んぎぃいいいいいっ♪おおっ♪おぉおおっ♪おほぉおおおおおおっ♪そこだめそこ私がレズ堕ちメス猫になる弱点…んひぃいいいいいいいいいいっ♪」
サキュバスたちにも負けないくらいの凛々しいふたなりおちんぽが入ってきて、しかも一瞬でサキュバスたちに仕込まれたメス猫レズ堕ちスイッチのところを何度も突き上げられ…私はみっともないアヘ顔を晒しながらなっさけないアヘ声を寝室に響かせ、何度もメス部分でイキ狂わされてファルナにも見せたことがないふたなりおちんぽに屈服してるブザマなメス猫姿を魔人とユイに見られて…
ユイ「ふふ…そのなっさけない姿がファルナさんにも見せたことのない…サキュバスたちのふたなりおちんぽメス猫レズペットしてた時のルリラ教官の姿なのですね…♪ですがそれだけでは魔人お姉さまの愛玩メス猫としては足りません…魔人お姉さまからいただいたこの神聖な風紀メスちんぽにだけ跪いて一生ご奉仕する専属メス猫になれるようちんぽ指導します…♪」
ルリラ「おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおっ♪ああっ♪あぁああっ♪んひぃいいいいいいいっ♪ユイのメスちんぽでイグっ♪魔人に生やされたちんぽ射精しちゃうっ♪メスちんぽに敗北して…んぉ…神聖な正義の対魔忍教官からメス猫に堕ちるっ♪ひぃぐひぃぐひぃぐぅうううううううっんほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
子宮への連続ちんぽディープキスピストンでメスとして完全敗北させられ、ユイは一度も射精してないのに…私だけ完全屈服ちんぽ噴水射精アクメキメて、寝室を白濁ミルクまみれに染め上げながらイキ狂って、私はなっさけないアヘ声をひり出しみっともないアヘ顔晒しながらブザマちんぽ射精し続けて…。
ルリラ「ん…ひぃ…おぉ…あ…へぇ…♪ ……ふぅふぅ…メ、メス猫ルリラは…ユイのふたなりおちんぽさまに完全敗北アクメさせられて…魔人さまたちの神聖なおちんぽさまには勝てないって…こ、心と身体でわからされて対魔忍教官ルリラは完全屈服させられました!だ、だから戦隊モノのネコミミピンクマスクを雑魚メス猫のルリラに被せてください!もうこれ以上はメスちんぽ快楽を我慢できない…対魔忍教官ルリラはおちんぽさまに負けて媚びるしかない雑魚メス猫だって再確認できました…だから魔人さまの慈悲をくださいっ!」
ユイはまだ一度も射精すらしてないのに、私は失神ちんぽ射精させられるほど『ちんぽ付きメス猫』としての力の差をわからされ…これ以上ユイのメスちんぽでセックスレズ調教されたら、本当に魔人の愛玩家畜メス猫に堕ちるとメスの本能が理解してしまい…私は神聖な正義の対魔忍教官のプライドも何もないドスケベでなっさけないブザマなおねだりし、ただのメス猫となって媚びる雑魚メスの姿を晒しながら強者に懇願して…。
※元投稿はこちら >>