ルリラ「おっ♪おおっ♪んぉおおおおっ♪こ、これがちんぽ射精…おぉ…これ気持ちよすぎるぅ…んひぃいいいいいいっ♪私神聖な正義の対魔忍教官なのに…魔人のメスちんぽに屈服させられてるっおほぉおおおおおおおっ♪」
ワキ晒しガニ股ドスケベ屈服ポーズでなっさけない初ちんぽ射精キメ、私はだらしないアヘ顔でみっともないメス声を漏らしながら気持ちいい屈辱羞恥快楽によがり狂ってしまって…
ルリラ「はぁはぁ…なっ…そ、そんなみっともないことできるわけが…っ…わ、わかりました…ファルナに敗北知られるくらいならやります…んむ…ちゅ…れる…んんっ…ちゅる…れる……えっ…んひぃいいいっ♪あっ♪ああっ♪んぉおおおおおっ♪やぁ…そ、そんなちんぽ手コキで…おぉ…メスちんぽからミルク搾り取ろうとするのだめぇ…おぉおおっ♪イ、イグイグイグイグぅうううっおほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
リードを引かれて命令され、私は四つん這いになって羞恥心と屈辱が混じった表情で舌を使って舐めとっていく…神聖な正義の対魔忍教官としてブザマでなっさけないメス姿だが、ファルナに敗北を知られるのは避けたかった…
今の状況でも神聖な正義の対魔忍教官として辱められているのに、そこに魔人の凶悪テクニックによるメスちんぽミルク搾精手コキが始まって…ちんぽ射精覚えたての私のメスちんぽではそれに耐えられるはずもなく、私はみっともないアヘ声をひり出しながら屈服ちんぽ射精キメてよがり狂ってしまう…
ルリラ「メ、メスちんぽだめ…おぉ…私こんな快楽知らな…んひぃいいいっ♪またイグまたイグぅうううっんぉおおおおおおおっ♪か、家畜ちんぽ射精するたびに快楽に敗北して私の鍛え上げた対魔忍教官の身体が屈服アクメキメてなっさけないメス猫に染まっていってます♪メスちんぽ射精するたびに心も身体も蕩けるくらい気持ちよくて…んぉ…私は神聖な正義の対魔忍教官ではなくドスケベなメス猫なのだとわからされ…サキュバスたちの愛玩ペットしていた時よりも屈辱的で恥ずかしくも気持ちいいメスちんぽ快楽の虜にされちゃってますっ♪」
乳牛のようにちんぽミルク搾り取られて屈辱的なのに、ちんぽ射精の蕩ける幸福快楽に私は屈服して対魔忍教官からただのメス猫となり…未知のメスちんぽ射精快楽と魔人の甘い囁きに耐えられず、メスちんぽ快楽が今までのなかで1番気持ちいいと神聖な正義の対魔忍失格の…卑屈でブザマな告白しながらなっさけないちんぽ連続射精をキメてよがり狂い続けた…。
その後、四つん這いのまま家を歩かされて寝室に連れて行かれる…先程メスちんぽ射精快楽に負けた私は、まだ残る神聖な正義の対魔忍教官のプライドから、屈辱感と羞恥心が混じる表情で魔人を力なく睨みつけていて…
ユイ「ふふ…メス猫ルリラ教官、メス猫天使による風紀ちんぽ指導…楽しみましょう…♪」
ルリラ「はぁはぁ…あっ…// っぅ…わ、私の大切な生徒であるユイを使って…しかもこの寝室で私を完全屈服させようとするとは…なんて悪趣味なことを考えて…!当然です…私は…心だけは絶対に屈したりはしません…っ…ほ、本当ですね…その約束…ちゃんと守ってくださいよ…!(魔人の真意はわかりませんが…ファルナを守るには私がそのゲームに勝つしか道は残されていません…それに…ファルナが帰ってくるまで私が耐え抜けば、ファルナを逃して各方面に魔人の情報を知らせて救援を呼べます…)
……その勝負を受けます…ですが1つだけいいですか…私が開発した戦隊モノのマスク、あれを私に返してください…あの対魔忍装備さえあれば、私はメスちんぽには負けません…!」
私の顔の目の前に差し出された…ユイのふたなりおちんぽが私に狙いを定めてびんびんに勃起していて、そこから放ついやらしくも甘く蕩けるような匂いと熱さに私のメス猫の身体はきゅんきゅんと疼いてふたなりレズセックスに期待してしまっていて…
顔をすべて覆うネコミミ戦隊モノのピンクマスク…あれなら催淫も快楽も遮断してインプットしたいつも対魔忍教官ルリラの状態で常にいれる代物で、あれがあれば耐えることができて戦闘も行えファルナも逃す隙を作れるはずと考えて…。
※元投稿はこちら >>