ルリラ「っ…ぜ、全員の対魔忍教官を私だけが選んだわけではありません…確かにスミレたち派閥の対魔忍たちはお願いされて推薦状だけは出しましたが…そ、それが私が真性ドマゾということにはなりませ…んぎぃいいいいっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪い、今そんなちんぽ責めたらだめぇ…んぉおおおおおっ♪ちんぽ射精できないのに気持ちいいのだけでおかしくな…お、おほぉおおおおおおおおおっ♪」
サキュバスたちに完全屈服しメス猫レズ対魔忍にされてからの救出後は、その噂を聞いてスミレや女対魔忍たちが私を抱くためにやってきてホテルなどに連れ込まれたりした…神聖な正義の女対魔忍にも性欲や女好きなどがあって、調教済みで受け止めてくれる私ならと彼女たちに襲われレズされたことが何度もあって…
そんな神聖な正義の女対魔忍としていけない欲求と感情を隠れてお互いに支え合っていた対魔忍教官たちを魔人に堕とされ、そして私まで彼女たちが完全屈服しメス猫レズ対魔忍堕ちした魔人のちんぽ快楽責めされ…学園を守る神聖な正義の女対魔忍教官ルリラなのにメス顔でちんぽ快楽に淫らに身悶えさせられ、ワキ見せドスケベ屈服ガニ股ポーズでメス猫ボディスーツ姿の私はなっさけない腰振りブザマダンスしながらちんぽ射精欲求と快楽でよがり狂って…
ルリラ「(メ、メスちんぽってこんなに気持ちいいの…あひぃ…こんなの神聖な正義の女対魔忍でも耐えられるはずな…んひぃいいっ♪ふぅふぅ…これでは本当にファルナまで魔人の愛玩メス猫にされちゃう…それはだめ…あの子だけは姉としても恋人としても対魔忍としても…絶対に守らなければ…!)
ふぅふぅ…っ…ちんぽ射精したいだなんて…そしてそんなハレンチな顔なんて…私してません…!んひぃ…ほ、本当にメス顔で射精アクメしたいだなんて…思って…ませ…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪やぁ…なんで私の鍛え上げた対魔忍の身体…魔人とメスちんぽに屈してしまって…んぉおおおおおっ♪」
神聖な正義の対魔忍教官として強がるけど…初射精を焦らされながらユイやスミレのメスちんぽ堕ち姿を見せられて、なっさけなく興奮してしまってる私は自分もメスちんぽ射精アクメしたくてたまらなくなっていて…だからすでに完全屈服してしまってる身体からはおねだり誘惑ドスケベメスフェロモンがだだ漏れで、みっともない蕩けたメス顔で腰振りブザマダンスしながらメスちんぽもっと責めてと魔人の手と空気オナホに自分から擦り付けていて…。
ルリラ「はぁはぁ…っ…な、なんですかその凶悪そんなものは…!う、うそ…なんで首輪と対魔忍スーツの神聖な守りを突破して…やぁ…待ちなさ…んぎぃいいいいいいっ♪ち、ちんぽの中に気持ちいいのが入ってきてぇ…おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおおっ♪射精できないのにちんぽでメスアクメさせられてイグイグイグイグぅうううっおほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
魔族のえっち攻撃対策に作った対魔忍道具が意味をなさず、メスちんぽに体験したことのない凄まじい快楽責めをされ…私はワキ見せドスケベ屈服ガニ股ポーズでなっさけなくよがり狂わされ、対魔忍メス猫ボディスーツ姿でみっともない腰振りダンスしながらブザマなアヘ顔を晒してしまって…
ユイ「ん、んぉおおおおっ♪わ、私にも散歩リード付きのプシー責めがきてぇ…んひぃいいいいいいいっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪気持ちいいのに射精できな…んぎぃいいいっ♪こ、こんなメスちんぽ引っ張られてアクメキメさせられながら歩かされるなんて…おぉ…風紀天使ユイとして恥ずかしくて屈辱的すぎるぅ…おほぉおおおおおおおおおおおっ♪」
ルリラ「おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおおおっ♪ちんぽだめぇメスちんぽ気持ちひぃ…んぎぃいいいいいっ♪サキュバスのふたなりおちんぽさまご奉仕メス猫レズ対魔忍ルリラに堕ちた私でも…んひぃ…こんな気持ちよくて焦らされるの辛い快楽…知らな…おほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
神聖な正義の対魔忍教官と風紀天使なのに気高さのかけらもなく、魔人にメスちんぽコントロールされながらの快楽責めでブザマによがり狂わされ…お手本となるべき立場なのにワキ見せドスケベ屈服ガニ股ポーズの対魔忍メス猫ボディスーツで歩かされ、認識阻害が掛かっていない堕ちた女対魔忍たちに卑屈な愛玩メス猫家畜姿を晒し続ける…。
ルリラとユイ「ふぅふぅ…やった…耐えっーーん、んぉおおおおおおおおおおっ♪イグイグイグイグイグイグぅうううううううっ♪おほぉおおおおおおおおおおおっ♪し、神聖な正義の対魔忍なのにお外でブザマなちんぽ射精アクメをキメちゃうっーーんほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
神聖な教育者と正義の天使で気高い対魔忍でありながら、蛇舌比丘尼である最強魔人に完全敗北させられた私とユイは…ワキ見せドスケベ屈服ガニ股ポーズで全身をなっさけなく仰け反らせ、ブザマなアヘ顔でみっともないアクメ声をひり出しながらよがり狂って、ユイと一緒に私は初メスちんぽ射精キメて身体と本能は完全屈服してしまう…ドアをちんぽミルクで白濁どろっどろまみれにして、私とユイは凛々しい対魔忍からただのちんぽ生えたメス猫になる…。
※元投稿はこちら >>