ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
251
投稿者:ナツメ
ルリラ「っ…ぜ、全員の対魔忍教官を私だけが選んだわけではありません…確かにスミレたち派閥の対魔忍たちはお願いされて推薦状だけは出しましたが…そ、それが私が真性ドマゾということにはなりませ…んぎぃいいいいっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪い、今そんなちんぽ責めたらだめぇ…んぉおおおおおっ♪ちんぽ射精できないのに気持ちいいのだけでおかしくな…お、おほぉおおおおおおおおおっ♪」

サキュバスたちに完全屈服しメス猫レズ対魔忍にされてからの救出後は、その噂を聞いてスミレや女対魔忍たちが私を抱くためにやってきてホテルなどに連れ込まれたりした…神聖な正義の女対魔忍にも性欲や女好きなどがあって、調教済みで受け止めてくれる私ならと彼女たちに襲われレズされたことが何度もあって…

そんな神聖な正義の女対魔忍としていけない欲求と感情を隠れてお互いに支え合っていた対魔忍教官たちを魔人に堕とされ、そして私まで彼女たちが完全屈服しメス猫レズ対魔忍堕ちした魔人のちんぽ快楽責めされ…学園を守る神聖な正義の女対魔忍教官ルリラなのにメス顔でちんぽ快楽に淫らに身悶えさせられ、ワキ見せドスケベ屈服ガニ股ポーズでメス猫ボディスーツ姿の私はなっさけない腰振りブザマダンスしながらちんぽ射精欲求と快楽でよがり狂って…

ルリラ「(メ、メスちんぽってこんなに気持ちいいの…あひぃ…こんなの神聖な正義の女対魔忍でも耐えられるはずな…んひぃいいっ♪ふぅふぅ…これでは本当にファルナまで魔人の愛玩メス猫にされちゃう…それはだめ…あの子だけは姉としても恋人としても対魔忍としても…絶対に守らなければ…!)

ふぅふぅ…っ…ちんぽ射精したいだなんて…そしてそんなハレンチな顔なんて…私してません…!んひぃ…ほ、本当にメス顔で射精アクメしたいだなんて…思って…ませ…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪やぁ…なんで私の鍛え上げた対魔忍の身体…魔人とメスちんぽに屈してしまって…んぉおおおおおっ♪」

神聖な正義の対魔忍教官として強がるけど…初射精を焦らされながらユイやスミレのメスちんぽ堕ち姿を見せられて、なっさけなく興奮してしまってる私は自分もメスちんぽ射精アクメしたくてたまらなくなっていて…だからすでに完全屈服してしまってる身体からはおねだり誘惑ドスケベメスフェロモンがだだ漏れで、みっともない蕩けたメス顔で腰振りブザマダンスしながらメスちんぽもっと責めてと魔人の手と空気オナホに自分から擦り付けていて…。

ルリラ「はぁはぁ…っ…な、なんですかその凶悪そんなものは…!う、うそ…なんで首輪と対魔忍スーツの神聖な守りを突破して…やぁ…待ちなさ…んぎぃいいいいいいっ♪ち、ちんぽの中に気持ちいいのが入ってきてぇ…おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおおっ♪射精できないのにちんぽでメスアクメさせられてイグイグイグイグぅうううっおほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

魔族のえっち攻撃対策に作った対魔忍道具が意味をなさず、メスちんぽに体験したことのない凄まじい快楽責めをされ…私はワキ見せドスケベ屈服ガニ股ポーズでなっさけなくよがり狂わされ、対魔忍メス猫ボディスーツ姿でみっともない腰振りダンスしながらブザマなアヘ顔を晒してしまって…

ユイ「ん、んぉおおおおっ♪わ、私にも散歩リード付きのプシー責めがきてぇ…んひぃいいいいいいいっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪気持ちいいのに射精できな…んぎぃいいいっ♪こ、こんなメスちんぽ引っ張られてアクメキメさせられながら歩かされるなんて…おぉ…風紀天使ユイとして恥ずかしくて屈辱的すぎるぅ…おほぉおおおおおおおおおおおっ♪」

ルリラ「おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおおおっ♪ちんぽだめぇメスちんぽ気持ちひぃ…んぎぃいいいいいっ♪サキュバスのふたなりおちんぽさまご奉仕メス猫レズ対魔忍ルリラに堕ちた私でも…んひぃ…こんな気持ちよくて焦らされるの辛い快楽…知らな…おほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

神聖な正義の対魔忍教官と風紀天使なのに気高さのかけらもなく、魔人にメスちんぽコントロールされながらの快楽責めでブザマによがり狂わされ…お手本となるべき立場なのにワキ見せドスケベ屈服ガニ股ポーズの対魔忍メス猫ボディスーツで歩かされ、認識阻害が掛かっていない堕ちた女対魔忍たちに卑屈な愛玩メス猫家畜姿を晒し続ける…。

ルリラとユイ「ふぅふぅ…やった…耐えっーーん、んぉおおおおおおおおおおっ♪イグイグイグイグイグイグぅうううううううっ♪おほぉおおおおおおおおおおおっ♪し、神聖な正義の対魔忍なのにお外でブザマなちんぽ射精アクメをキメちゃうっーーんほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

神聖な教育者と正義の天使で気高い対魔忍でありながら、蛇舌比丘尼である最強魔人に完全敗北させられた私とユイは…ワキ見せドスケベ屈服ガニ股ポーズで全身をなっさけなく仰け反らせ、ブザマなアヘ顔でみっともないアクメ声をひり出しながらよがり狂って、ユイと一緒に私は初メスちんぽ射精キメて身体と本能は完全屈服してしまう…ドアをちんぽミルクで白濁どろっどろまみれにして、私とユイは凛々しい対魔忍からただのちんぽ生えたメス猫になる…。
※元投稿はこちら >>
24/08/04 21:10 (r3taSD9C)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デカ乳首-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:18
    オナニ見て-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:17
    奥さんを添い寝させてきたので-人妻との体験 03:03
    山陰で2日昼間に 寝取られプレイ!-寝取... 03:03
    本日28日 吹犯注王句で複数!-寝取られ... 03:03
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    本日11/28 昼頃 十三にて-関西・近... 01:48
    今週、金夜、北◯、花◯近郊-東北/生見せ... 01:38
    顔で抜かれたいです-露出画像掲示板 - ... 01:37
    とない垢坂-露出目撃報告 01:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:29
    11/28鶯谷で初複数させます-関東/生... 01:26
    地田海風-露出目撃報告 01:21
    11月29日 金曜日 池袋 m男性-寝取... 01:11
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:10
    西条氏-四国/生見せカップル 01:06
    熟女の日常、なにか語ってたけど覚えてない... 00:50
    変態妻-エロイプ掲示板 00:43
    22大学生フリー-寝取られ掲示板/関東 00:34
    お願いします-公開調教室 00:30
    お願いします-公開調教室 00:30
    11/29 (金)午前中から-関西・近畿... 00:26
    金曜日、複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    彼氏持ちの穴使ってくれる人いませんか-寝... 00:14
    12/11夜 香地島ん都市-四国/生見せ... 00:07
    性癖...-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:06
    【プロフ動画】単独さんとシックスナイン  目の前がチ○コで舌を出して舐める #寝取... ID:uj30683
    【タイムライン】温まりました^^みんなが好きなお尻だよぉーまだ寝ないけど、寝 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.