ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
250
投稿者:華御所エリヤ
◆.gB0ZEWgF6
華御所エリヤ「対魔忍教官たちを襲ってて分かったけど、スミレ先生たち、みんな王子様系の自称サディストばっかり集めてて笑えましたよ♪ルリラ先生が真性ドマゾだから自分を躾けてくれる攻めキャラばっかりコレクションしてるんでしょ♪でも残念、全員これからの人生はマゾ家畜として生きていく事を誓ったわ♪ルリラ先生の王子様は全員、チンポ家畜に転職したから♪」

華御所エリヤはガニ股の無様な屈服ポーズのまま
風魔法の空気オナホに腰を突き上げてヘコつかせてる
チンポに手を伸ばして敏感なカリ首に指を引っ掛けるように
シコシコ手コキを軽く扱く。

華御所エリヤ「先生の大切なもの、全部私が作り変えちゃってゴメンね♪だって支配者は私ひとりで十分だから♪この学園を私のミルク牧場にするって決めたから、こうなるのは当然の結末♪・・・あーあ♪もう負けちゃいそうって焦りが顔に出てますよルリラ先生?焦らされ過ぎてチンポのお射精、我慢出来ないって表情してる自覚はあるかしら♪風紀委員のユイ先輩の種付マーキングを見て、スミレ先生から無様な敗北懺悔を聞かされて、その情けない勃起メスチンポで射精アクメしたくなっているの丸わかりですよ♪人間のメスなんて中身はマゾメスに決まっているから仕方ないけど♪・・・敗北を認めてマゾメスの本性を晒したくなったら、いつでも言ってね”ルリラにチンポ射精させて下さい”って♪私は優しい飼い主だから、直ぐにその希望を叶えて差し上げますよ」

ルリラのチンポを手コキしながらルリラの眼前に、魔法で呼び出した
金属製のプシーを見せつける。パチンコ玉を幾つも重ね合わせた様な
凶悪な連珠は尿道を犯し抜くための凶器・・・どういう仕組なのか、
本来なら首輪から発生する神聖なバリアに阻まれてルリラの身体に
近づけないハズのそれは、対魔忍スーツに近づけるとバリアの光で
包まれて同化してしまい、亀頭の鈴割れに押し付けるとズブズブ沈んでいく。
いまだ精通していないルリラの童貞チンポの尿道処女は異物に奪われ、
メリメリ音を立てて根本まで、幾つものパチンコ玉で満たされる。

尿道の内側で低周波の電撃パルスをリズミカルに発生され、
起立したまま天を衝き上げる肉棒の内部で強烈な快楽が生み出され、
絶頂の神経信号を洪水のようにルリラの脳髄へと流し込む。
耐え難い射精衝動に襲われながら、チンポは連珠パールのプシーで
塞がれていて、気持ちの良い射精絶頂には辿り着けない。

激しい射精衝動が、栓をされた尿道の最上流で渦巻いて、
排泄衝動のような切迫感でルリラの対魔忍スーツの内側を
快楽牢獄に囚われた豊満な肉体を苛む。

チンポを貫通したプシーの先端には、2本めの散歩紐が取り付けられている。
ヘコヘコ腰を振り、うっとり蕩けた表情の風紀天使ユイもまた、
メスチンポに同じ処術を施され、チンポから伸びた紐を引かれながら
太ももを内股に擦り付けて、襲い来る猛烈な排泄衝動に耐えていた。
そうやって学園内の歩道を、二人はゆっくり歩かされる。
教師宿舎は100mくらい先、もう目の前に見えている。
チンポの中身が破裂しそうなほど、切迫した射精衝動を溜め込んだ
2匹の家畜を引っ張り、魔人はルリラに敗北を認めさせ、チンポ射精を
懇願させようとでも言うつもりなのか、散歩紐をピンと引き伸ばし、
足の運びをゆっくり、ゆっくり、牛が歩くような速度で1歩ずつ前に進む。

華御所エリヤ「ほら♪頑張れ♪負ぁけるなっ♪負ぁけるな♪♪正義の対魔忍♪チンポ快楽に♪負ぁけるな♪ふふっ・楽しいわ♪ほんと雑魚人間の心が折れる寸前って心が踊る♪・・・ねえルリラ先生♪ほらぁ♪負けないで頑張らなきゃ駄目ですよ♪お家の玄関までもう20m♪ま、家に着いた所で何も状況は変わらないんだけど♪♪ほら♪ほらぁ♪良い歳した大人がぁ♪・・・しかも神聖な教育者なのに、お外で端なくチンポミルクを立ちション射精しちゃうのかしら♪♪そんな情けないお漏らしなんて、しませんよねぇ?セ・ン・セ・イ♪♪♪」

そして無限に続くと思われほどの時間を格闘した末、
長い距離のゴール、玄関の正面まで2人が到達して
尿意に陥落しなかった事で安堵感が込み上げる瞬間、
魔人は意地悪にも手を思いっきり引っ張る。

瞬間、尿道の肉壁に食い込んみ埋め尽す連珠が
一瞬で引き抜かれ、精巣に充満して尿道の根本で
パンパンに堰き止められていたグツグツに煮詰められた
特濃ザーメンミルクが強制射精させられる。

2人は、勝利の瞬間に完全敗北に突き堕とされ、
玄関ドアを相手に、神聖な教育者、正義の対魔忍にあるまじき、
端なくもブザマ極まる、情けない強制立ちション射精排泄に
突き堕とされたのだった。

※元投稿はこちら >>
24/08/04 15:50 (v0LQuC/e)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おねだり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:14
    奥さんを添い寝させてきたので-人妻との体験 03:03
    山陰で2日昼間に 寝取られプレイ!-寝取... 03:03
    本日28日 吹犯注王句で複数!-寝取られ... 03:03
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    本日11/28 昼頃 十三にて-関西・近... 01:48
    今週、金夜、北◯、花◯近郊-東北/生見せ... 01:38
    顔で抜かれたいです-露出画像掲示板 - ... 01:37
    とない垢坂-露出目撃報告 01:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:29
    11/28鶯谷で初複数させます-関東/生... 01:26
    地田海風-露出目撃報告 01:21
    11月29日 金曜日 池袋 m男性-寝取... 01:11
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:10
    西条氏-四国/生見せカップル 01:06
    熟女の日常、なにか語ってたけど覚えてない... 00:50
    変態妻-エロイプ掲示板 00:43
    22大学生フリー-寝取られ掲示板/関東 00:34
    お願いします-公開調教室 00:30
    お願いします-公開調教室 00:30
    11/29 (金)午前中から-関西・近畿... 00:26
    金曜日、複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    彼氏持ちの穴使ってくれる人いませんか-寝... 00:14
    12/11夜 香地島ん都市-四国/生見せ... 00:07
    性癖...-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:06
    12月都内美人大学生と-関東/生見せカップル 00:05
    【プロフ動画】単独さんとシックスナイン  目の前がチ○コで舌を出して舐める #寝取... ID:uj30683
    【タイムライン】温まりました^^みんなが好きなお尻だよぉーまだ寝ないけど、寝 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.