ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
249
投稿者:ナツメ
ルリラ「だ、誰が真性マゾヒストですか…私は神聖な正義の対魔忍教官です…だからふたなりおちんぽや人外快楽など好きではありませ…んひぃいいいいっ♪む、胸揉むのやめなさ…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪はぁはぁ…ち、乳首…ちんぽみたいに勃起なんてしてない…ふぅふぅ…そして私はメスじゃなくて神聖な正義の対魔忍教官です…んぉ…だから絶対に魔人になんて屈したりしませ…ふぉおおおおっ♪」

強気な態度と対魔忍教官の使命宿る目で魔人を睨みつけるも、風魔法愛撫と乳房を鷲掴みにされ弄ばれれば…強制発情している肉体への強い快楽で私はドスケベ雌猫スーツ姿でなっさけない腰振りブザマダンスしながら淫らに身悶え、サキュバスに仕込まれた敗北し服従を示すワキ見せ屈服ガニ股ポーズを無意識にしてしまいながらメス顔でよがり狂ってしまう…

鍛え上げた神聖な正義の対魔忍教官の気高く強い身体も魔人の快楽責めで屈服させられ、全身からいやらしいメスの発情ドスケベ誘惑フェロモンがだだ漏れで…快楽に正直になっさけなく反応してしまうドスケベなメス猫の肉体となり、ふたなりメスちんぽをびくんびくんっとブザマに跳ねさせながら魔人の卑屈な人外レズ責めで身体は喜んでしまっていた…。

ルリラ「はぁはぁ…そんなにリードを引っ張らないでくださ…んぎぃいいいいっ♪か、風魔法で乳首とちんぽをしこしこだめぇ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪やぁ…ブザマに腰振るのが止められな…んひぃいいっ♪わ、私神聖な正義の対魔忍教官なのにこんな…なっさけないドスケベメス猫姿晒して…んぉおおおおおっ♪」

ユイ「あっ♪ああっ♪あぁああっ♪こ、こんな卑屈な風魔法なんかでぇ…んひぃ…正義の風紀天使ユイの神聖な身体が屈服させられ…ふぉお…ドスケベメス猫天使に堕とされてブザマ腰振りダンスしてしまうだなんてぇ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪屈辱的で恥ずかしすぎるのになっさけない姿晒すの気持ちひぃ…ん、んぉおおおおおおおっ♪」

神聖な正義の対魔忍を辱める卑屈な風魔法オナホで快楽責めされ…私とユイはワキ見せ屈服ガニ股ポーズしながら歩かされ、ドスケベ雌猫ボディスーツ姿でなっさけない腰振りブザマダンスしながらエアセックスで淫らに身悶え、さらにメスちんぽもぶるんぶるんとブザマ揺れて卑屈なダンスしながら気高い対魔忍とは思えないメス顔でよがり狂ってしまう…

「あ、ルリラ先輩じゃないですか!」

ルリラ「ふぅふぅ…っ…ス、スミレ…!(だ、大丈夫…認識阻害で私のこの情けないブザマ姿は彼女に見られていない…恥ずかしいけど我慢です……って…そうです…スミレなら魔人にも対抗できるかもしれません…天花教官に次ぐ実力者で対魔忍王子さま教官ですから…。)」

現役時代の対魔忍ペアだったスミレ教官…彼女は後輩だが身体能力と実力は私より上で、攻撃と守りのバランスがよかった私たちは相性抜群の対魔忍ペアだった…

しかしある日2人で仲間の女対魔忍たちを救出する最中に私はスミレを庇って罠に掛かり、スミレたちを逃がすことはできたが私はサキュバスたちの卑屈な異空間に連れ込まれ囚われの身となってしまう…

サキュバスたちに完全屈服させられメス猫レズ対魔忍に堕とされて救出された後…王子さま系の対魔忍でドSで元々レズだったスミレに私は『治療と快楽に耐える特訓と称して学園の王子さま部屋の1つで後輩のレズ調教で完全屈服させられ、私は先輩なのにスミレのメス猫レズ対魔忍として学園で頻繁に抱かれて』いる…

このことは妹で恋人のファルナも知っていて、スミレに抱かれるたびにどんなレズプレイでアクメさせられたかなど羞恥の報告をさせられ、その後ファルナのお仕置きレズ調教で私は何度も失神アクメさせられることに…。

スミレ「ふふ…ルリラ先輩もついに魔人お姉さまのメス猫愛玩家畜調教を受けるんですね…私嬉しいです…先輩と一緒にお姉さまのちんぽ対魔忍になれるの…♪ねぇ…見てくださいルリラ先輩…魔人お姉さまにいただいた私の凛々しい対魔忍メスちんぽを…♪」

ルリラ「え…なっ…!?(そ、そんな…ユイだけじゃなくてスミレまで魔人に完全屈服させられて…しかも天花教官以外の女対魔忍教官がすでに魔人に完全屈服させられてメス堕ちしてるだなんて…!これが魔人の至高なる快楽の力…こんなのどうやって対抗すればいいの…。)」

スミレ「はい魔人お姉さまぁ…♪ルリラ先輩…ちゃんと見ていてくださいね…魔人お姉さまにちんぽレズ調教されて完全屈服した…元王子さま対魔忍教官スミレのなっさけないブザマでドスケベなメス猫姿を…っおほぉおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

ユイ「んむぅうっ♪ちゅ…じゅる…れる…んじゅるるるっ♪このルリラ教官と同じ変態レズメス猫対魔忍教官め…れろじゅる…校則違反メスちんぽ勃起してるため…んんっ…魔人お姉さまの忠実なる愛玩メス猫天使ユイが神聖な正義の風紀指導してあげます…じゅぶれろ…♪」

スミレ「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪魔人お姉さまの蛇舌フェラチオ気持ちひぃ…んひぃ…変態天使ユイちゃんのすご…んぉおおおおおおおおおっ♪イ、イグイグイグイグぅううっ♪私…ルリラ先輩のバディで王子さま対魔忍教官なのに…おぉ…かわいいメス猫ルリラ先輩の前で…ご主人さまとなった魔人お姉さまの快楽ちんぽ責めでアクメキメちゃうっーーん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

対魔忍王子さま教官のスミレは…ワキ見せドスケベ屈服ガニ股ポーズでなっさけない腰振りブザマダンスしながら、私やテニス部員の目の前でみっともないメス猫ちんぽ射精アクメをキメて幸せそうに淫らによがり狂っていて…

いつも私を完全屈服させてドスケベなメス猫になるまで責めてくる王子さま対魔忍教官スミレの凛々しい姿はそこにはなく、魔人の蛇舌とメス猫天使ユイの舌とメスちんぽ快楽に完全屈服した1匹のドスケベなメス猫スミレがそこにはいて…愛人である対魔忍バディの見たこともないなっさけないブザマメス猫姿に、すごく興奮してしまっている私のメスちんぽはびんびんにフル勃起してしまっていた…

スミレ「んぉ…♪はぁはぁ…んひぃ…は、はひぃ…魔人お姉さまぁ…♪私…ルリラ先輩の最強対魔忍バディとして…愛人のルリラ先輩をメス猫として可愛がる王子さま対魔忍教官として…そして神聖な正義の対魔忍教官として屈したりはしないってイキがったんです…だけど魔人お姉さまとメスちんぽ快楽には勝てず完全屈服させられたんです…♪

この魔人お姉さまからいただいたメスちんぽでする…女対魔忍レズ屈服セックスでの射精が幸せでその虜になってしまったんです…♪今みたいに屈服射精させられて搾り取られるのも…女対魔忍をちんぽで屈服させてメス猫にしながら射精キメるのも…どちらも最高に気持ちいいんですよ…♪だから私…ルリラ先輩と一緒にふたなりメスちんぽで魔人お姉さまにお仕えしたいです…もちろんファルナさんも加えて3人一緒でも私は嬉しいです…♪」

ルリラ「ふぅふぅ…あの凛々しい王子さま対魔忍教官のスミレがあんな…なっさけないドスケベなメス猫姿を晒すだなんて…んんっ…だめ…神聖な正義の対魔忍教官としてこんな感情はいけないのに…興奮して私のメスちんぽフル勃起しちゃってるぅ…//」
※元投稿はこちら >>
24/08/04 13:06 (r3taSD9C)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デカ乳首-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:18
    オナニ見て-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:17
    奥さんを添い寝させてきたので-人妻との体験 03:03
    山陰で2日昼間に 寝取られプレイ!-寝取... 03:03
    本日28日 吹犯注王句で複数!-寝取られ... 03:03
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    本日11/28 昼頃 十三にて-関西・近... 01:48
    今週、金夜、北◯、花◯近郊-東北/生見せ... 01:38
    顔で抜かれたいです-露出画像掲示板 - ... 01:37
    とない垢坂-露出目撃報告 01:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:29
    11/28鶯谷で初複数させます-関東/生... 01:26
    地田海風-露出目撃報告 01:21
    11月29日 金曜日 池袋 m男性-寝取... 01:11
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:10
    西条氏-四国/生見せカップル 01:06
    熟女の日常、なにか語ってたけど覚えてない... 00:50
    変態妻-エロイプ掲示板 00:43
    22大学生フリー-寝取られ掲示板/関東 00:34
    お願いします-公開調教室 00:30
    お願いします-公開調教室 00:30
    11/29 (金)午前中から-関西・近畿... 00:26
    金曜日、複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    彼氏持ちの穴使ってくれる人いませんか-寝... 00:14
    12/11夜 香地島ん都市-四国/生見せ... 00:07
    性癖...-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:06
    【プロフ動画】単独さんとシックスナイン  目の前がチ○コで舌を出して舐める #寝取... ID:uj30683
    【タイムライン】温まりました^^みんなが好きなお尻だよぉーまだ寝ないけど、寝 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.