ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
247
投稿者:ナツメ
ルリラ「はぁはぁ…っ…え、ええ…さようなら…気をつけて帰るのですよ…。

(私神聖な正義の対魔忍教官なのに…こ、こんなハレンチな乳首とおちんぽ丸出しのドスケベ雌猫スーツ姿で学園内を歩かされるだなんて…こんなの屈辱的で恥ずかしすぎます…//)」

首輪とリードにドスケベ雌猫スーツ姿で家まで帰ることを命令され、私は涙目で恥じらいを見せながら屈辱と羞恥心でいっぱいだった…神聖な正義の対魔忍教官としてなっさけないドスケベ雌猫姿で、ちんぽをびくびくんと跳ねさせながら私は学園内を歩いていく…。

ユイ「ふぅふぅ…え、ええ…さようならですわ…お気をつけて帰りなさい…。

(魔人お姉さまの雌猫風紀天使となったとはいえ…さすがに首輪にリードを引かれてドスケベ雌猫スーツ姿で歩かされるのは…風紀を守る神聖な正義の対魔忍天使ユイとしては屈辱的で恥ずかしすぎますわね…//)」

まだ愛玩雌猫家畜に堕ちたばかりのユイもルリラと同様に屈辱と羞恥心を感じていて…だがこちらはルリラと違って屈辱と羞恥心で興奮する変態雌猫天使に堕ちているため、発情ドスケベメスフェロモンを全身からだだ漏らしながらふたなりおちんぽをびんびんに勃起させてしまっているのだった…。

ユイ「はぁはぁ…ルリラ教官、これからするハレンチなことは私の意志ではありません…ですが魔人ベルナデットお姉さまにふたなりレズ調教され完全屈服させられ、変態雌猫天使ユイとなったドスケベなメスの身体はお姉さまの卑屈な命令に逆らえないのです…♪」

ルリラ「ふぅふぅ…ユ、ユイ…それにエリヤさん…いったい何をするのですか…っ…!?あぁ…そ、そんな…ユイの雌猫天使ふたなりおちんぽで…女生徒2人が犯され…風紀指導メスおちんぽレズセックスして…る…//」

対魔忍風紀天使の身体能力を活かして交互に高速でふたなりおちんぽで突き上げ、2人同時に一本のふたなりおちんぽで犯してレズセックスするという離れ業をしてみせるユイ…

ユイ「ああっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪ふぅふぅ…今日の今からお2人には私と同じく風紀委員となってもらってふたなりおちんぽを生やしてあげます…♪それで私やエリヤさんと共にふたなりおちんぽの素晴らしさを他の女生徒たちにも教えてあげましょうね…♪風紀天使と呼ばれる私のちんぽ指導を受けたレズカップルのお2人なら…もうこのふたなりおちんぽとちんぽ風紀の素晴らしさがわかりますよね…♪

おっ♪ああっ♪おほぉおおおおおっ♪ル、ルリラ教官もちゃんと見ていてくださいね…んひぃいいいっ♪これが魔人お姉さまに仕込まれて変態雌猫天使ユイとなった私の…神聖で正義の対魔忍の風紀指導なんですぅ…おぉおおっイグイグイグぅうううううっ♪ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

ハレンチなえっちなことを嫌っていたはずの風紀天使ユイなのに、魔人のふたなりおちんぽレズ調教で完全屈服させられ逆らえないことが見てとれ…卑屈な命令にも服従してなっさけない腰振りレズちんぽセックスし、快楽で蕩けたみっともないメス顔でオホ声をひり出しながら、ドスケベ雌猫スーツ姿で女生徒たちに種付け射精して3人仲良くアクメをキメて…。

ルリラ「くっ…な、何てことを…魔人ベルナデット…あなただけは絶対に許しませんよ…守り手で神聖な正義の対魔忍教官である私が必ずあなたをお仕置きしてみせまっーーん、んぎぃいいいいいいっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ち、乳首とふたなりおちんぽそんなバキュームだめぇ…んぉおおおおおおおおおおっ♪」

強気な態度と対魔忍の使命宿る目で魔人を睨みつけるも、乳首とふたなりおちんぽを風の吸引バキュームで弄ばれれば…あまりの快楽で私はドスケベ雌猫スーツ姿でなっさけない腰振りブザマダンスしながら淫らに身悶え、サキュバスに仕込まれた敗北し服従を示すワキ見せ屈服ガニ股ポーズを無意識にしてしまいながらメス顔でよがり狂ってしまう…

魔の快楽の前では、人間の中では最強の対魔忍でもメスになるしかなくて…神聖な正義の対魔忍教官なのに魔にいいように弄ばれ、ドスケベな雌猫となって魔に屈服してしまってるブザマ姿を晒して…

ルリラ「ふぅふぅ…っ…わ、私は発情なんてしていません…確かにサキュバスたちのふたなりおちんぽで雌猫として仕込まれて完全屈服させられたこともありますが…それも昔…今の私は魔の変態雌猫ではなく…魔のレズ快楽やふたなりおちんぽに打ち勝った『神聖な正義の対魔忍教官ルリラ』です…!

だから私は『この学園や人々を守る神聖な正義の対魔忍教官ルリラ』として…絶対に魔人やふたなりおちんぽに屈したりはしません…!ユイや学園の女生徒たちや妹のファルナ…必ず取り戻したりして教官として彼女たちを魔人から守りきってみせます…!

(まさかあのバーチャルマシンを利用されるだなんて…あぁ…ユイのふたなりおちんぽも腰使いもすごい…これが魔人で蛇舌比丘尼の催淫の力…なんて変態でドスケベな…// ですがファルナやパルフェタムやミサキたちの治療や支えで…私は魔のレズ堕ちとふたなりおちんぽに打ち勝って今の『女生徒たちを守る学園の神聖な正義の対魔忍教官ルリラ』として強くなったのです…だから魔人とユイのわからせおちんぽ指導だろうと絶対に屈したりはしません…対魔忍教官ルリラとしてファルナの雌猫として私は絶対に負けたりはしません…!)」

ドスケベ雌猫スーツ姿でワキ見せ屈服ガニ股ポーズする私の身体からは、いやらしいメスの発情ドスケベ誘惑フェロモンがだだ漏れで…サキュバスたちのふたなりおちんぽで完全屈服させられ堕とされメスとして仕込まれた肉体は『ふたなりおちんぽに狂わされた雌猫』で、守り手で神聖な正義の対魔忍教官ルリラとして魔人に抗わないといけないのに本能と身体はユイとエリヤの魔人ふたなりおちんぽで雌猫として屈服させられたくて疼いてしまっていた…。
※元投稿はこちら >>
24/07/28 17:37 (AEGmo4n/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デカ乳首-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:18
    オナニ見て-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:17
    奥さんを添い寝させてきたので-人妻との体験 03:03
    山陰で2日昼間に 寝取られプレイ!-寝取... 03:03
    本日28日 吹犯注王句で複数!-寝取られ... 03:03
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    本日11/28 昼頃 十三にて-関西・近... 01:48
    今週、金夜、北◯、花◯近郊-東北/生見せ... 01:38
    顔で抜かれたいです-露出画像掲示板 - ... 01:37
    とない垢坂-露出目撃報告 01:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:29
    11/28鶯谷で初複数させます-関東/生... 01:26
    地田海風-露出目撃報告 01:21
    11月29日 金曜日 池袋 m男性-寝取... 01:11
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:10
    西条氏-四国/生見せカップル 01:06
    熟女の日常、なにか語ってたけど覚えてない... 00:50
    変態妻-エロイプ掲示板 00:43
    22大学生フリー-寝取られ掲示板/関東 00:34
    お願いします-公開調教室 00:30
    お願いします-公開調教室 00:30
    11/29 (金)午前中から-関西・近畿... 00:26
    金曜日、複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    彼氏持ちの穴使ってくれる人いませんか-寝... 00:14
    12/11夜 香地島ん都市-四国/生見せ... 00:07
    性癖...-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:06
    【プロフ動画】単独さんとシックスナイン  目の前がチ○コで舌を出して舐める #寝取... ID:uj30683
    【タイムライン】温まりました^^みんなが好きなお尻だよぉーまだ寝ないけど、寝 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.