ルリラ(わ、私は生徒の見本となるべき神聖な正義の対魔忍教官なのに…対魔忍女学園の校舎内でこんな屈服メスポーズで妹に媚びりながらおねだりしてしまうだなんて…すごく恥ずかしくて女生徒たちには絶対に見せられないわこんなブザマ姿…// でも…心も身体も逆らえない…だって私はファルナのレズ調教で完全屈服させられた…最愛のファルナだけの姉で恋人で雌猫なのだから…♪)
神聖で正義の対魔忍教官ルリラとして恥じらいなど羞恥心はあるが、ドスケベ雌猫ルリラの本能はメスとして最愛のファルナにはしたない媚び媚びアピールしていて…どんなに真面目な教師として振る舞っていても、最愛のファルナの前では私はただの雌猫でしかなくて…。
ルリラ「んんっ…そ、そんなアナルとおまんこを同時にだなんて…んひぃいいっ♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪ファルナの指気持ちぃ…おぉ…そ、それに舌責めいつもより激しくてより感じちゃ…んぉおおおおおっ♪」
まだ本気ではなく最初のほぐすような愛撫なのに、それでも完全調教済み雌猫の私には感じすぎる快楽をもたらし…ドスケベ雌猫対魔忍教官用の極薄ぴっちりボディスーツは汗によってすけすけになり、汗の混じった誘惑ドスケベメスフェロモンだだ漏らしのいやらしい雌猫の肉体をワキ見せガニ股ポーズでブザマにくねらせながら、真面目で神聖な正義の対魔忍教官とは思えないなっさけない雌猫姿で淫らに身悶えてしまって…
ルリラ「っ…ん、んぎぃいいいいいっ♪な、なんで舌そんな奥まで届いてぇ…んぉおおおおおおおっ♪そこ弱いからだめぇ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪肛門おまんこでイグイグイグイグイグイグぅうううううううううっ♪ん、んひぃいいいいいっ♪おまんこもそんな指でだめぇ…んぉ…おまんこもイッちゃうっおまんこも何度もイグからぁああっ♪だめぇんひぃぐぅううううっーーーお、おほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
いつもより遥かに長い舌でアナルを屈服アクメさせられ、開発済みの雑魚メスおまんこも指で何度も屈服アクメさせられ…前後逃げ場のない雌猫快楽にワキ見せガニ股ポーズの私はびくびくんっと激しく身体を仰け反らせ、なっさけないアクメ声をひり出し部屋に響かせながらみっともないメスのアヘ顔で連続絶頂してブザマによがり狂わされてしまう…
全ての対魔忍教官を取りまとめる手腕、そして模範的な神聖で正義の対魔忍教官と言われる私…しかし本当の私は最愛の妹ファルナの恋人雌猫であり、ファルナのレズ調教で完全屈服させられた変態対魔忍教官で、ドスケベな肉体とドスケベなこと大好きなド淫乱教師で…。
ルリラ「あっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪わ、私も愛してるわファルナぁ♪んぁ…ふぅふぅ…っ…やぁ…い、言わないでください…こんなえっちに屈服してしまう私は…模範で神聖な正義の対魔忍教官として失格なことも…レズ堕ちして恋人妹に媚びるドスケベメス姿を女生徒たちに見せれないことも自覚してます…でもファルナのことが好きでファルナの雌猫ルリラでいられることが私には幸せなんです…♪
は、はい…恋人で妹ファルナのレズ調教で完全屈服させられブザマメス堕ちした変態雌猫教師ルリラに…えっちなおちんぽを生やす注射でお仕置きしてください…♪女生徒たちには絶対に見せられないけど…雌猫対魔忍教官ルリラはえっちなおちんぽが欲しいんです…♪」
妹ご主人さまであるファルナに辱めるように囁かれ、私は蕩けたメスの表情でなっさけない雌猫おねだりしてしまって…すけすけ雌猫対魔忍ぴっちりボディスーツの屈服ワキ見せガニ股ポーズ姿で、真面目で神聖な正義の対魔忍教師とは思えないちん媚びおねだりしてしまい…
ルリラ「ふぅふぅ…っ…あ、あなたファルナじゃない…!?その制服は対魔忍女生徒の…いったい何がどうなって…ん、んぎぃいいっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪だめぇ…おまんことアナル同時にするのやめなさ…んひぃいいっ♪イ、イグイグイグイグぅうっんぉおおおおおおおおっ♪私対魔忍教官なのに変な注射されながら女生徒に屈服アクメさせられぇ…おほぉおおおおおおっ♪んひぃぐぅ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
妹じゃない相手なのに…私は服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズでドスケベ腰振りダンスしながら噴水潮吹きアクメをキメ、なっさけないアヘ顔でブザマなオホ声をひり出しながらイキ狂い対魔忍教官じゃない雌猫ルリラの姿を晒す…ファルナとサキュバスたちのレズ堕ち屈服調教で、私は真面目な対魔忍教師からドマゾの変態雌猫教師に躾けられていた姿を晒す…。
ルリラ「んぉ…はぁはぁ…あ、あなたは確か華御所エリヤさん…いえ…この気配は魔族と身体を共有しているのですか…まさか私が気づけないほどの催淫の使い手とは…あなたはいったい何者で、何が目的でこんなことをしているのですか…?返答次第では…私は教官として対魔忍の守り手として、力づくであなたを学園から追い払うことになります…。」
研究で開発した魔族に対抗する『鈴付き首輪、ネコミミ戦隊モノマスク、擬似淫紋シール』さえ装備できればまだ逆転できると考えていて…私はニ穴責め快楽から逃げる隙を探しながら必死に快感を堪える表情で、対魔忍教官として強気な態度をとりながら彼女に質問する…
神聖な正義の『対魔忍の守り手』として、全ての教師を取りまとめる頂点対魔忍教官として…私は女生徒たちに危険を及ぼすかもしれない相手を見過ごすことはできず、今の状況とエリヤさんに抵抗と対抗心を見せる…。
※元投稿はこちら >>