ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
237
投稿者:ナツメ
ユイ「おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおおおっ♪イ、イグイグイグイグイグイグぅうううううっ♪メスちんぽ射精するっ♪愛玩家畜天使ユイ…完全屈服アクメキメますっ♪ん、んほぉおおおおおおおおおおおおっ♪」

魔人エリヤのマーキング射精をお腹いっぱいに注ぎ込まれたと同時に、ドスケベ雌猫天使姿の私もブザマ屈服オナニーでリアル初射精をキメて…なっさけないアヘ顔でアクメ声をひり出しながら、白濁ザーメンミルクを小夜さんたちに噴き出しぶちまける

ユイ「は、はい魔人お姉さまぁ♪ちんぽ天使として学園の風紀と正義を守りますぅ♪」

処女を捧げた魔人エリヤの囁きに喜んで従い、私はブザマなアヘ顔姿でドスケベな正義と風紀を全女対魔忍たちにもたらすと誓い……。

ルリラ「ファルナ…?どうしてここに…あなた確か仕事や任務が残っていて、今日と明日は帰れるかわからないって言ってましたよね?

(なんでしょうかこの感覚は…目の前のファルナに少し違和感を感じるような気がしますが……ですが勘違いですね…だって私の身体は目の前のファルナに反応して、対魔忍教官からファルナだけのドスケベ雌猫になっている屈服アピールしていますから…//)」

腰まである水色の髪、水色の対魔忍スーツを身に纏う女対魔忍…『対魔の守り手』と呼ばれる私はパルフェタムたちに実力は及ばないものの、目隠しすることで身体の感覚を高めて肉眼で見ないものを感知する優れた能力を保有する対魔忍教官です…

そんな私の前に、妹でご主人さまで最愛の人であるファルナがやってきて…メスとしてファルナに屈服させられドスケベな雌猫に調教された身体が疼き、求愛ドスケベメスフェロモンを全身からだだ漏らし対魔忍教官から彼女の雌猫になってしまう…

ルリラ「えっーーん、んむぅうっ!?んんっ…ちゅ…じゅる…フ、ファルナやめなさ…んっんん…ちゅる…じゅるる…ここまだ学校ですよ…んぉ…神聖な対魔忍教官として生徒に示しが…っ…ん、んむぉおおおおおおおおおっ♪

(こ、このキスいつもより口の中を激しく舌で蹂躙されて…それに唾液がとろとろに甘くて頭と身体が甘く痺れてぇ…♪こ、これだめぇ脳が蕩けて私…キスだけでアクメさせられる…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪イ、イグイグイグイグぅうううううううううううっ♪)」

ファルナの唾液まみれの長い舌がねっとりと絡みつき、私の口腔内を征服するような甘くねちっこいディープキスしてきて…まだ対魔忍教官の仕事中でしかも学園だからと抵抗するも、ファルナの舌の動きからは逃げられず彼女の抱きしめられた腕の中で私は淫らに身悶えることしかできなくて…

むしろファルナに調教され屈服させられた雌猫の身体は喜んでしまっていて…私はなっさけなく腰をくねらせドスケベ腰振りダンスし、キスだけでイカされ対魔忍スーツを自身の淫蜜でぐちゅぐちゅに濡らし、涙目で恥じらいと快楽の混じったみっともないメスアクメ顔を晒してしまっていて…。

ルリラ「ぷはぁ…んぉ…ぉ…♪はぁはぁ…こ、ここで雌猫ルリラって呼ばないでよ…んんっ…学園では対魔忍教官ルリラなの、じゃないと大人としても対魔忍としても生徒たちに示しがつかないでしょ…いつも切り替えをちゃんとしましょうって言ってるのに…まあ…ご主人さまであるファルナとのキスは私も好きだけど…//

それを聞きに来たの?確かに成果は出せてきたけど、そんな急ぎで来るほどでもないのだけど…まあいいわ。じゃあ説明していくけどまずはファルナも知っての通り、私は昔仲間を庇ってサキュバスたちに囚われて徹底的に屈服レズ調教されたじゃない…その時に私がサキュバスたちに逆らえなくメスになってしまった原因は『白濁粘液による媚薬漬け、催淫による本能までのメス化、無意識に屈服ポーズしてしまうほどのメス堕ち肉体改造、対魔忍スーツのドスケベ改造と淫紋による服従』なの…。」

対魔忍教官として生徒の模範として気高さや神聖さを示さないといけないのに、ディープキスによってファルナのドスケベな愛玩雌猫としての本当の私が表に出てきて…ディープキスで屈服アクメしたメスとしての喜びなど隠しきれず満更でもなさそうにしながら、私は研究の成果のアイテムを机の上に並べていく…

ルリラ「まずは治療のスペシャリストでもある『対魔忍女帝』パルフェタムに協力してもらって改良したこの秘薬ローション…他の女対魔忍にこのローションで全身ぬるぬるてかてか性感レズマッサージしてもらうだけで治癒成分などが浸透して、媚薬に侵かされたドスケベな身体を癒やしその抵抗力を上げてさらに対魔忍の魔力を高めたりしてくれる効果もある…ただ感度も高めるせいで気持ちよくなり過ぎる副作用もありますが…。

次はこの鈴付き首輪ですが、これは『対魔忍女王』ミサキとアラクネ=ナトラの協力で完成しました…この首輪をして対魔忍スーツを同時に着用すると、外からの媚薬と催淫の効果をレジストしてくれる科学と対魔忍術式を合わせたものです…イメージとしては首輪がスーツの神聖な加護を高め、薄い膜のような光の障壁を展開して媚薬などを弾く感じでしょうか…ナトラの媚薬粘液も防げたので、粘液だけではなく研究がうまくいけば触手も対魔忍の身体に触れられなくなるかもです…。

次はこれです、猫耳の付いた戦隊モノのヒロインが顔全体を覆うマスク…みたいなのを参考にして作りました。この戦隊マスクは媚薬や催淫などで逆らえなくなってしまった時ようで、媚薬や催淫状態だと対魔忍は戦うことができなくなってしまいますが、これを被ればあらかじめインプットされた普段の自分の戦闘データが脳から読み込まれ身体がそれに従って動いて自動で敵と戦ってくれるんです…。

そして最後はこれ、淫紋シールです。これをお腹の子宮付近に貼ると対魔忍淫紋となり、この対魔忍淫紋が浮かび上がっている間は他の淫紋を刻み込むことができなくなるのです…自分で解除しない限りシールは剥がれず、敵に淫紋を刻まれ服従する事故がなくなります…。

……といった感じでしょうか、今成果として見せることができるのは。ちょっと見た目が特殊になってしまいましたが、実用性だけは保証できますよ。」

性感ローション、鈴付き首輪、ネコミミ戦隊モノのヒロインマスク、擬似淫紋…など多少の性癖趣向が出ているが、サキュバスたちなど多くの魔に有効であらゆる対抗策となる対魔忍の忍具を私は紹介する…。
※元投稿はこちら >>
24/07/17 17:35 (rzWL3r7S)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    岡山市で輪姦します-中国/生見せカップル 00:32
    明後日、水曜日-関東/生見せカップル 00:31
    声のみですが-エロイプ掲示板 00:26
    札幌でこのあと1時過ぎから3P募集-北海... 00:25
    札幌でこのあと1時過ぎから3P募集-北海... 00:21
    斗内ネカフェ-露出の話題 00:15
    19日夜、千台でNTR-寝取られ掲示板/東北 00:14
    本日佐鹿~包めあたりでNTR-九州・沖縄... 00:13
    ブス下着女装-男の娘・女装・ニューハーフ... 17日23:59
    28日午前中郡山-東北/生見せカップル 17日23:53
    女装の季節-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17日23:51
    今日走 熟姫-寝取られ掲示板/関西・近畿 17日23:41
    居ませんか?-アナルセックス大好き 17日23:35
    昔のひろでん-最高のエッチ体験告白 17日23:34
    今から2時間程度-エロイプ掲示板 17日23:32
    チョコと-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17日23:29
    hahaoyani -性的虐待体験 17日23:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17日23:25
    今ホテル入ったので再度管内募集-関東/生... 17日23:24
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 17日23:17
    D◯◯森-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17日23:08
    コスプレイヤー仲間と-犯され願望 17日22:59
    おっぱいだけ-欲求願望告白 17日22:58
    苫小牧で21日(金)人妻さん-寝取られ掲... 17日22:57
    温泉県別府-九州・沖縄/生見せカップル 17日22:55
    急ですが可士和でCS-関東/生見せカップル 17日22:47
    旦那の父親に寝取られ妻の私…-寝取られ体験談 17日22:46
    投稿235-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17日22:44
    23時半から鶯-関東/生見せカップル 17日22:44
    24日 副岡市内 3P、4P-九州・沖縄... 17日22:42
    【プロフ動画】いろいろ動いちゃう… #巨乳 #ぽっちゃり #ハメ撮り ID:mmff50
    【タイムライン】むらむらしすぎてるからえっちな服きて居酒屋いってナンパ待ちし 投稿者:にゃお
    勢いのあるスレッド
    貼りわすれ - ん? 22:43 レス数:76 HOT:76
    はじめまして - モッチーさん 22:43 レス数:32 HOT:32
    あなた… - 舐めた 20:33 レス数:60 HOT:20
    いつも急でごめんなさい - ごめんなさい今日は終わります 18:07 レス数:19 HOT:19
    無題 - 「俺の物にならないか。」倫子も下着を見せながらフェラをするもまだ理性があり、まだ 23:12 レス数:58 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これを面白いと思って投稿するって事は相当笑いのレベルが低いんだね - 家族旅行 00:33 レス数:4 HOT:1
    神戸在住の170センチ37歳です。 年上の女性が好みです。 是非参加させてくださ - 熟女妻 00:33 レス数:5 HOT:5
    交換可能です。きいろにてご連絡お待ちしています - 30代子持ち家庭内盗撮 00:31 レス数:5 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.