ユイ「んひぃいいっ♪クリトリス熱くなっ…おぉおおっ♪ちんぽぉ♪メスちんぽが雌猫天使ユイにも生え…んぎぃいいいいいっ♪おっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪魔人お姉さまのちんぽピストンでイグイグイグぅううっ♪ブザマ屈服メスアクメキメるぅううっ♪」
口元を隠す白い布はすけすけとなり、半開きの口から舌を突き出しよだれを垂れ流し…蕩けたメスの目でみっともないアヘ顔を晒しながらオホ声をあげ、ドスケベ対魔忍雌猫天使スーツ姿のブザマ屈服ポーズで私はよがり狂う…
射精とは異なる噴水潮吹きアクメをキメる姿を小夜たちに見られ、なっさけなく揺れてイキ続ける私のメスちんぽが風紀天使ユイの完全敗北を決定的なものにしていて…
ユイ「は、はいメスちんぽをもらえて家畜天使ユイすごく幸せですっ♪んひぃ…んぉおおおおおおおっ♪ふぅふぅ…っ…わ、わかりました魔人お姉さま…それが雌猫天使ユイに与えられた神聖な使命ならやりますわ…♪
おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪さ、小夜さんや胡桃さんたち…見てください…んぎぃ…これが魔人お姉さまに屈服させられ堕ちた家畜天使ユイの姿です…♪ふぅふぅ…ま、魔人お姉さまの至高ちんぽに犯され負けイキしながら…あひぃ…自分の手で自分のメスちんぽ扱いてなっさけないブザマちんぽオナニーする雌猫ドスケベ天使の姿を見てくださいっ♪ん、んぉおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
小夜たち後輩に…魔人エリヤさんの至高ちんぽに犯され屈服させられながら、自分の手でメスちんぽオナニー射精するのを見られる…その命令に私は恥ずかしさを感じてしまうが、同時に雌猫天使としてのなっさけないブザマ姿を見られることにものすごい興奮を覚えて…
口元隠す白い布と風紀天使対魔忍スーツはすけすけで全身からドスケベメスフェロモンだだ漏らし、ネコミミと尻尾と鈴付き首輪のなっさけない愛玩家畜天使姿でみっともないブザマなちんぽ扱きオナニーをし、そのとびっきり屈辱で興奮してしまうメス堕ち屈服姿を小夜たち後輩に晒し続けてしまう…。
小夜と胡桃と後輩の対魔忍女生徒たち「ふふ…なんてブザマでなっさけないメスの姿なのかしら…♪正義の対魔忍で神聖な風紀天使さまも所詮はメス、魔人お姉さまとメスちんぽの前では屈服して媚びることしかできないのね…♪
気高く潔癖で融通の効かない真面目な対魔忍風紀委員が見る影もないわね、でも今のドスケベ雌猫天使姿の方が可愛くて素敵ですよユイ先輩…♪私たちと共に生涯ずっと魔人お姉さまの愛玩家畜雌猫としてお仕えしましょうね…♪」
ユイ「は、はい魔人お姉さまぁ♪正義の対魔忍『家畜天使ユイ』として魔人お姉さまのために風紀を守り、愛玩雌猫として魔人お姉さまに神聖なちんぽミルクを捧げ続けますっ♪
ふぅふぅ…こ、この放課後の時間帯なら…んぉ…対魔忍ルリラ教官は学園の研究室にいると思います…はぁはぁ…『守り手』と呼ばれるルリラ教官は『昔サキュバスたちに囚われて媚薬漬けレズ堕ち』させられたことがあって…二度と媚薬やサキュバスたちの催淫に屈服させられることがないようにと研究しています…。」
※元投稿はこちら >>