ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
233
投稿者:ナツメ
【ありがとうございます。そして書き方下手で伝わらず申し訳ありません、ふたなり化した始祖の女対魔忍がベルナデットを孕ませたの了解しています。シモーヌと高位の魔族の設定了解しました、いつも本当にありがとうございます。】

ユイ「ふぅふぅ…当たり前です…んぉ…私は正義の対魔忍で神聖な風紀天使ユイです…どれだけ汚され肉体が屈しようとその気高く潔癖な心と精神は屈しはしませ…きゃあ!?はぁはぁ…くっ…いきなり首輪のリードを引っ張らないでくださ…ひぃ…!?」

強がっているとリードを強く引っ張られ、私の目の前には怖い表情の魔人エリヤの顔があって…その覗けた深淵から私と魔人の実力差を完全にわからされ、催淫がなくても私は魔人に勝てないただのメスだと理解させられて…

ユイ「はぁはぁ…あ…ぅ…そ、それは…くぅ…この雌猫対魔忍スーツ天使姿は催淫のせいで…ち、ちんぽが欲しいのも催淫のせいで…っ…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪魔人エリヤさんのメスちんぽ熱くて太い…んひぃ…そんなぐりぐりするのだめ…おぉおおっ♪ふぅふぅ…ど、どうして私の身体動いてくれないの…んぁ…正義の対魔忍で神聖な風紀天使として…魔人とメスちんぽに負けるわけにはいかないのにぃ…♪」

爆乳同士が密着しながら雌猫対魔忍スーツごしに魔人メスちんぽを押し付けられ、今の私は対魔忍『風紀天使ユイ』ではなくメスちんぽに犯され屈服させられるだけのただの雌猫なのだとわからさせられ…

抵抗しなくてはいけないのに、雌猫となった本能と鍛え上げた対魔忍の肉体は魔人に媚びを売っていて…誘惑ドスケベメスフェロモンをだだ漏らしながら、ワキ晒しブザマ屈服ポーズでなっさけなく腰振りダンスして自らメスちんぽに股間やクリトリスやボディスーツを擦り付けてしまっていて…気高く潔癖な風紀天使の姿は見る影もなく、強いメスちんぽを持つ魔人に媚びるだけのただの雌猫天使になっていた…。

ユイ「っ…やぁ…言わないでぇ…あれは催淫のせいで…あれは私じゃない…私はえっちなことが大っ嫌いで許せない真面目で潔癖な風紀天使…なのに…なんでメスちんぽ生やして女の子とレズセックスする雌猫天使の自分がこんなにも羨ましく思ってぇ…♪

ふぅふぅ…っ…私も同じようにメスちんぽで屈服わからせ指導させられたら…そんなの…正義の対魔忍で神聖な風紀天使を気取っていても所詮メスだからちんぽに勝てるわけなっ…んぉおおおおおっ♪ち、乳首そんなだめぇ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪射乳アクメしちゃ…イ、イグイグイグイグぅうううっおほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

今までの風紀天使ユイの自分が魔人とメスちんぽ色に塗り替えられ、雌猫ちんぽ天使として魔人とその至高ちんぽにお仕えするのが本当の自分にしたくなっていて…一度知ってしまった魔人とメスちんぽと幸福快楽とドスケベ知識、それらは風紀天使の価値観を変えてしまうほど忘れられない天国のような幸せ経験で…

処女なのに射乳してしまう乳首を背後から魔人エリヤに弄ばれ…私はドスケベ屈服ポーズのまま全身を激しく仰け反らせながら射乳アクメをキメ、なっさけないアクメ声をひり出しながらブザマによがり狂い自分がメスちんぽに屈して媚びるしかない愛玩雌猫天使なのだということをよりわからされてしまう…

ユイ「ふぅふぅ…っ…やぁ…小夜さんたち見ないでください…♪風紀天使ユイが魔人に屈服させられて…彼女の愛玩雌猫になるブザマな姿見ないでくださ…ん、んぉおおおおおっ♪ま、魔人メスちんぽ入ってきてぇおぉおおおおっ♪イグイグイグイグイグイグぅううっんほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

正義と神聖さと気高く潔癖で真面目な風紀天使だからこそ、メスちんぽに屈服させられ媚びる雌猫に堕ちる瞬間を見られるのがもの凄い快楽と興奮となり…

小夜さんたちの前で変態雌猫天使の対魔忍ドスケベスーツ姿の私は、初めてメスちんぽ入れられ魔人エリヤさんのメスにされ…脳と本能と心と身体の全部で感じるメスとしての幸福、そして私はそのメスちんぽには絶対に勝てず屈服して媚びる雌猫なのだと完全にわからされ…

ユイ「は、はい捧げますっ♪全対魔忍の上に立つ至高なるお方である魔人さま…魔人ベルナデットお姉さまに愛玩家畜となる生贄を捧げますっ♪おぉ…対魔忍教官ルリラ…軍人対魔忍ファルナ…風紀天使ユイである私…海外の女対魔忍たち…そして私の恩人で憧れの女対魔忍である彼女も魔人お姉さまに捧げますっ♪全ての女対魔忍は魔人お姉さまの愛玩家畜で雌猫になることが何よりの幸せ…そう魔人お姉さまとその至高ちんぽに堕とされた風紀天使ユイが幸せの絶頂のなかで宣言しますっ♪

だ、だから雌猫ちんぽ天使ユイとして魔人お姉さまの愛玩家畜にしてくださいっ♪メスちんぽ生やして魔人お姉さまの愛玩対魔忍としてお側に置いてくださいっ♪そのメスちんぽで魔人お姉さまに捧げる神聖なちんぽミルク作る搾乳家畜として愛玩雌猫ユイをお仕えさせてくださいっ♪もっと魔人お姉さまの至高メスちんぽで雌猫天使ユイをブザマに屈服アクメさせてくださいっ♪正義の神聖な対魔忍失格のなっさけないブザマおねだりするほどユイはメスちんぽの虜にされてメスちんぽ欲しいんですっ♪大っ嫌いとかメスちんぽのこと馬鹿にしてたこと謝ります…だから雌猫天使ユイにメスちんぽ生やしてくださいっ♪」

処女を破り子宮口までぶちこむ魔人さまの至高メスちんぽひと突きで…風紀天使ユイである私は魔人ちんぽに完全屈服させられ、なっさけないブザマ屈服アクメをキメて敗北宣言しながらみっともなくイキ狂わされて…

すけすけになった口元を隠す白い布、なっさけないワキ見せガニ股ドスケベ屈服ポーズ、ネコミミと尻尾を付けた雌猫モード対魔忍天使スーツ姿で…私は取り囲む小夜さんたち後輩みんなの前で、先輩対魔忍で風紀天使ユイでありながらアヘ顔でアクメ声をひり出すなっさけないブザマ姿を晒してしまって…

穢れなき正義の対魔忍で神聖な風紀天使、気高く潔癖で融通が効かない真面目な風紀委員…そういうふうに言われていた私だったが、魔人お姉さまとメスちんぽによって得るメスの幸福さを知ってしまった今、それを教えてくれた至高な魔人お姉さまとそのメスちんぽに屈服し媚びる愛玩雌猫天使ユイになるのは仕方なく…むしろこうなるために対魔忍になったのだと、魔人と交わることこそ神聖なものなのだと対魔忍の本能が言っていて…。
※元投稿はこちら >>
24/07/15 13:57 (DgJZaET6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/2昼間、大阪市内で-関西・近畿/生... 06:30
    オナニー中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:29
    11/28視姦・お触り希望-関西・近畿/... 06:04
    明日29日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 06:02
    〝もう辞めれば〟って言われたけど、-露出... 05:57
    すみません-欲求願望告白 05:49
    オナホニしたい人-露出動画掲示板 - 動... 05:43
    この女をオナホにしたい-露出画像掲示板 ... 05:40
    遅刻するなよ-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:34
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:32
    ちょっと先ですが12月7日(土)-東北/... 05:14
    今週金曜日午後フクオカ氏東狗-九州・沖縄... 05:14
    29日(金)夜か1日(日)に-関東/生見... 05:10
    12/7(土)師峨 ぶっかけ-関西・近畿... 05:09
    おもちゃで♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 05:05
    あすか-人妻との体験 04:54
    今夜!-寝取られ掲示板/中国 04:38
    今週末妻NRT 舐め、-九州・沖縄/生見... 04:37
    オナニ見て-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:17
    奥さんを添い寝させてきたので-人妻との体験 03:03
    山陰で2日昼間に 寝取られプレイ!-寝取... 03:03
    本日28日 吹犯注王句で複数!-寝取られ... 03:03
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    本日11/28 昼頃 十三にて-関西・近... 01:48
    今週、金夜、北◯、花◯近郊-東北/生見せ... 01:38
    とない垢坂-露出目撃報告 01:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:29
    11/28鶯谷で初複数させます-関東/生... 01:26
    【プロフ動画】#露出 ID:lovenagad
    【タイムライン】こーゆー感じの撮影しながらやらしいことしてくれてるKが気にい 投稿者:SK
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.