少し修正しました・・・
(対魔忍の始祖は承知しました。ただリーベルタを産んだのはベルナデット自身なので、相手の男は、チンポを生やしたふたなり化したメスの対魔忍となりますのでよろしくです。また、その始祖を拐ったのは、シモーヌに協力している高騰魔族と同じとします。そこまで描けるか分かりませんが設定に加える事は承知しました)
華御所エリヤ「”メスチンポを下さい”って口にするだけなのに、まだ我慢出来るんだ♪先輩は本当に真面目ですね♪・・・良いですよ私、待つのには慣れていますから。それにしても対魔忍の始祖?久しぶりに聞いたわね♪人間にとってお伽噺になるくらい古い話♪遠い外国でも知られているとは意外♪私って有名なんだ♪気になるわね♪私と、その始祖っていう存在の関係、どんな風に伝わっているのかしら♪昔話を教えてくださるかしら」
何かの琴線に触れたのか、ここで決着を付けるとばかりに
強引に敗北を迫ろうとしていたエリヤが「対魔忍の始祖」と
聴いた途端に態度が変わる。
凍りついたような表情で手を前にかざし、魔力で引き寄せた
リードロープを握った手を力づくでメス猫の首を引き寄せる。
ふたりの爆乳が密着するまで引き寄せる。
電脳空間では立場が逆で、エリヤはガニ股で媚び、
風紀天使ユイのチンポで犯す事をおねだりし、
ユイは「勃起チンポ指導」と称して、立ったまま
メス穴をズボズボ串刺しにしたが、
今はユイが犯されるメス穴の立場に置き換わっている。
華御所エリヤ「・・・まあ良いわ♪ちょっと興が削がれちゃった♪ねえ?ユイ先輩はチンポが欲しいの?欲しくないの?ハッキリ教えて下さいな♪・・・まあ深層心理が媚びてるのは、無意識にメス猫ボディスーツに変わってるの見たら丸わかりだけど♪・・・ほうら、こっちは正直♪」
ユイ自身の体重でおマンコが処女を失うかと思ってしまうほど、
メス猫対魔忍スーツの股間の薄布にフル勃起チンポが押し付けられ、
処女肉貫通寸前までメス穴にメリ込んでいて、ユイの下半身は
無抵抗にガニ股のまま全身が持ち上げられて
つま先立ちさせられていた。
華御所エリヤ「どうしたの?この距離なら、悪の魔人に一矢報いる事も出来るわよ♪ユイ先輩に千載一遇のチャンスあげてるのに、何もしないの♪♪」
股間に押し付けたチンポを上下に軽く揺らし、
凹んだおマンコにグリグリ押し付ける。
股間のクロッチが穴に押し込まれて薄く引き伸ばされ、
小さなクリトリスの突起がボディスーツに浮き上がり、
隠すことの出来ない無様な発情の証拠を示している。
華御所エリヤ「意識改変されて”勃起チンポ指導”するユイ先輩の底抜けにマヌケなドスケベプレイ♪あれ最高でしたよ♪先輩におしゃぶりされて・・・バーチャルではおチンポセックスも三日三晩♪♪先輩の記憶に全部残ってますよね♪♪・・・だって知識だけは本物ですから♪♪今のユイ先輩は私が与えた知識で、おチンポ指導のスペシャリストなんですから♪その知識、自分に使われたらどうなるか想像して下さい♪勝てますか?メス穴はチンポに絶対勝てないって本能で理解していますよね?」
エリヤは一瞬だけユイの身体を解放して身体を回転させ、
背中から抱きついて同じ様にガニ股マンコにチンポを突きつける。
背後から両腕を回して乳房を揉みしだいて大きく勃起した
円筒形の射乳乳首を扱き、絶頂射乳に導く。
華御所エリヤ「風紀天使ユイ、まず屈服の証として、魔人である私に生贄を捧げて下さい。神聖で犯すべからざる肉体をね♪♪ほら、見てご覧なさい?眼の前の下級生たちが、風紀天使が陥落する儀式の立会人です♪彼女たちの前で、先輩の初めてを奪うオトコがこの私♪念入りに・このチンポにフィットする形に改造したおマンコで最高のおマンコ絶頂をキめながら”チンポを生やして下さい”とおねだりするの♪この私に”ミルクを作る搾乳家畜になりたい”と懇願するのよ、風紀天使ユイ♪素直に敗北を認めて、忠実な下僕になるって宣言なさい♪♪」
背後から股間が突き上げられる。
ふたたび自分自身の体重がチンポの先端に圧し掛かり、
純白ボディススーツのおマンコクロッチが凹み込む。
美しいピンク色に盛り上がったメス肉が左右に割れて
メリメリ音を立て、極太の剛直肉杭が少しずつ、
穴を穿つように沈み込んでいく。
背後から抱きしめられ、股間にチンポが突き刺さる寸前の
ガニ股マンコを取り囲んだ視線を浴びせる小夜、胡桃と、
そのクラスメイト達・・・晒し者にされる中で
学園で最高の正義”風紀天使”が魔人の手で完全敗北を
喫する瞬間がやって来たのだった。
※元投稿はこちら >>