【こんばんは、いつもお疲れさまです。
それでは対魔忍女学園の教官であるルリラと邂逅するのでどうでしょうか、ルリラなら放課後に教官と生徒として無理なく会うことができるかなと思いまして。
ホームステイ先の家でルリラがいるのに、お風呂場や自室のベッドでエリヤにメスとして抱かれ、嫌っていたえっちなことなどに屈服して敗北宣言しメスちんぽに媚びる雌猫天使に堕とされたいです。
それと少し提案があって……
魔族で戦国時代から人間界に隠れ住み、山奥の尼寺を根城として人間の女性を拐かしては、様々な口技を使って魔力を奪い取りながら生き延びてきた魔人。
と最初のプロフィールにあったので…戦国時代の人間界に来た頃、弱っていた魔人を女対魔忍の始祖の1人が拾って救い、一緒に生活をして家族みたいに過ごしていた…という感じのを付け足したりしても大丈夫でしょうか?
その始祖の女対魔忍との交わりが魔人にとって人間との初めてで、何度もするうちに身籠ったのが魔人の実娘であるリーベルタという感じで、魔人と交わったことで2人とも半不死の生命となってる感じで…
しかしある日始祖の女対魔忍は他魔族に敗れ連れ去られてしまって行方不明に、魔人はリーベルタと共に尼寺で生活しながらその行方を探していた感じで…
最終的にはシモーヌの事件の後にその始祖女対魔忍が姿を現し、他魔族の奴隷となっていた彼女と対峙する……
みたいな感じなのを思いついていたのですが、そういうのは大丈夫だったりしますでしょうか?】
ユイ「はぁはぁ…対魔忍の世界で女性魔人といえば真っ先に名前が浮かぶのがあなたよ…口淫の魔人『蛇舌比丘尼』といえば、この国だけじゃなくて私の国でも有名な存在…なにせ対魔忍の始祖の1人が出会い共に過ごしたとされている魔人ですから…。
くっ…こ、この風紀天使である私をモルモット扱いしてあんなハレンチな目に合わせて…ふぅふぅ…絶対にあなただけは許さないわ蛇舌比丘尼…んひぃ…あっ!ああっ!あぁああっ!風紀天使ユイの名にかけて必ず跪かせて教育指導してや…んぉおおおおおっ!」
神聖で気高い風紀天使として強がるが…催淫ドスケベ肉体改造された雌猫の身体は簡単に触手ブラッシング快楽に負けて、私は全身を仰け反らせながら屈服アクメをブザマに何度もキメてよがり狂ってしまう…だけどメスちんぽ快楽を知ってしまった私には物足りなさがあり、無意識の物欲しそうなメスの目で魔人を見つめてしまっていて…
ユイ「っ…そ、そんなこと…私はこんな穢らわしいハレンチなこと大っ嫌いなのです…だ、だからメスちんぽ欲しいだなんて望んでません…!え…見せるって…なっ…こ、これはバーチャル世界での映像…ま、まさか録画していたのですか…!?
っ…あぁ…神聖な風紀天使である私があんな変態雌猫天使ボディスーツ姿で…メスちんぽに快楽に負けて屈服射精してなっさけないドスケベ顔晒してるだなんて…しかも清楚でなければいけないのに卑屈な単語を連発してオホ声まであげて…あ、あんなのありえませんわ…!催淫に掛けられてたせいですあれは…!現実での風紀天使ユイはまだ負けてない…神聖で正義の対魔忍の私はまだ屈していません…!」
エリヤに囁かれながら変態雌猫天使の映像を見せられたことで、私の本能はまた雌猫ちんぽ風紀天使にされたいと認めてしまっていた…だけど神聖で正義の対魔忍である風紀天使ユイの心と精神はそれに抗って、気高い意思を感じさせる目でキッと睨みつけて抵抗してみせ…
ユイ「なっ…神聖な風紀天使である私がおねだりって…そ、そんなブザマなことできるはずがないでしょ…!っ…あ、あれがメスちんぽを生やす薬…あれがあれば現実でも私にメスちんぽが…くっ…違う…私は絶対にメスちんぽになんか負けない…!私は神聖で正義の対魔忍で風紀天使ユイ…この学園の風紀を乱すそんなハレンチな計画は私が阻止してみせます…!」
触手椅子の拘束から解放され、粘液まみれの競泳水着ボディ姿の私は何とか立ち上がりながら強がる…だけど雌猫の本能と身体はすでに魔人に屈服していて、無意識にドスケベメスフェロモンだだ漏らす肉体を誘惑するようにくねらせ魔人やメスちんぽをおねだりしていた…。
ユイ(っ…ルリラたちの家に蛇舌魔人を入れたらあの2人に危険がおよぶ…あの2人は姉妹でハレンチな行為をする神聖な対魔忍の風上にも置けない大人ですが、対魔忍『風紀天使』として仲間を危険にさらすわけにはいきません……あぁ…でも…またあのメスちんぽは生やされてみたい…そしてエリヤさんや他の女対魔忍と気持ちいい禁断ちんぽレズセックスしたい…こ、こんなの私が風紀天使として嫌っていたものなのに…一度あの快楽を知ってしまったら欲してしまう…蛇舌魔人の言う通り大人の女対魔忍教官をメスちんぽ指導で屈服させてみたい…♪)
さまざまな葛藤を抱きながらも私はかろうじてメスちんぽの誘惑に負けず、正義の対魔忍で神聖な風紀天使として魔人に宣戦布告し…
ユイ「ふぅふぅ…わ、私はハレンチな魔人やメスちんぽなどに屈したりはしません…!触手から私を解放するとは油断しすぎです…風紀天使ユイの力を現実世界でもその身に教え込んでやりま…っ…!?な、なんですかこれは…風紀天使への変身が中途半端になって…しかも雌猫の姿にまでなって…まさかこれも触手ヘッドギアに脳をめちゃくちゃにされたせいで…!?」
頭の上に清き光りの輪っか、そして光る神聖な翼までの風紀天使変身は成功…しかし、ここから催淫バーチャル調教で雌猫にされた影響が濃く出ていて…
白い競泳水着と口元を隠す白い布はすけすけのまま丸見えで変化せず、そして髪も顔も全身が粘液まみれの姿のままで清き力で浄化することもできず…
さらに変態天使に相応しい追加装備で…鈴付き首輪に魔力で出来た光るリード、魔力で出来た光る神経繋がるネコミミ、魔力で出来た神経繋がる光る猫の尻尾…姿となっていて…
さらに変身後無意識に、両手は頭の上で組んでワキを晒しガニ股のブザマ屈服ドスケベポーズで腰を突き出して…魔人にメスちんぽ生やしてとおねだりするように腰振りダンスして、気高く潔癖な風紀天使からはかけ離れた雌猫姿を晒してしまって…
ユイの心と精神に反して、本能と身体は完全に魔人に屈服させられていて…処女で神聖な正義の対魔忍『風紀天使』でありながら魔人に逆らえない手遅れな状態になっていた…。
※元投稿はこちら >>