【ベルナデットさん、こんばんは。
大丈夫ですよ、私も土日お返事遅くなる時あるので気にしないでください。ベルナデットさんのペースで一緒に楽しんでやれたらそれが1番なので無理なくです。
最近暑いので熱中症にはお気をつけて、いつも本当にお疲れさまです。
風紀天使ユイのことで提案ではあるのですが……ユイの調教はまだ続くと思うのですが最後の結末としては、首輪にリード&縄化粧&メス猫対魔忍スーツ姿で認識改変と催淫を一時的に解かれ、反抗するも身体は変態天使のメス猫のものに肉体改造されてるため疼いておねだりし、そのメス欲求に屈服し処女天使なのにエリヤの魔人ちんぽ自分からねだ(四つん這いでお尻を突き出す)り、小夜たちの前で公開風紀天使陥落、魔人ちんぽに屈服ショー……という感じのをしてもらえたら嬉しいです。
セックスなど毛嫌いしているのに自分からドスケベな格好しておねだりするみたいなシュチュエーションで…アレンジしてもらっても大丈夫なので、もし可能なら。】
ユイ「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪イ、イグイグイグイグぅううっんぉおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
頭部を全て覆い尽くす触手ヘッドギアに魔人好みの愛玩家畜メスネコへと催淫調教されながら、マッサージチェア型の触手椅子に外も中も全部を変態ドスケベなものへと肉体改造されていっており…
全身ごと両手足も触手椅子に埋め込まれ拘束されているため絶対に逃げることもできず、触手催淫ヘッドギアのせいでユイは対魔忍の能力も封じられていて…
能力を発動すれば魔を祓う不可侵略の浄化の守りと光の翼を得る…そんな神聖な風紀天使で正義の対魔忍ユイだが魔人が有する触手と催淫の前ではただのメスでしかなく、競泳水着姿で処女のままなっさけない屈服アクメをキメながら魔人だけの変態ドスケベ愛玩メスネコへと堕とされいく…。
ユイ「んひぃい♪んぉおおおおおっ♪あぁ…お、おほぉおおおおおおおっ♪ふぅふぅ…わ、わかりましたかこれが風紀天使のメスちんぽ指導ですっ♪どんな魔のレズに堕ちた女対魔忍をも屈服させることができ、神聖な対魔忍へと導くことができるのが私風紀天使ユイのメスちんぽなのですっ♪風紀を乱すハレンチで悪い女対魔忍たちはみんな…この風紀天使ちんぽで屈服させて立派なメスネコ対魔忍へと躾けてあげますからねっ♪」
天使の輪っかを頭の上に浮かばせ、光の翼を生やし対魔忍スーツ姿の風紀天使…そこは変わらないが自身の秘めたる願望が形となった『首輪と縄化粧&本物白い耳と尻尾のメスネコ姿』で白濁と触手にどろっどろぬるぬるまみれになりながら、なっさけないドスケベ屈服ガニ股ポーズで後輩のエリヤとふたなりメスちんぽレズ交尾をするエリート留学生対魔忍のユイ…
神聖で堅物な正義の対魔忍『風紀天使』と呼ばれているのに催淫とメスちんぽ快楽に屈服し、ブザマなドスケベ腰振りダンスしながらなっさけないオホ声をひり出しみっともなくよがり狂っていて…
そして魔人と触手の催淫によって『変態ドスケベ対魔忍メスネコ風紀天使…としてのメスちんぽ正義』を言葉にし、他の女対魔とメスちんぽ交尾指導でお互いに屈服するのが神聖な行いだと風紀の教義を語る…
ユイ「んひぃいいい♪イ、イグイグイグぅううううううっ♪エリヤさん受け取りなさ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪風紀天使ユイの神聖で正義の白濁ちんぽミルクよっ♪おぉ…私のメス対魔忍となったエリヤさんに…風紀天使ユイのどろっどろちんぽミルクでマーキングしてあげますっんぉおおおおおおおおおおっ♪」
魔のレズに堕ちたハレンチで悪い風紀を乱す女対魔は、風紀天使ちんぽで屈服させて立派なメス対魔忍に指導調教すると宣言し…催淫とメスちんぽ欲望に導かれるまま射精して屈服アクメをキメ、エリヤの子宮とお腹を満たすほど大量のどろっどろちんぽミルク注ぎ込んで…
ユイ「んぉ…ふぅふぅ…まだよ…まだ風紀天使ユイのメスちんぽ対魔忍指導は終わってないわよ…♪正義の対魔忍で神聖な風紀天使ちんぽとミルクで…エリヤさんのハレンチで悪い対魔忍の心を白濁に染め上げて浄化し尽くすから…♪神聖な正義のメスネコ風紀天使ユイのちんぽ力、その身でとくと味わいなさいっ♪」
『魔人さまの愛玩メスネコ風紀天使』である私は、この神聖な正義のメスちんぽで女対魔忍たちを徹底的にメスに指導して調教しなくてはいけない…だからメスネコ変態天使として愛しいエリヤさんを屈服させるため、天使の輪で拘束し恥ずかしいブザマな格好にさせて、風紀天使ちんぽと白濁ミルクで絶倫ドスケベ対魔忍堕とし屈服メスレズ交尾を続けて…。
ユイ「おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおおおおっ♪ふぅふぅ…さ、小夜さんたちみんな見なさい…んひぃ…この変態縄化粧メス猫対魔忍スーツ姿とドスケベ屈服ブザマポーズこそ…おぉ…神聖な正義の対魔忍があるべき姿なのです…♪『魔人ベルナデットお姉さまの愛玩メス猫風紀天使ユイ』である私が言うのだからこれこそ正しいのです…♪だから全女対魔忍たちがちんぽレズ交尾大好きなドスケベメス猫になれるように小夜さんたちも手伝ってください…♪女対魔忍たちは全員が首輪に縄化粧のメス猫姿となるのが正義で神聖なのですっ♪」
神聖で正義の対魔忍である風紀天使ユイなのに、愛玩メス猫として魔人に飼われることこそ神聖で正義と言って…昔助けてくれた恩人女対魔忍も魔人さまに屈服し、メス猫としてお仕えするのが幸せだと変態天使となっていて…
魔力で出来た白い布(くのいちマスク)の上から分かるほどユイは情けない口元半開きで舌を突き出し、瞳をうるませて頬を赤らめながらちんぽアクメをキメる風紀天使の堕落っぷりを小夜たちは目の当たりにし…
さらに巨大な内蔵そのものの邪悪な空間でドロドロの白濁粘液で髪も顔も全身まみれ覆われながら、ドスケベ屈服ガニ股ポーズの格好でエリヤと校則違反メスちんぽ種付けレズ交尾しながらブザマな姿を晒し…縄化粧メス猫ボディスーツというドスケベな発情メスにユイはなりきって腰を激しく使い、小夜たちの前でエリヤと対魔忍風紀天使失格の本能セックスを続けて…。
※元投稿はこちら >>