ユイ(はぁはぁ…ふたなりおちんぽとエリヤさんにイカされ続けたせいかしら…んんっ…身体が敏感で火照ったまま…こんな状態は初めて…でも私は風紀天使…これ以上小夜さんたちが見てる前でエリヤさんとそのふたなりおちんぽで屈服アクメさせられるわけにはいかないわ!)
着用したままの競泳水着は魔人の媚薬を吸収したことで、着用してるだけで感度を高め強制発情させ対魔忍をメスに調教していく代物になっていて…その快感に抗うユイだが全身からはドスケベメスフェロモンただ漏らし、いやらしく乳首を勃起させ競泳水着の股間部分をぐちゅぐちゅに濡らし、はしたなくお尻と腰をくねらせてしまっていた…
ユイ「ええ、その条件でいいわ…だけど覚悟しておくことね、私の対魔忍『風紀天使』の力を使用できるのであれば私は誰にも負けない…もうさっきのようなブザマな屈服姿を晒すこともないわ、能力は最強と評される風紀天使の力をお見せしますわ!」
鍛え上げている風紀天使の対魔忍の力なら負けるはずないと自信満々に宣言し、今度こそ風紀指導で打ち負かしてエリヤさんたちをわからせようと意気込む。
ユイ「さて、私もいきましょう…んんっ…あ、あれ…以前使った時と少し感覚が何か違うような…?新しくアップデートでもされたのでしょうか…?」
エリヤを見送ったあと、ユイも白い競泳水着姿のままバーチャルマシンに肉体を沈め深く腰掛ける…マッサージチェア型の椅子に両手両足を埋め込むように装着すると、頭部を全て覆い尽くし五感を脳神経と接続するヘッドギアが装着される…
ユイ「っ…ふぁあああっ!?な、なんですの…脳がびりびり痺れて…前に接続した時はこんな感覚なかったのに…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪ヘッドギアが脳と接続するだけでイ…グぅうううっ♪」
頭部を全て覆い尽くすヘッドギアと脳神経が接続されるとそれだけで快楽が発生し、戸惑うユイは競泳水着姿で全身をびくびくさせながら身悶え脳イキする…
両手両足は固定拘束されバーチャルマシンから逃げられなくなり、エリヤが許可するまでユイはドスケベな電脳空間に囚われの身となる…
念入りに接続され何度かの脳イキ後、やっと電脳空間に降り立ったユイ…『風紀天使』のアバターは背中に魔力で出来た純白の翼を生やしていて、白い布で口元を隠し純白の穢れなき対魔忍スーツを着用し、頭の上には清く光る天使の輪っかがあり…風紀を守る神聖な対魔忍の正装は本来それだった。
※元投稿はこちら >>