ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
221
投稿者:華御所エリヤ
◆.gB0ZEWgF6
2時間目
移動時間が終わり、華御所エリヤとユイはバーチャル訓練マシンの前にいる。
クラス全員、水泳から引き続いて競泳水着を着用したままだった。
バーチャルマシンは肉体を沈めるように深く腰掛け、両手両足を
埋め込むように装着するるマッサージチェア型の椅子、
それから頭部を全て覆い尽くし、視覚にバーチャル映像を投影し、
五感を脳神経と接続するヘッドギアから成り立っている。

しかし魔人により魔界の禍々しい魔法科学が混ぜ込まれた装置は、
身体を埋め込む椅子椅子とヘッドギアは、その内部が、
内臓のよな鮮やかな赤紫色のイソギンチャクのような微細な触手
で覆われ、神経パルスとの接続する魔術回路は複雑化しており、
電脳仮想現実空間での体験が、以前よりも現実感が圧倒的に
性能アップ・・・それどころか快楽、爽快感、満足感や幸福性を
脳にインプットする機能すら持っていて、魔人に都合の良い
メス家畜調教を可能とする機械と化してた。

そんな禍々しい装置だが、生徒たちは疑いもせず次々と乗り込み、
ヘッドギアを被って電脳空間へとダイブしていく。

華御所エリヤ「ユイ先輩の対魔忍としての特殊能力が最大限に発揮できるバトル空間を選択しておきました♪」

ふたりがダイブする電脳空間は1km四方、空中に足場となる無数の石が浮かび、
空中から地面まで、縦横無尽に立体的な戦闘が行える。

華御所エリヤ「訓練はユイ先輩との3本勝負を希望します♪1回戦は速度、2回戦は戦闘技術、3回戦は精密技術の勝負をしましょう」

1回戦:500mを最速タイムを出した方が勝利
2回戦:複雑なルート設定された2000mで複数あるチェックポイントを通過しながら早くゴールした方が勝利
3回戦:標的を飛び道具で正確に撃ち抜く射撃競技、5回射撃して得点の高い方が勝利。

勝利者は、敗者に好きなコスチューム着用を命令でき、レイプする権利を得る。
エリヤは訓練のルールを説明したが、それはいずれもユイが絶対に負けない
ユイを接待するための条件に過ぎず、生真面目なユイが疑いや負い目を感じず、
恋心を抱きつつある少女 エリヤをレイプさせることが目的なのだった。

華御所エリヤ「それではユイ先輩、お先にダイブします。バトルフィールドで後ほど・・・」

エリヤがダイブチェアに身体を沈めると、プシュっと
機械に空気が送り込まれる音とともに仕込まれたエアクッションが
肉体と電脳装置が密着させる。そしてヘッドギアが自動的に
頭部を覆い隠し、ダイブ中である事を示す緑のライトが点灯する。

※元投稿はこちら >>
24/06/30 10:51 (2RSbgj6m)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、午後から-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    貧乳妻玄関を、閉じる時に一言-寝取られ体験談 10:26
    高架下でオ◯ニ-露出実行報告 10:15
    宅飲みで-淫らな体験告白 10:06
    ご参加感謝。11/27湯原-中国/生見せ... 10:06
    奈良マラソン10km-寝取られ掲示板/関... 10:03
    本日、都内でご一緒しませんか?-関東/生... 09:59
    18時から-北海道/生見せカップル 09:59
    ホームヘルパーのおばさんと-やっぱり熟女... 09:57
    晒されて喜ぶ雌豚-露出画像掲示板 - 画... 09:48
    串刺しが見たい-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:45
    相互鑑賞から-北陸・甲信越/生見せカップル 09:43
    30日土曜日深夜 永野件策士でお触り-北... 09:42
    宅飲みで妻を寝とられました-寝取られ体験談 09:35
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:35
    LINE-エロイプ掲示板 09:34
    生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:32
    田中みな実に・・・-においマニア 09:31
    タクシーで-露出実行報告 09:17
    霜喜多澤ホテル-関東/生見せカップル 09:13
    加奈山で-東海/生見せ女 09:12
    熟女のパンスト-パンストフェチ 09:12
    今週の土曜日16時~複数ねとられ募集-寝... 09:04
    最高の体験-ゲイ体験告白 09:00
    四国の看護士熟女-露出画像掲示板 - 画... 08:59
    旭川です-寝取られ掲示板/北海道 08:52
    大切な妻が他人の性処理道具にされました-... 08:49
    女子アナぽい-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:43
    今日横浜-関東/生見せカップル 08:43
    舅と夫に抱かれてましたが二人とも亡くなり... 08:36
    【プロフ動画】散歩を終えて車に戻った。 巨乳熟女の秘め事を覗き見る。 #おっぱい #性癖 ID:redeyen
    【タイムライン】おはー💕行ってらー😁👋 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.