【こんにちは、いつもお疲れさまです。大丈夫ですよ、ベルナデットさんのペースで無理なく楽しんでレスしていただけたらです。】
魔人お姉さまとメスちんぽ交尾するため奴隷装備から一時的に解放され、首輪と家畜の対魔忍スーツ姿となった私たち4人…
そのまま命令を受けた私と千登世お姉さまの2人はご主人さまに抱きつき、私はアナルで千登世お姉さまはおまんこにメスちんぽをぶち込み…汗が混じったメスフェロモンだだ漏れの肉体同士を密着させながら、ご主人さまとドスケベ腰振りメスちんぽレズ交尾を始める…
天花と千登世「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪魔人お姉さまのメス穴気持ちよすぎ…ん、んぉおおおおおっ♪私たちのメスちんぽ蕩けちゃ…おほぉおおおおおおおおおっ♪」
メスちんぽから伝わる圧倒的な肉体快楽、そして脳細胞を蕩けさせられるほどの幸福快楽…その魔人お姉さまとしか得ることができないメスちんぽレズセックスの虜となった私たち2人は、王子さま対魔忍なのにブザマなアヘ顔でなっさけないアヘ声をひり出しながら淫らによがり狂い…完全屈服した愛玩メス家畜姿を派閥の女生徒対魔忍たちに晒しながら、魔人お姉さまとメスちんぽだけに夢中になって…。
天花「ふぅふぅ…あ、ありがとうございます魔人お姉さま…♪メスちんぽ愛玩家畜になってから千登世お姉さまとアナルセックスで練習し続けたかいがありました…んぉ…このまま王子でありながらドスケベ対魔忍メス花嫁となった天花のメスちんぽで…おぉお…大好きな魔人お姉さまを気持ちよくさせますねっ♪」
ツガイで恋人になった千登世お姉さまと2人で毎日メスちんぽアナルセックスをし続け、ドスケベなメス王子さま対魔忍として完全に屈服して堕ちた変態花嫁の私…仲間の女対魔忍をメスに躾けるちんぽテクニックを身につけた私は、そのメスを喜ばせるドスケベ性技で愛しの魔人お姉さまを気持ちよくさせるため犯す…
千登世「んむぅうう…ちゅ…れる…んっんん…ちゅる…れろ…じゅる…♪あぁ…魔人お姉さまぁ…ちゅ…好き…好き好きぃ…♪」
胸と乳首同士を密着させ擦り付けながら抱きしめ合って、千登世お姉さまは舌をねっとり絡め合うディープキスを魔人お姉さまとして…王子さま対魔忍ではなく完全に恋するメスの顔の千登世お姉さま、そんなドスケベなメス姿で腰を振って情熱的なちんぽセックスを仲間に見せつけていた…。
胡桃と小夜「はいですわ、魔人ベルナデットお姉さま…♪ふふ…それじゃあ王子さま対魔忍であるお姉ちゃんたちのアナルに私たちの妹ちんぽをぶち込みますね…っ…ん、んぉおおおおおおおおおおおおおおっ♪姉の肛門まんこ…すごひぃ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪私たちのちんぽにねっとりと絡みついてきてぇ…んひぃいいいいいいいいっ♪
おぉ…ふぅふぅ…ふふ…どうですか女生徒の皆さん、王子さま対魔忍教官のこのメス顔とメス声は…妹ちんぽでブザマにメスとしてよがり狂うことしかできない…それが魔人お姉さまに完全屈服させられて愛玩メス家畜に堕ちた…今の王子さま対魔忍教官2人の幸せな姿は…♪」
天花と千登世「んぎぃいいいいいっ♪そ、そんな肛門おまんこを激しく突かれたらぁ…おほぉおおおおおおおおっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおおおおおおっ♪イ、イグイグイグイグぅううううっ♪王子さま対魔忍なのに妹ちんぽでメスにされてぇ…ちんぽミルク射精してブザマにイグぅっーーーん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
王子さま対魔忍の私たちは妹のちんぽでメス鳴きさせられ、妹ちんぽに負ける雑魚メスとなったドスケベ姿を晒し…なっさけないメス声をひり出しながらよがり狂わされ、乳牛のようにブザマにちんぽミルク射精させられなっさけないアヘ顔を晒し続ける…その魔力白濁ミルクは魔人お姉さまのおまんこなどに注ぎ込まれ、対魔忍の敵であるはずの魔人を強化させながら気持ちよくさせる…
王子さま対魔忍教官2人、学園の最強女生徒対魔忍2人…そんな派閥トップでもある4人が愛玩ちんぽメス家畜に堕ちたブザマ姿を晒し、私たち女対魔忍は全員メスとなって魔人お姉さまにお仕えすることこそが平和になって幸せなのだということを示して…。
※元投稿はこちら >>