ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
207
投稿者:ナツメ
【こんにちは、いつもお疲れさまです。大丈夫ですよ、ベルナデットさんのペースで無理なく楽しんでレスしていただけたらです。】

魔人お姉さまとメスちんぽ交尾するため奴隷装備から一時的に解放され、首輪と家畜の対魔忍スーツ姿となった私たち4人…

そのまま命令を受けた私と千登世お姉さまの2人はご主人さまに抱きつき、私はアナルで千登世お姉さまはおまんこにメスちんぽをぶち込み…汗が混じったメスフェロモンだだ漏れの肉体同士を密着させながら、ご主人さまとドスケベ腰振りメスちんぽレズ交尾を始める…

天花と千登世「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪魔人お姉さまのメス穴気持ちよすぎ…ん、んぉおおおおおっ♪私たちのメスちんぽ蕩けちゃ…おほぉおおおおおおおおおっ♪」

メスちんぽから伝わる圧倒的な肉体快楽、そして脳細胞を蕩けさせられるほどの幸福快楽…その魔人お姉さまとしか得ることができないメスちんぽレズセックスの虜となった私たち2人は、王子さま対魔忍なのにブザマなアヘ顔でなっさけないアヘ声をひり出しながら淫らによがり狂い…完全屈服した愛玩メス家畜姿を派閥の女生徒対魔忍たちに晒しながら、魔人お姉さまとメスちんぽだけに夢中になって…。

天花「ふぅふぅ…あ、ありがとうございます魔人お姉さま…♪メスちんぽ愛玩家畜になってから千登世お姉さまとアナルセックスで練習し続けたかいがありました…んぉ…このまま王子でありながらドスケベ対魔忍メス花嫁となった天花のメスちんぽで…おぉお…大好きな魔人お姉さまを気持ちよくさせますねっ♪」

ツガイで恋人になった千登世お姉さまと2人で毎日メスちんぽアナルセックスをし続け、ドスケベなメス王子さま対魔忍として完全に屈服して堕ちた変態花嫁の私…仲間の女対魔忍をメスに躾けるちんぽテクニックを身につけた私は、そのメスを喜ばせるドスケベ性技で愛しの魔人お姉さまを気持ちよくさせるため犯す…

千登世「んむぅうう…ちゅ…れる…んっんん…ちゅる…れろ…じゅる…♪あぁ…魔人お姉さまぁ…ちゅ…好き…好き好きぃ…♪」

胸と乳首同士を密着させ擦り付けながら抱きしめ合って、千登世お姉さまは舌をねっとり絡め合うディープキスを魔人お姉さまとして…王子さま対魔忍ではなく完全に恋するメスの顔の千登世お姉さま、そんなドスケベなメス姿で腰を振って情熱的なちんぽセックスを仲間に見せつけていた…。

胡桃と小夜「はいですわ、魔人ベルナデットお姉さま…♪ふふ…それじゃあ王子さま対魔忍であるお姉ちゃんたちのアナルに私たちの妹ちんぽをぶち込みますね…っ…ん、んぉおおおおおおおおおおおおおおっ♪姉の肛門まんこ…すごひぃ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪私たちのちんぽにねっとりと絡みついてきてぇ…んひぃいいいいいいいいっ♪

おぉ…ふぅふぅ…ふふ…どうですか女生徒の皆さん、王子さま対魔忍教官のこのメス顔とメス声は…妹ちんぽでブザマにメスとしてよがり狂うことしかできない…それが魔人お姉さまに完全屈服させられて愛玩メス家畜に堕ちた…今の王子さま対魔忍教官2人の幸せな姿は…♪」

天花と千登世「んぎぃいいいいいっ♪そ、そんな肛門おまんこを激しく突かれたらぁ…おほぉおおおおおおおおっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおおおおおおっ♪イ、イグイグイグイグぅううううっ♪王子さま対魔忍なのに妹ちんぽでメスにされてぇ…ちんぽミルク射精してブザマにイグぅっーーーん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

王子さま対魔忍の私たちは妹のちんぽでメス鳴きさせられ、妹ちんぽに負ける雑魚メスとなったドスケベ姿を晒し…なっさけないメス声をひり出しながらよがり狂わされ、乳牛のようにブザマにちんぽミルク射精させられなっさけないアヘ顔を晒し続ける…その魔力白濁ミルクは魔人お姉さまのおまんこなどに注ぎ込まれ、対魔忍の敵であるはずの魔人を強化させながら気持ちよくさせる…

王子さま対魔忍教官2人、学園の最強女生徒対魔忍2人…そんな派閥トップでもある4人が愛玩ちんぽメス家畜に堕ちたブザマ姿を晒し、私たち女対魔忍は全員メスとなって魔人お姉さまにお仕えすることこそが平和になって幸せなのだということを示して…。
※元投稿はこちら >>
24/05/26 16:33 (2zxvLG26)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    平日昼間に寝取られ募集-寝取られ掲示板/四国 12:32
    再度-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:31
    鷹末で-四国/生見せカップル 12:31
    おやすみです-関東/生見せ女 12:28
    明日の夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:26
    水曜日昼間、神戸来れる方-関西・近畿/生... 12:17
    本日11/28夜からM男さん、童貞さん、... 12:17
    寝取り-寝取られ掲示板/中国 12:17
    毎週土曜日に7歳女児と性行為をするオジサ... 12:14
    水曜日、昼間。神戸で複数-寝取られ掲示板... 12:14
    2穴要員-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    今日斗Rドライブ-関西・近畿/生見せカップル 12:05
    No.-関西・近畿/生見せカップル 12:02
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:00
    募集ではありませんが 篭島県-寝取られ掲... 11:51
    たまたまの出会い-最高のエッチ体験告白 11:49
    本日午後から箕方面で-東海/生見せカップル 11:38
    1人時間-♪-露出画像掲示板 - 画像見... 11:38
    人妻さんに腹パン-寝取られ動画 11:32
    新規単独募集!-北陸・甲信越/生見せカップル 11:32
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 11:30
    今日の夜遅くに…-寝取られ掲示板/東北 11:29
    南知多の混浴-東海/生見せカップル 11:26
    副岡の素敵な男性募集-寝取られ掲示板/九... 11:26
    いまから-関西・近畿/生見せカップル 11:23
    (無題)-射精のこだわり 11:12
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    本日終電まで 名-東海/生見せカップル 11:07
    いまからリモバイアプリ操作してください-... 11:07
    お尻綺麗な子❗-露出画像掲示板 - 画像... 11:05
    【プロフ動画】あげれた ちょっと加工できないからここまで (笑) ちゃんとすっきりし... ID:nono0424
    【タイムライン】今日は富士山が綺麗 投稿者:奈々氏@
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.