(今日はレスが、この1回だけになります。すみません・・・)
天花、千登世は命じられるまま従順にフル勃起したチンポで前後から
魔人を犯し始める。
前後とちらの穴も極上のマンコで、挿入された肉棒全体を筋肉で締め付け
内部をビッシリ埋め尽くす肉ヒダを絡ませてチンポを愛撫する。
ベルナデット本人が最高の快楽を得るため、家畜たちには自分自身の穴に
フィットするようなチンポ形状が設計されており、更に呪術によって
魔人とのセックスでは通常よりも大量の脳内フェロモンが分泌される事から
ふたりの王子様は、チンポを包み込み、羽衣のように繊細でありながら
ネッッチリ粘るようにしつこい濃厚な快楽の神経パルスで脳細胞を溶かされ、
あたかもラリったようにアヘった表情で両腕を魔人の身体に回して
ホールドしながらパチュンパチュンと激しく肉を叩きつけるセックスを
見せつける。
ベルナデット「んんっ♪おぉ♪最高♪ソこ・んっ♪イぐっ♪ケツマンコ・イグっっ♪良いわ92番♪さすが対魔忍花嫁さま♪チンポでメスを犯すのも上手いわ♪んぉ♪んぉぉ♪」
天花はチンポの使い方を、家畜になってから今日まで千登世と
お互いのアナルセックスだけを繰り返し練習して、
チンポでメスを犯す方法をたっぷり仕込まれていた。
その性技を駆使して、ふたりの王子様対魔忍が飼い主である魔人を犯す。
魔人は従順で可愛い家畜になされるがまま心地よいセックス快楽を堪能する。
ベルナデット「良いわ♪そのまま・・・ミルクを私の体内に注ぎなさい。いちど射精すれば魔力が尽きるまで、それこそ乳牛のように注ぎ続けなさい♪ノルマは30分♪さあ、私を満足させなさい♪ほらほら♪もっと腰を激しく私に打ち付けるのっっ♪んぉ♪んぉぉ♪んっおぉぉ♪♪」
魔人は自身と乳房を押し付け合いながらマンコを犯す千登世と
お互い抱き合い時折、ディープキスを交わす。
ベルナデット「85番91番、お前たちも見てるばかりじゃ溜まっちゃうでしょう♪お前たちの姉が絶頂から降りて来れないよう、肛門をレイプしてあげなさい♪良いこと?お前たちの姉をブザマにメス鳴きし続けるように犯すの♪容赦なく快楽で壊すつもりでね♪ふふふ」
小夜と胡桃は顔を見合わせ、妖艶に微笑むと
それぞれの姉の下に歩み寄り、
チンポを使って、王子様の排泄器官を犯し始める。
壇上で絶大な魔力を見せつけるように放ち、派閥のトップに君臨する
4人の対魔忍を家畜として飼い慣らし、異常なセックスを始めた
魔人と名乗った存在に、対魔忍女学生たちは恐れおののき、
ある者は武道場から逃げ出そうとする。
いつの間にか対魔忍たちを遠巻きに取り囲むように
パルフェタムに使役されて屋敷を襲った顔なし傀儡人形や
大蛇が無数に現れ、逃げようとする対魔忍学生を襲い、
快楽に溺れさせ、フタナリ改造を施していく。
既に家畜化された対魔忍たちも同胞を次々にレイプして、
時間が経つに従い、パルフェタムとミサキ派閥の対魔忍たちは
尽くフタナリチンポ家畜になる薬品を打たれ、その数を減らしていく・・・
※元投稿はこちら >>