【こんにちは、いつもお疲れさまです。
ありがとうございます、そして了解しました。それではまた細かく詳しいキャラ設定はあとで考えていくのですが、とりあえずのキャラの中核となる部分としては……
・パルフェタムとミサキの同期である大人の女対魔忍教官、女軍人とは姉妹または義妹で秘密のレズ恋人関係にある。
・女軍人は…海外の対魔忍女学校で教官をしていて、そして現役でもある女軍人&最強の対魔忍として君臨している。
・留学生の女生徒対魔忍は真面目で潔癖、男女もレズも恋愛関係や性行為など嫌悪している→対魔忍としての強さと神聖さを何より重要視していて一点の穢れを許さない。
……という感じに考えていますが大丈夫でしょうか、何か追加やここはこうして欲しいなどあれば言ってくださいね。
最近は暑く寒暖差もあるので、体調には十分にお気をつけてくださいです。】
天花と千登世「ふぅふぅ…っ…ん、んぉおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
口枷や首輪や目隠しや尻尾バイブといったブザマなドスケベメス装備、そして愛玩家畜のなっさけない奴隷モード対魔忍スーツ姿…で私たち4人は並び、みっともないちん振りダンスを仲間たちに晒し続ける…
そうしていると私と千登世お姉さまのアナルプラグが同時に一気に引き抜かれ、私たち2人はガニ股のブザマポーズのままなっさけないドスケベメスアクメをキメてしまう…
天花と千登世「おっ♪おおっ♪おほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
アナルプラグでアクメをキメた後、すぐさまブザマにひり出す排泄を壇上で晒し…私たち2人は先程とは比較にならない排泄快楽でなっさけなくよがり狂って、王子さま対魔忍なのに仲間の前でブザマなメスアヘ顔姿で下品なアクメをキメてしまう…
目隠しなどの装備は私たちがアクメした時には少し透けるようになっていて、それによってアクメしたブザマでなっさけないメス顔は仲間に全部見られるようになっていて…
胡桃と小夜(ふぅふぅ…あぁ…お姉ちゃんたち…派閥のトップに立つ王子さま対魔忍なのに…みんなに見られながらあんなになっさけないアクメ声ひり出してる…♪だめ…すごく興奮してしまって…メスちんぽイグぅうううううっ♪)
魔人お姉さまにリードを引かれて胡桃と小夜は私たち2人の前にたち…胡桃と小夜と堕ちたJK対魔忍たちはメスちんぽ射精をキメ、私たち2人は髪も顔も全身が白濁ぬるぬるどろっどろまみれに染め上げられてしまって…。
天花と千登世「んぉ…ふぅふぅ…♪っ…ん、んひぃいいいいいいいいっ♪おおっ♪んぉおおっ♪んひぃぐぅ… おほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪
(べ、ベルナデットお姉さまの胸の感触すごい…私たちのメスちんぽ興奮勃起しちゃうっ♪そ、それに魔人お姉さまの指が私たちの肛門おまんこをかき混ぜてぇ…おぉおおっ…イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグっ♪んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪)」
長い排泄ブザマアクメをキメて余韻に浸っていると、魔人お姉さまの指がおまんことなったメス穴の肛門を責め始め…私たち2人はガニ股のなっさけない拘束メス愛玩家畜の姿でよがり狂って、壊れた噴水潮吹きイキしながら不浄の穴でブザマ肛門アクメをキメてしまって…
私たち2人はみっともないアヘ顔でアクメ濁り声をひり出しながらイキ続け、メスちんぽをびくんびくんみっともなく跳ねさせながらブザマ腰振りダンスして…そのブザマでドスケベでなっさけないメスの姿は、最強クラスの王子さま対魔忍とは思えない淫らなもので…
天花と千登世「んぉ…ふぅふぅ…♪(っ…あぁ…ありがとうございますベルナデットお姉さまぁ…♪私たちの愛玩家畜メス王子さまちんぽで魔人お姉さまを気持ちよくしてみせますっ♪)」
お姉さまにご褒美を囁かれ、私たち2人のメス王子さまちんぽは興奮勃起して…なっさけない拘束愛玩家畜メス対魔忍姿のまま魔人お姉さまに密着し、千登世お姉さまはおまんこで私はアナルにメス王子さまちんぽを擦り付け、そのまま一気にご主人さまのニ穴おまんこにメス王子さまちんぽを突っ込んで……。
※元投稿はこちら >>