ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
203
投稿者:ベルナデット
◆.gB0ZEWgF6
承知しました。
3人共、登場させたい訳ですね(^^)
新キャラの設定に関連性を持たせたいと思います。
教師をしている女対魔忍が講師をお願いしたのが女軍人で、
関係は姉妹か、彼女の亭主の妹(義妹)、同級生、レズ愛人
(姉妹、義妹でありながらレズ愛人という重複関係でも良いですね)
軍人も対魔忍ですか?一般人でも良いですが格闘技、武術など何か
絶対的な能力、自信を備えた実力者が陥落して
卑猥な本性をさらけ出す姿を繰り返しイメプしていきたいかな(^^)

留学生は、この軍人の家でホームステイしていて、ふたりがしている
秘密のレズ交際を嫌悪するようなド真面目な人間が良いかな。

(以下、天花、胡桃姉妹の続きレス)
蛇舌比丘尼「はじめまして♪私はごらんの通り、貴女たち対魔忍の敵、魔人です♪ここに集まってもらった全員をこれから支配して、わたしの家畜になって貰います♪・・・歯向かうのは自由だけど、もう手遅れなので悪しからず♪さあ、家畜たち、可愛い淫らな正体を晒して残らず堕落させて、我に捧げなさい」

既に家畜改造を終えている10人以上の対魔忍学生たち全員が
壇上でガニ股でチンポを前後に揺らすエアセックス腰ふり運動を
繰り返している4人と同じポーズを見せ、そしてドピュドピュと
ザーメンを武道場の床にぶち撒ける無駄撃ち射精してアヘ顔を晒す。

魔人は、壇上の中央で並んでチンフリダンスする天花と千登世から排泄行為を
封じている転送アナルプラグを同時に引き抜く。
鍛え上げられて締まる肛門括約筋がアナルプラグに引っ掛かりながら
富士山のように肛門を盛り上げ、そして間抜けなチュポンという粘着音とともに
引き抜かれ、1週間ぶりに肛門が空気に触れる。次の瞬間、濃縮され、すっかり
固くなった白いゼリー状の排泄物が頭を見せ、立ったままガニマタ姿勢の
両太ももの間から、ニュルニュルと1本繋ぎで切れる事なくぶっとい
円筒ウンチがヒリ出される。
硬化した排泄物は、所々がタピオカのようなイボイボとなっていて
それが腸内の性感帯をゾリゾリ引っ掻くたび、ふたりは強烈な
排泄絶頂させられ、王子様キャラであれば絶対に他人に見せられない
無様で破廉恥で、下品なアクメ顔を晒す事になってしまう。

1週間、体内に蓄積した排泄物は莫大な量で、ふたりはたっぷり10分以上も
排泄絶頂をを晒しながらイキ続ける。

そして、そのふたりに胡桃、小夜が先頭にたって近づき、
チンポを手コキしながら射精をぶっ掛ける。
それに続いて改造済のJK対魔忍たちも手コキして
大量のザーメンをブッカケる。

排泄ショーが終わると魔人は、仲良く並んでガニマタ姿勢のまま
伸び切ってパクっリ拡張された穴を自力でを閉じる事も出来ない
2人の肩に爆乳を押し当てるように身体を密着して両手を尻に伸ばし、
人差し指と中指の腹で尻の谷間を上から下に撫で、そのまま
空気に晒された桃色の腸肉に指を突き入れて排泄唇を、いやらしい
手つきで愛撫してクチュクチュ淫音を立てる。

天花と千登世の肛門の中で、魔人の指がGスポットを撫で回し、
ふたり同時に指をL字に曲げて強く押し込み、恥ずかしい
肛門アクメに追い立てながら、魔人が耳元でささやく。

魔人「とってもスケベで魅力的なウンチ姿だったわぁ82番、92番♪あんまりにも変態だから、私もおマンコが疼いちゃうくらい♪だ・か・ら・・・ふたりにご褒美を命令しようと思うの♪良いこと?今から、この場で私をレイプしなさい♪おマンコと、肛門にお前たちのチンポをブチ込んで快楽を好きなだけ貪りなさい♪今だけは私をオナホールにして、好きなだけチンポミルクを注ぎ込む許可を与えましょう」

※元投稿はこちら >>
24/05/19 10:01 (KBf6MvlG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【札幌】とにかくまんこいじられたい-北海... 15:19
    公開オナニー-オナニー実況 15:16
    30日土曜日に品川で楽しく飲みませんか?... 15:14
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:14
    今日あえる?-マッサージで感じちゃった体験談 15:13
    夜間口 北部 -中国/生見せカップル 15:10
    教徒 1987.1988生 37-寝取ら... 15:08
    この年になるけど-やっぱり熟女 - 熟女... 15:07
    NTRではありませんが.. 秋田-寝... 14:58
    秋田 清楚彼女-東北/生見せカップル 14:56
    29日(金) 大柿 昼間 士官-東海/生... 14:44
    今週土曜日彼女と3P-寝取らせ・妻の浮気... 14:43
    12月6日 露出呑みしたいです-関西・近... 14:38
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 14:36
    茨城県南にて熟女筆下ろし-関東/生見せカ... 14:35
    29日10時ごろから-東海/生見せカップル 14:35
    ただ乱暴にレイプされたい-犯され願望 14:18
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:17
    ちなつスライドショー-寝取られ動画 14:01
    本日16:00頃から新小岩3p募集-関東... 14:00
    後数名募集します!-九州・沖縄/生見せカ... 13:59
    本日21時ごろ-東海/生見せカップル 13:59
    後数名募集します!-関西・近畿/生見せカ... 13:58
    明日午前中都内で-関東/生見せカップル 13:56
    12月に-四国/生見せカップル 13:55
    湯河原の混浴露天風呂、もしくは宮ノ下の貸... 13:52
    千葉寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:51
    今から-中国/生見せ女 13:51
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 13:47
    【プロフ動画】#おっぱい #今日の出来事 ID:sapporo-nekooyaji
    【タイムライン】今日はこれから(〃ω〃)↓新しいので行って来ます 投稿者:Haru
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.