【こんにちは、いつもお疲れさまです。
天花と胡桃の姉妹対魔忍の調教の仕上げとして提案があって……
・
対魔忍学園の体育館でパルフェタムとミサキの派閥の対魔忍女性徒たちが集められて、そこに王子さま教官天花とボーイッシュ格闘少女胡桃の2人が縄化粧姿でちんぽ愛玩メス家畜に堕ちた屈服ポーズを晒して現れる…
みんなが見ている前で天花たち姉妹2人は魔人エリヤのおまんことアナルのニ穴にちんぽを同時に突っ込んで姉妹セックスご奉仕し、そして同時に背後から小夜と千登世は胡桃と天花のおまんことアナルにちんぽ突っ込んでサンドウィッチセックスして…5人で5本のちんぽ繋がるドスケベセックスするところを対魔忍女性徒たちに見せつけ、二大最強対魔忍勢力全部を取り込んだアピール交尾する……
・
というのを思いついたりしたのですが、どうでしょうか?】
天花「おぉ…ふぅふぅ…っ…ん、んぶぅおおおおおおっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおっ♪(う、うそ…あひぃ…一回射精したのに千登世お姉さまの催淫ちんぽさま大きいままでぇ…んひぃいいいっ♪だ、だめぇ…今私大きい肛門アクメしたばっかりで敏感…んぎぃいいいいいっ♪また肛門アクメするっ千登世お姉さまちんぽでイグイグイグっ♪お、おほぉおおおおおおおっ♪)」
絶頂催淫魔力ザーメンミルクで満たされている肛門おまんこを、千登世お姉さまの極太おちんぽさまで奥まで突き上げられて…口で魔人ちんぽさまワキで妹と小夜さんちんぽさまを咥え込んでいる私は、全身をちんぽさまに犯され白濁ぬるぬるどろっどろまみれになりながらブザマにアヘ顔でよがりイキ狂う…
天花「んぎぃいいいいいっ♪ん、んぃくんぃぐぅうううううっ♪ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪(ま、また催淫絶頂魔力ザーメン注ぎ込まれぇ…んぉおおおおおおおおおっ♪私また不浄の肛門おまんこで屈服アクメさせられるっ♪正義の王子さま対魔忍教官なのにブザマ肛門アクメしちゃう…お、おほぉおおおおおおおおおおおおっ♪)」
私も対魔忍女帝パルフェタムやその部下の女対魔忍たち同様に、千登世お姉さまの催淫ちんぽ肛門おまんこセックスで完全屈服させられ…正義の王子さま対魔忍教官からドスケベ変態ツガイのメスにされ、私は屈辱感と背徳感と幸福の快楽を感じながらよがりなっさけなくイキ狂ってしまう…。
天花「っ…んぉおおおおおっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ん、んひぃぐぅううううううううううううっ♪(わ、私の肛門おまんこに淫紋が刻み込まれてく…そんなところに淫紋なんて刻印されたら…排泄するだけでアクメして…私王子さま対魔忍教官なのに肛門でちんぽ媚びる雑魚メスになるっ♪それ…に…魔人ミルクと催淫ミルクが私の中で混ざり合って…身体の奥底から快楽もたらしてくるっ♪)」
2人の魔力ミルク同士が混じり合って、腸内から催淫快楽を発して強制アクメさせてきて…そして肛門にドスケベ変態の証である淫紋を刻み込まれていき、私は肛門が弱点でそこをちんぽで突かれたらすぐ屈服しちゃう雑魚メスにされていく…正義の王子さま対魔忍なのに肛門が雑魚のツガイ愛玩メス家畜に堕ちていく…
天花「ああっ♪おおっ♪んぉおおおおおっ♪またんひぃぐぅ…お、おほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪(そんな…アラクネのナトラさんと対魔忍女王のお母さまが…すでに魔人たちに屈服させられてメス堕ちしてるだなんて…それじゃあ最初から私に勝ち目なんてなかった…ただ弄ばれてただけ…私が愛玩メス家畜になるのは運命だったんだ…♪そりゃあ人間の雑魚メスに勝てるわけない…こんな気持ちいい人外快楽と至高おちんぽさまにメスが勝てないって心と身体にわからされたからぁ…♪
ち、乳首もそんな舐めたら…んぎぃいいいいいいいいっ♪妹とその彼女に射乳アクメさせられるぅうっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪こんな快楽与えられ続けられたら我慢できない…正義の王子さま対魔忍教官として終わっちゃう…ハレンチうんち排泄アクメをっ♪)」
胡桃と小夜さんの乳首舐めで私はブザマ射乳アクメをキメ、どんどんとお腹が緩んで排泄完全屈服アクメしそうになるのを止められなくなっていき…女王お母さまが勝てないのなら私に勝てるはずないと悟るが対魔忍矜持から耐えようとし、だけど心と身体は早く排泄完全屈服アクメしてツガイの愛玩メス家畜になりたいと強く望んでしまっていて…。
天花「おぉ…ふぅふぅ…っ…ん、んひぃいいいいいいいっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおおっ♪ま、魔人お姉さまの蛇舌と口から私のメスちんぽに絡みついてぇ…んぎぃいいいいいいいいいいいいっ♪」
精通したばかりの童貞メスちんぽを、蛇舌比丘尼の神すら超越するイラマチオで犯され…メスちんぽミルクを搾り取られながら、私は連続射精アクメしながらイキ狂わされ…
天花「イ、イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグぅうううううううううっ♪正義の王子さま対魔忍教官おわっちゃう排泄アクメするっ♪最強対魔忍花嫁から雑魚メスになるうんちアクメキメるっ♪天花…魔人ベルナデットお姉さまと千登世お姉さまのツガイメス家畜になる完全屈服アクメしちゃぅうう…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
胡桃「うっわぁ…すっごぉ…♪みんなの憧れの対魔忍王子さま教官である天花お姉ちゃんのブザマでなっさけない排泄うんち屈服アクメ…♪ふふ…これで対魔忍女王のお母さまも…対魔忍拳姫の私も…そして対魔忍花嫁も、家族みんな完全屈服させられて魔人お姉さまの愛玩メス家畜にされちゃったね…これからは家族みんなで、そして派閥の女対魔忍みんなで魔人ベルナデットお姉さまに仕えようね…私たちは一生ずっと一緒に魔人さまのメスだよ…♪」
蛇荒縄化粧でぎちぎちに拘束されドスケベなポーズで拘束され、不浄の穴である肛門をおまんこにされたうえに『淫紋』刻み込まれて完全敗北させられた私…
最強花嫁で正義の王子さま対魔忍だったのに、魔人お姉さまたちのちんぽなどで雑魚メスだとわからされ…私は白濁ちんぽミルクうんちゼリーを肛門から一気にひり出しながら完全屈服アクメをキメ、なっさけないちんぽ射精とブザマ乳首射乳しながらアヘ顔を晒して失神イキをキメて…そこに強くて凛々しかった王子さま対魔忍教官の姿はなく、愛玩ちんぽ家畜でツガイのドスケベメスに堕ちた雑魚しかいなくて…。
※元投稿はこちら >>