ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
196
投稿者:ナツメ
天花「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んひぃぐぅ…ん、んぶぅおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪(の、喉がちんぽミルクで焼けるっ♪胃が犯されて中からメスにされるっ♪脳も肉体も屈服アクメしちゃうっ♪こんな気持ちいいのに勝てるわけない…これ知ったらちんぽさまに媚びる雑魚メスになるしかないっ♪)」

ベルナデットお姉さまの魔人ちんぽとそのミルクに蹂躙され、私は完全屈服させられメス堕ちアクメさせられ続ける…屈辱的で苦しいのに気持ちよくて幸福で満たされ、私は正義の王子さま対魔忍教官から変態ドスケベ愛玩家畜へと躾けられていく…。

胡桃「あぁ…ありがとうございます魔人さまぁ…♪おっ♪おおっ♪んぉおおっ♪天花お姉ちゃんのワキ気持ちいいっ♪魔薬で姉妹揃ってワキがおまんこに作り替えられちゃってるね…でもワキおまんこに関しては…私の方がお姉ちゃんより変態でドスケベで優れてるけど…♪

ふふ…だけどアナル、肛門おまんこに関しては天花お姉ちゃんの方が優れてるかな…本性がドスケベでドMの雑魚メスお姉ちゃんにはお似合いの才能だね…♪正義の王子さま対魔忍教官だったのに不浄の穴である肛門おまんこでメスちんぽに媚びる姿…なっさけなくて可愛くて興奮する…♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪お姉ちゃんのワキまんこで私と小夜さんのメスちんぽイグぅううううううううううっ♪」

妹に辱める言葉責めされながら、小夜さんとの2本のちんぽさまでワキおまんこ犯され…王子さまと呼ばれてるのに白濁にまみれながら屈服アクメをキメ、幼い2人によって私は雑魚メスなのだとわからされてイキ狂う…

天花「んぉおおおおおっ♪おおっ♪おぉおおっ♪おほぉおおおおおおおおおおおっ♪(イ、イグイグイグイグイグイグぅうううっ♪妹やその彼女…そして魔人お姉さまのちんぽミルクで外も中も白濁ぬるぬるどろっどろまみれに染め上げられてくぅううう♪)」

ぎちぎちに縄化粧などで拘束されながら、今まで経験したことない圧倒的な屈服快楽を与えられ…自分が知らなかった変態ドスケベな雌猫部分をさらに引き出されながら躾けられ、正義の王子さま対魔忍教官やってるより魔人お姉さまの愛玩メス家畜の方が幸せだと…対魔忍の肩書きを残しつつ、ちんぽに媚びる方が背徳的で気持ちいいのだと私は知る…。

天花(あぁ…乳首があんなにみっともなく育って…そして正義の対魔忍らしからぬメスちんぽもなっさけなく勃起してぇ…♪こんなの対魔忍スーツ越しでも丸わかりで隠せない…もう私王子さま対魔忍教官じゃなくてちんぽついた雑魚メス家畜なんだ…♪)

もう以前の状態には戻れない変態ドスケベ改造調教された自身の肉体を見て、私は背徳的な興奮で発情ドスケベメスフェロモンをさらに全身からだだ漏らしながら脳イキをキメる…

天花「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪(千登世お姉さまが私のメスちんぽを舐めて…んひぃいいいいっ♪メ、メスちんぽってこんなに敏感で気持ちいいなんて…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪こんなの生やされたら神聖な対魔忍でも屈服してメスになるの仕方ないのぉ…ん、んぉおおおおおおおおおっ♪)」

まだ軽く舐められているだけなのにメスちんぽの快楽は凄まじくて、私は全身で4本のちんぽさまにご奉仕しながらブザマアヘ顔でよがり狂うことしかできなくて…

天花「っ…んひぃぎぃいいいいいいいいっ♪んぉおおおおおっ♪おほぉおおおおおおおおおおおおおおっ♪(あぁ…千登世お姉さまと一緒に…魔人ベルナデットお姉さまの愛玩ふたなり家畜ぅ…♪ツガイでちんぽ家畜になれて天花は幸せですぅ…♪そして…んひぃ…千登世お姉さまの魔石ちんぽの催淫快楽と…ドスケベ変態排泄アクメぇ…こ、これやばひぃいいっ♪イグの止まらな…んぎぃいいいいいっ♪脳も肉体も屈服メスイキをキメ続けるぅううっ♪んぉおおおおおっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪)」

私が知らなかったドスケベ変態排泄アクメ快楽を心と身体、そして肛門おまんこと魂の奥底までねっとりと教え込まれ…一度引き抜かれる間に何百回と雑魚メス屈服アクメさせられ、私はなっさけない壊れた噴水潮吹き絶頂しながらメスのアヘ顔を4人に晒し、正義の王子さま対魔忍だったとは思えないブザマ姿でイキ狂わされよがり続ける…。

天花「んぉ…ふぅふぅ…っ…ん、んぎぃいいいいいいいいいいいっ♪んぉおおおおおっ♪おほぉおおおおおおおっ♪(は、排泄アクメ気持ちひぃ♪肛門おまんこでの背徳セックス気持ちひいっ♪これおまんこセックスより絶対に気持ちひぃっ♪こんなの知っちゃったら私…肛門おまんこセックス大好きになるしかないっ♪最強の花嫁で正義の王子さま対魔忍教官なのにアナルでメスちんぽにご奉仕する…ドスケベ変態肛門おまんこメス対魔忍になるっ♪)」

気持ちいいことしか考えられず意識が蕩けているところに、また千登世お姉さまの魔石おちんぽを入れられての引き抜きをされ、魂からメスとして屈服することしかできないその破壊的快楽に…ちんぽのひと突きだけで私は何百回とイカされ壊れた噴水潮吹きアクメし続け、なっさけないブザマでドスケベなメスアヘ顔を晒しながらよがり狂ってしまう…

もちろんその間も魔人ちんぽさまを口まんこではしたなく咥え込み、ワキまんこで妹と小夜さんのメスちんぽを挟み込み…全身が白濁でぬるぬるどろっどろまみれになりながら、私は雑魚メス愛玩家畜として全身でご奉仕して…

天花「んぉおおおおおっ♪イグイグイグイグイグイグイグイグイグぅううううううううううううううっ♪ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪(千登世お姉さまの催淫ちんぽさまでわからされるぅ…私はみんなが憧れてくれてた正義の王子さま対魔忍教官じゃなくてぇ…千登世お姉さまのちんぽついたツガイのメスだってことをっ♪こんなの知っちゃったら千登世お姉さまの催淫ちんぽさまにメスとして媚びるしかできない…対魔忍王子さまじゃなくて肛門おまんこでちんぽさまに媚びるドスケベ変態雌猫天花になるのぉ♪)」

千登世お姉さまの催淫ちんぽミルクを腸奥まで全部満たすほどたっぷりと注ぎ込まれ、私は一瞬にして何千回とドスケベ変態肛門アクメしてイキ狂ってしまう…

それによって私は初メスちんぽ射精と射乳アクメをキメてしまって、とびっきりなっさけないブザマなメス蕩けアヘ顔を晒しながらよがり狂って…これからトイレで排泄するだけで連続ブザマ屈服アクメしちゃうほどドスケベで変態な肛門おまんこに躾けられ、最強の花嫁で正義の王子さま対魔忍教官から魔人お姉さまと千登世お姉さま専用のツガイちんぽ愛玩家畜になってしまって…。
※元投稿はこちら >>
24/05/04 16:37 (uYplyehe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:40
    11月29日 金曜日 池袋 寝取り単独男... 18:39
    26の時同棲してたぁ-ニューハーフとの体験談 18:32
    皆未永先20代変態女自宅レイプ-関東/生... 18:20
    30日 冊歩路-北海道/生見せカップル 18:16
    46歳-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 18:14
    ぶっ飛んだ性癖-寝取られ掲示板/四国 18:14
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 18:13
    歳の差夫婦に刺激を(>人<;)-寝取られ... 18:11
    姪浜駅近くのホテル-寝取られ掲示板/九州... 18:09
    本日28日 多井他-寝取られ掲示板/九州... 18:09
    あれっ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:03
    12月6日浜村温泉の大きな方のホテル-中... 18:02
    お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:02
    デカいよ!part2-男の娘・女装・ニュ... 17:56
    丸見え-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:55
    今夜 服の湯 佐原店 貸切風呂-九州・沖... 17:52
    ヘンリー塚本-欲求願望告白 17:49
    複数で…-犯され願望 17:49
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:46
    今から梅田きて-マッサージで感じちゃった... 17:44
    お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:40
    具◯眞・りん◯-関東/生見せカップル 17:40
    本日19時登山-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:34
    嫁の写真で-変態告白 17:33
    12/7(土) 師峨 ぶっかけ(再)-関... 17:29
    11/29昼間、okyama市内で-中国... 17:23
    チャットでしたい。-露出画像掲示板 - ... 17:22
    今夜遅く〜明日の日中-関東/生見せカップル 17:22
    義理の妹がズリネタ-変態告白 17:15
    【プロフ動画】種付け実習風景1 自らが教材となり大学生に保健体育を教える性教育者。教え子... ID:oyajin1919
    【タイムライン】【ポコリンの独り言】シャワーでは温まらへんしお湯止めた途端寒 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.