天花「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んひぃぐぅ…ん、んぶぅおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪(の、喉がちんぽミルクで焼けるっ♪胃が犯されて中からメスにされるっ♪脳も肉体も屈服アクメしちゃうっ♪こんな気持ちいいのに勝てるわけない…これ知ったらちんぽさまに媚びる雑魚メスになるしかないっ♪)」
ベルナデットお姉さまの魔人ちんぽとそのミルクに蹂躙され、私は完全屈服させられメス堕ちアクメさせられ続ける…屈辱的で苦しいのに気持ちよくて幸福で満たされ、私は正義の王子さま対魔忍教官から変態ドスケベ愛玩家畜へと躾けられていく…。
胡桃「あぁ…ありがとうございます魔人さまぁ…♪おっ♪おおっ♪んぉおおっ♪天花お姉ちゃんのワキ気持ちいいっ♪魔薬で姉妹揃ってワキがおまんこに作り替えられちゃってるね…でもワキおまんこに関しては…私の方がお姉ちゃんより変態でドスケベで優れてるけど…♪
ふふ…だけどアナル、肛門おまんこに関しては天花お姉ちゃんの方が優れてるかな…本性がドスケベでドMの雑魚メスお姉ちゃんにはお似合いの才能だね…♪正義の王子さま対魔忍教官だったのに不浄の穴である肛門おまんこでメスちんぽに媚びる姿…なっさけなくて可愛くて興奮する…♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪お姉ちゃんのワキまんこで私と小夜さんのメスちんぽイグぅううううううううううっ♪」
妹に辱める言葉責めされながら、小夜さんとの2本のちんぽさまでワキおまんこ犯され…王子さまと呼ばれてるのに白濁にまみれながら屈服アクメをキメ、幼い2人によって私は雑魚メスなのだとわからされてイキ狂う…
天花「んぉおおおおおっ♪おおっ♪おぉおおっ♪おほぉおおおおおおおおおおおっ♪(イ、イグイグイグイグイグイグぅうううっ♪妹やその彼女…そして魔人お姉さまのちんぽミルクで外も中も白濁ぬるぬるどろっどろまみれに染め上げられてくぅううう♪)」
ぎちぎちに縄化粧などで拘束されながら、今まで経験したことない圧倒的な屈服快楽を与えられ…自分が知らなかった変態ドスケベな雌猫部分をさらに引き出されながら躾けられ、正義の王子さま対魔忍教官やってるより魔人お姉さまの愛玩メス家畜の方が幸せだと…対魔忍の肩書きを残しつつ、ちんぽに媚びる方が背徳的で気持ちいいのだと私は知る…。
天花(あぁ…乳首があんなにみっともなく育って…そして正義の対魔忍らしからぬメスちんぽもなっさけなく勃起してぇ…♪こんなの対魔忍スーツ越しでも丸わかりで隠せない…もう私王子さま対魔忍教官じゃなくてちんぽついた雑魚メス家畜なんだ…♪)
もう以前の状態には戻れない変態ドスケベ改造調教された自身の肉体を見て、私は背徳的な興奮で発情ドスケベメスフェロモンをさらに全身からだだ漏らしながら脳イキをキメる…
天花「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪(千登世お姉さまが私のメスちんぽを舐めて…んひぃいいいいっ♪メ、メスちんぽってこんなに敏感で気持ちいいなんて…あっ♪ああっ♪あぁああっ♪こんなの生やされたら神聖な対魔忍でも屈服してメスになるの仕方ないのぉ…ん、んぉおおおおおおおおおっ♪)」
まだ軽く舐められているだけなのにメスちんぽの快楽は凄まじくて、私は全身で4本のちんぽさまにご奉仕しながらブザマアヘ顔でよがり狂うことしかできなくて…
天花「っ…んひぃぎぃいいいいいいいいっ♪んぉおおおおおっ♪おほぉおおおおおおおおおおおおおおっ♪(あぁ…千登世お姉さまと一緒に…魔人ベルナデットお姉さまの愛玩ふたなり家畜ぅ…♪ツガイでちんぽ家畜になれて天花は幸せですぅ…♪そして…んひぃ…千登世お姉さまの魔石ちんぽの催淫快楽と…ドスケベ変態排泄アクメぇ…こ、これやばひぃいいっ♪イグの止まらな…んぎぃいいいいいっ♪脳も肉体も屈服メスイキをキメ続けるぅううっ♪んぉおおおおおっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪)」
私が知らなかったドスケベ変態排泄アクメ快楽を心と身体、そして肛門おまんこと魂の奥底までねっとりと教え込まれ…一度引き抜かれる間に何百回と雑魚メス屈服アクメさせられ、私はなっさけない壊れた噴水潮吹き絶頂しながらメスのアヘ顔を4人に晒し、正義の王子さま対魔忍だったとは思えないブザマ姿でイキ狂わされよがり続ける…。
天花「んぉ…ふぅふぅ…っ…ん、んぎぃいいいいいいいいいいいっ♪んぉおおおおおっ♪おほぉおおおおおおおっ♪(は、排泄アクメ気持ちひぃ♪肛門おまんこでの背徳セックス気持ちひいっ♪これおまんこセックスより絶対に気持ちひぃっ♪こんなの知っちゃったら私…肛門おまんこセックス大好きになるしかないっ♪最強の花嫁で正義の王子さま対魔忍教官なのにアナルでメスちんぽにご奉仕する…ドスケベ変態肛門おまんこメス対魔忍になるっ♪)」
気持ちいいことしか考えられず意識が蕩けているところに、また千登世お姉さまの魔石おちんぽを入れられての引き抜きをされ、魂からメスとして屈服することしかできないその破壊的快楽に…ちんぽのひと突きだけで私は何百回とイカされ壊れた噴水潮吹きアクメし続け、なっさけないブザマでドスケベなメスアヘ顔を晒しながらよがり狂ってしまう…
もちろんその間も魔人ちんぽさまを口まんこではしたなく咥え込み、ワキまんこで妹と小夜さんのメスちんぽを挟み込み…全身が白濁でぬるぬるどろっどろまみれになりながら、私は雑魚メス愛玩家畜として全身でご奉仕して…
天花「んぉおおおおおっ♪イグイグイグイグイグイグイグイグイグぅううううううううううううううっ♪ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪(千登世お姉さまの催淫ちんぽさまでわからされるぅ…私はみんなが憧れてくれてた正義の王子さま対魔忍教官じゃなくてぇ…千登世お姉さまのちんぽついたツガイのメスだってことをっ♪こんなの知っちゃったら千登世お姉さまの催淫ちんぽさまにメスとして媚びるしかできない…対魔忍王子さまじゃなくて肛門おまんこでちんぽさまに媚びるドスケベ変態雌猫天花になるのぉ♪)」
千登世お姉さまの催淫ちんぽミルクを腸奥まで全部満たすほどたっぷりと注ぎ込まれ、私は一瞬にして何千回とドスケベ変態肛門アクメしてイキ狂ってしまう…
それによって私は初メスちんぽ射精と射乳アクメをキメてしまって、とびっきりなっさけないブザマなメス蕩けアヘ顔を晒しながらよがり狂って…これからトイレで排泄するだけで連続ブザマ屈服アクメしちゃうほどドスケベで変態な肛門おまんこに躾けられ、最強の花嫁で正義の王子さま対魔忍教官から魔人お姉さまと千登世お姉さま専用のツガイちんぽ愛玩家畜になってしまって…。
※元投稿はこちら >>