ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
194
投稿者:ナツメ
天花「っ…ん、んぎぃいいいいいっ♪胸の中に注ぎ込まれて…あひぃ…胸の奥から気持ちいい熱さ込み上げてきて…ん、んぉおおおおおおおおおおおっ♪ク、クリにも注射されぇ…おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪こ、こんな気持ちいいの私知らな…んひぃいいいっ♪イ、イグイグイグイグイグイグぅうううっんほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

花嫁衣装の焦らし快楽牢獄から解放され、脳イキではない肉体への人外快楽…その初めてが魔薬3本という経験したことのない凄まじい快感で、1本でも最強の対魔忍ナツメとパルフェタムが屈服するほどなのにそれが3倍で…

あまりの快楽に残っていた恥じらいや正義の対魔忍教官としての矜持やプライドなどは簡単に消し飛び…私はなっさけないアヘ顔でみっともないアクメ濁り声をひり出し、壊れた噴水みたいなブザマな潮吹きアクメをキメて雑魚メス屈服絶頂してしまって…。

天花「おぉ…ん、んぶぅおおおおおっ♪おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおっ♪(の、喉奥まで魔人ちんぽで犯されぇ…んぎぃいいいいいいいっ♪これ苦しいのに気持ちよすぎてぇ…の、脳イキと肉体メスアクメ同時にしちゃう…お、おほぉおおおおおおおおおおおっ♪)」

私はなっさけないアヘ顔で魔人ちんぽを口ではしたなく咥え込み、魔人ちんぽと魔薬によってもたらされる人外快楽でブザマによがり狂わされてしまう…絶対に壊れない強靭な対魔忍のメスの心と身体だから経験できる多幸福快楽により、私は脳メスイキと肉体メスイキを連続してキメて屈服潮吹きアクメし続ける…

天花「っ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪(ま、魔人お姉さまの白濁ちんぽミルク…量が多すぎるし濃厚すぎてぇ…お、溺れるっ♪の、脳も肉体もイキ狂うっ♪おほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪)」

蛇荒縄化粧でぎちぎちに緊縛されドスケベブザマポーズで拘束された私に逃げ場はなく、与えられる屈服快楽で自分は正義の王子さま対魔忍教官ではなく雑魚メスなのだとわからされ…最強対魔忍花嫁ではなく愛玩ちんぽ家畜なのだと魂まで深く刻み込まれ、私はドスケベ雑魚メスなのだと自覚し魔人お姉さまのちんぽミルクを飲みながら屈服アクメし続ける…。

天花「おぉ…ふぅふぅ…っ…ん、んぉおおおおおおおおおおおおっ!?不浄の穴でイグイグイグイグイグイグぅううううっ♪んぎぃいいいいいいいいいっ♪はぁはぁ…あひ…ぃ…こ、こんなカリ首だけで連続アクメさせられぇ…ふぅふぅ…これが千登世お姉さまの催淫魔石おちんぽさま…正義の王子さま対魔忍教官である私のアナルを雑魚メスにするためだけに改造されたもの…っ…お、おほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪やぁ…ふ、不浄の穴なのにぃ…私の肛門メスに躾けられてぇ…千登世お姉さまのおちんぽさま専用の肛門おまんこにドスケベ調教されてぐぅうう♪」

自分でも知らなかったアナルの素質と変態性癖を掘り起こされながら、魔石による催淫とぶっとい千登世お姉さまのメスちんぽ亀頭で弄ばれ…私はアナルで気持ちよくなる雑魚メスの喜びを教え込まれ、アナルでイキ狂うなっさけないアヘ顔アクメ姿を4人に晒して…

天花「あ…へぇ…ふぅふぅ…っ…千登世お姉さまの魔石おちんぽが天花の入ってきてぇ…ん、んぎぃいいいいいいいいいいいいっ♪さ、催淫快楽でイグイグイグイグイグイグぅうううっ♪おちんぽでもイクのに魔石で強制アクメさせられぇ…んぉおおおおおおおおおおおっ♪催淫快楽でアナルが肛門おまんこになってイキ狂わされちゃってるぅうううっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪い、入れられただけでこんなぁ…屈服アナルアクメさせられぇ…鍛え上げた対魔忍の肉体が雑魚メスとして敗北し続けるっ♪」

千登世お姉さまの魔石おちんぽさまが与えてくる幸福催淫快楽が凄まじく、私は脳でも肉体でも連続して雑魚メス屈服アクメし続けてしまう…肛門もおまんことして敗北を認めてきゅんきゅんとちんぽに媚びを売り、汗の混じった発情ドスケベメスフェロモン全身からだだ漏らしてメスとして誘惑し、私はなっさけないアヘ顔でよがりイキ狂いながら完全屈服する…

こんな快楽、最強で正義の王子さま対魔忍花嫁教官でも耐えられるはずなく…人間の女は雑魚メスとなって魔人お姉さまの愛玩家畜になるしかないと、魂と本能に魔人のちんぽさまには勝てないと刻み込まれる…。

天花「んぶぅおおおおおおおっ♪おぉおおおおおおおっ♪んひぃ…ん、んぉおおおおおおおおおおおおおっ♪(魔人お姉さまのちんぽさまで喉犯され…小夜さんと胡桃に乳首を弄ばれ…そして千登世お姉さまにアナルを肛門おまんこに躾けられて…壊れそうなくらい苦しいのに気持ちよくて幸せなのぉ…♪こんなの正義の王子さま対魔忍教官じゃない…ただの1匹の愛玩雑魚メス家畜に塗り替えられていってるぅ…♪)」

まだ射乳アクメもメスちんぽアクメもしていないのに、すでに私は対魔忍ではなくメスに堕ちてしまっていることを自覚し…正義の王子さま対魔忍として敗北は許されないのに屈服アクメしてアヘ顔で幸せに浸り、調子に乗っていた最強対魔忍花嫁だったとは思えない雑魚メス姿を4人に晒し続けてしまう…

胡桃「ふふ…私と小夜さんを敗北させてあれだけ最強だとイキっていたのに、今ではこんなにブザマでなっさけない雑魚メス姿になっちゃって…やっぱり天花お姉ちゃんも魔人さまの前ではメスになるしかないんだね…♪でも私も屈服させられてメスに堕とされたからわかるよ…人間の中では強い対魔忍も所詮は女、女なら魔人さまのメスとなって媚びるのは運命…この世の絶対的な摂理なの…♪だから姉妹仲良く魔人さまとそのおちんぽさまに尽くそうね…♪」
※元投稿はこちら >>
24/05/03 18:46 (CzTsWIss)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:40
    11月29日 金曜日 池袋 寝取り単独男... 18:39
    26の時同棲してたぁ-ニューハーフとの体験談 18:32
    皆未永先20代変態女自宅レイプ-関東/生... 18:20
    30日 冊歩路-北海道/生見せカップル 18:16
    46歳-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 18:14
    ぶっ飛んだ性癖-寝取られ掲示板/四国 18:14
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 18:13
    歳の差夫婦に刺激を(>人<;)-寝取られ... 18:11
    姪浜駅近くのホテル-寝取られ掲示板/九州... 18:09
    本日28日 多井他-寝取られ掲示板/九州... 18:09
    あれっ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:03
    12月6日浜村温泉の大きな方のホテル-中... 18:02
    お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:02
    デカいよ!part2-男の娘・女装・ニュ... 17:56
    丸見え-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:55
    今夜 服の湯 佐原店 貸切風呂-九州・沖... 17:52
    ヘンリー塚本-欲求願望告白 17:49
    複数で…-犯され願望 17:49
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:46
    今から梅田きて-マッサージで感じちゃった... 17:44
    お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:40
    具◯眞・りん◯-関東/生見せカップル 17:40
    本日19時登山-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:34
    嫁の写真で-変態告白 17:33
    12/7(土) 師峨 ぶっかけ(再)-関... 17:29
    11/29昼間、okyama市内で-中国... 17:23
    チャットでしたい。-露出画像掲示板 - ... 17:22
    今夜遅く〜明日の日中-関東/生見せカップル 17:22
    義理の妹がズリネタ-変態告白 17:15
    【プロフ動画】暗闇の中で彼女の白い肌と、白いブラウスがうごめく。 本当に覗きをしている... ID:redeyen
    【タイムライン】【ポコリンの独り言】シャワーでは温まらへんしお湯止めた途端寒 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.