ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
192
投稿者:ナツメ
天花「はぁはぁ…っ…は、はい…ありがとうございます…家畜番号92をいただけたこと…ドスケベな雌猫対魔忍にとって最高の栄誉で何よりの幸せです…//私たちは対魔忍である前に人間の雑魚メスだから…その雑魚メスの本能から魔人お姉さまのちんぽさまには絶対に勝てず…お姉さまの魔人ちんぽさまを求めてしまう絶対的な摂理をもう忘れはしません…//」

主人となった魔人お姉さまの囁きで、私は涙目で屈服ポーズ姿のまま恥じらう…敗北宣言はしたけどまだ正義の対魔忍教官の心が残っているため恥ずかしさや屈辱などがあって、だけど雌猫家畜92天花の心と身体はもっと魔人お姉さまの調教で屈服させられドスケベなメスにされることを望んでいて…

天花「ん…ぉ…ふぅふぅ…こ、こんななっさけない格好…恥ずかしい…//んひぃ…それに…はぁはぁ…対魔忍スーツもドスケベなものに改造されて…身体もブザマでぎちぎちに縄化粧されて縛られて…こんなの正義の王子さま対魔忍教官として屈辱なのに…メス家畜対魔忍92番となった天花は…こ、興奮してすごく感じてしまってますぅ…♪」

調教鞍馬にブザマでなっさけないポーズで拘束され、さらに逆バニー対魔忍スーツ姿でドスケベ縄化粧をされて…正義の王子さま対魔忍教官として屈辱で恥ずかしいのにメスとしては興奮し発情して、汗の混じったドスケベメスフェロモンだだ漏らしながら蕩けた顔で身悶えてしまっていた…

残る正義の王子さま対魔忍教官としての矜持やプライドではもう覆い隠せないほど、ドスケベでドMな雌猫としての自分を主人たちに曝け出してしまっていた…。

天花「ん…ぁ…それ…は…確か小夜さんが私に注射しようとしたものと同じ…はぁはぁ…もしかしてそれが私たち人間のメスに…ちんぽを与えてくださる秘薬ですか…?私自身は対魔忍となってからも一度もちんぽを生やされたことがないですが…小夜さんや胡桃、他の女対魔忍たちがメスちんぽで気持ちよくなってるの見て…本当は羨ましかったんです…//」

私は秘めたドスケベ願望を告白する…何人もの女対魔忍がちんぽ生やされた状態から治療したり、小夜さんや胡桃の魔人お姉さまが与えたメスちんぽさまを責めたり…しているうちに私もふたなりちんぽが欲しいという、正義の対魔忍としていけない感情を持ってたことを…

その機会がついにきて、しかも魔人お姉さまの特別なメスちんぽさま…という愛玩家畜としてじゃないといただけないそれに、私は物欲しそうなメスの表情で期待してしまっていた…

胡桃「ごめんなさい魔人お姉さま…そしてありがとうございます…今は気分が最高にいいです…♪魔人お姉さまにご迷惑をおかけした分、小夜さんと一緒に頑張ります。

さて…ふふ…天花お姉ちゃん、ブザマでなっさけない格好だね…♪さっきまで私や小夜さんを手玉にとって弄んでくれてた、正義の王子さま対魔忍教官とは思えないよ…♪今の天花お姉ちゃんはこの中で1番立場が低い獲物の雑魚メス、だからさっきのお礼も兼ねて小夜さんと一緒にいっぱい辱めてあげるからね…♪」

天花「あ…ぅ…ふぅふぅ…胡桃…小夜さん…そして…千登世お姉さまぁ…//」

魔人お姉さまのアナコンダによって発情洗脳が解かれ、ぬるぬるどろどろまみれの胡桃と小夜さんが近づいて来る…そして、私は千登世お姉さまたち3人に囲まれてしまう…

花嫁衣装による脳イキ快楽牢獄、そして数十分も焦らされ放置されていた私は…はやく屈服アクメさせてもらいたいと物欲しそうなメスの表情で3人を見つめ、そして最強と調子に乗っていたがこの5人の中で1番の獲物で雑魚メスが私だと自覚させられて…正義の王子さま対魔忍教官だと気取っていたが、魔人お姉さまたちの前ではただの1匹の雑魚雌猫でしかないとわからされてしまっていた…。

天花「はぁはぁ…っ…ま、魔人お姉さまのおちんぽさま本当にぶっとい…それに…その放つ熱さと匂いだけで私…このおちんぽさまには勝てないんだってメスとしてわからされて屈服させられてしまう…♪あっ…ん、んぎぃいいいいいっ♪おっ♪おおっ♪おぉおお♪く、首絞めだめぇ…んひぃ…私こんなのまたアクメしちゃ…脳イキ敗北するのが癖になってしま…あぁああ…イ、イグイグイグイグイグぅうううっ♪ん、んぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

魔人お姉さまのメスちんぽさまを心と身体に教え込まされながら、また脳イキ屈服アクメさせられ私はなっさけないアヘ顔を晒しながらよがり狂ってしまって…ブザマな脳イキするのが癖となるように調教され仕込まれ、私は正義の王子さま対魔忍教官だったのにドスケベな愛玩雌猫家畜へと堕とされていく…

天花「(っ…完全屈服宣言して…ドスケベな雑魚メスとして魔人お姉さまとそのメスちんぽさまに媚びる…そんなの最強の花嫁で…正義の王子さま対魔忍教官としてブザマでなっさけなくて失格なこと…だけど…私は魔人お姉さまに完全敗北させられた…だからお姉さまの愛玩メス家畜になるのは自然の摂理として当然なこと…雑魚メスとして最強魔人お姉さまと魔人ちんぽさまに媚びるのは正しいことなの…♪)

は、はい…魔人ベルナデットお姉さまぁ…♪魔人お姉さまの愛玩家畜92番であるドスケベな雌猫天花にも至高のメスちんぽさまをくださいっ♪最強花嫁を気取ってた天花を…正義の王子さま対魔忍教官から…雑魚メスちんぽ対魔忍にしてくださいっ♪千登世お姉さまたちと同じく…天花を魔人お姉さまの愛玩雌猫ちんぽ家畜にしてくださいっ♪

魔人ベルナデットお姉さまのおちんぽさま、千登世お姉さまのおちんぽさま、小夜さんのおちんぽさま、妹の胡桃のおちんぽさま…その4本のおちんぽさまでドスケベ雌猫天花は犯してもらいたくて、そして顔も髪も全身も全てをザーメンミルクで白濁ぬるぬるどろっどろまみれに汚されて染め上げられたいんですっ♪」

最強の花嫁で正義の王子さま対魔忍教官からメスに堕ちるための言い訳を並べながら、私はドスケベな言葉と表情で魔人お姉さまに雑魚メスとして媚びる…

汗の混じった発情ドスケベメスフェロモンだだ漏らし、調教鞍馬の上でブザマでなっさけないドスケベポーズで、蛇荒縄化粧で緊縛され逆バニー対魔忍スーツ姿で、敗北雌猫対魔忍は主人である魔人お姉さまたちにおねだりし…最強の対魔忍花嫁で、王子さま対魔忍教官でありながら完全屈服宣言してしまう…。
※元投稿はこちら >>
24/05/03 14:12 (CzTsWIss)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:40
    11月29日 金曜日 池袋 寝取り単独男... 18:39
    26の時同棲してたぁ-ニューハーフとの体験談 18:32
    皆未永先20代変態女自宅レイプ-関東/生... 18:20
    30日 冊歩路-北海道/生見せカップル 18:16
    46歳-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 18:14
    ぶっ飛んだ性癖-寝取られ掲示板/四国 18:14
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 18:13
    歳の差夫婦に刺激を(>人<;)-寝取られ... 18:11
    姪浜駅近くのホテル-寝取られ掲示板/九州... 18:09
    本日28日 多井他-寝取られ掲示板/九州... 18:09
    あれっ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:03
    12月6日浜村温泉の大きな方のホテル-中... 18:02
    お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:02
    デカいよ!part2-男の娘・女装・ニュ... 17:56
    丸見え-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:55
    今夜 服の湯 佐原店 貸切風呂-九州・沖... 17:52
    ヘンリー塚本-欲求願望告白 17:49
    複数で…-犯され願望 17:49
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:46
    今から梅田きて-マッサージで感じちゃった... 17:44
    お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:40
    具◯眞・りん◯-関東/生見せカップル 17:40
    本日19時登山-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:34
    嫁の写真で-変態告白 17:33
    12/7(土) 師峨 ぶっかけ(再)-関... 17:29
    11/29昼間、okyama市内で-中国... 17:23
    チャットでしたい。-露出画像掲示板 - ... 17:22
    今夜遅く〜明日の日中-関東/生見せカップル 17:22
    義理の妹がズリネタ-変態告白 17:15
    【プロフ動画】暗闇の中で彼女の白い肌と、白いブラウスがうごめく。 本当に覗きをしている... ID:redeyen
    【タイムライン】【ポコリンの独り言】シャワーでは温まらへんしお湯止めた途端寒 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.