ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
191
投稿者:華御所エリヤ
◆.gB0ZEWgF6
屈服した対魔忍花嫁の純白のウエディングドレスが光の粒となって掻き消える。
魔人と千登世はガニ股屈服ポーズを示す彼女を責めるのを止めて
チンポを膣から抜き、指チンポも自分で閉じる事も出来ないほど丸い穴と化した
肛門から抜き去られる。

エリヤ「陥落したわね対魔忍花嫁 天花、お前には家畜番号92を用意してあるわ♪随分と頑張ったけど全部無駄だった♪お前たち下等な人間のメスはチンポを欲しがる発情の本能から逃れられない。それを忘れないようにね♪」

魔人は改めて天花たち歴代の王子様が嗜好を凝らした教育部屋を見渡して
彼女に相応しい拷問玩具を吟味する。
千登世が「天花に相応しい」と口添えしたのは、カマボコ型の楕円形の鞍馬。
天花は両足の太ももとふくらはぎが密着するまで膝を折り曲げてM字開脚で
股を180度開き、背中をかまぼこ鞍馬に弓反りブリッジの姿勢で固定される。
対魔忍スーツはコンソールから魔力を流し込んでハッキングされ、
千登世と同じく逆バニーに改造される。露出した肌に無数の蛇が細長い胴体を
ウネらせながら巻き付き、這い上がっていく。削りたての艷やかな金属光沢を
見せた鱗で覆われながら、柔軟性に富んだ生きた荒縄が柔肌に絡み付き、
荷物を縛り上げていく。乳房の形状を強調するように、その根元をギッチリ
締め付け、下腹部、脇の下を亀甲型の縄目を幾重にも折り重ね、何重にも
念入りに束縛化粧を施されていく。

エリヤ「さて、次はこれを打ってやらねばな・・・その前に、あの2人の洗脳を解いてやらねばな」
魔人が次に取り出したのは、家畜にチンポを与える魔法薬品で満たされた注射器だった。
同時に華御所エリヤの影の中から、巨大な鎌首を掲げた大蛇が呼び出される。
人間の背丈ほどもある巨大な魔界の蛇は、人間の世界で言うアナコンダに似た生物だった。
呼び出されたアナコンダは放置されたままシックスナインでお互いの口に
頬張っったチンポで快楽を貪り続ける小夜と胡桃を丸呑みにする。

大蛇の腹に、くっきり女性2人分の豊かなボディラインが浮き上がり、
アナコンダの消化器官対魔忍少女が丸呑みされた事が分かる程だった。
飲み込まれた2人のボディラインは、数十分を掛けてゆっくりと
蛇の体内を尻尾の方へと移動し、やがてアナコンダの排泄穴をミッチリ
拡張させ、ドロドロ粘ついたゼリーに包まれた状態でニュルルルルルと
排泄され落ちる。
体内を通り抜けながらアナコンダの消化器から魔力を照射され、
ふたりの精神を侵している発情隷属の洗脳は完全に解かれている。

エリヤ「85番、91番、隷属洗脳は解いたけど、気分はどうかしら♪随分とあっけなく堕とされて情けない子ね♪今回は大目に見てあげるから、そこの注射器を手に取りなさい。あそこのモルモットの乳房に打ち込む準備をするのよ。82番も準備なさい・・・お前はクリトリスに直接、薬を流してチンポを与えてやりなさい」

アナコンダから排泄された巨大なゼリーの中から立ち上がった小夜と胡桃が
命令に応じてゾンビのように、覚束ない足取りで立ち上がる。ふたりは
魔人の手から注射器を受け取ると拘束台でブリッジさせられ放置されている
天花の左右に、股間の位置には天花が注射器を手にち、まな板の上の鯉と化した
モルモットを見下ろしている。

エリヤ「対魔忍花嫁の天花♪少しだけ褒めてあげるけど、花嫁衣装の絶対防御は手強かったわ♪ナツメなんか全身を転送魔法陣で輪切りにして達磨にしたら、ほとんど即堕ちだし、パルフェタムだって、チンポを生やしたら女が知らない快楽で酩酊する有り様だった♪最強の2人より粘った事を誇りなさい♪でもお前はブザマに負けたのは現実。だから隷属の証として・・・このお薬で私好みの家畜に改造する♪だから、それを受け入れるオネダリをなさい♪それが、私から家畜番号92番への最初の命令よ」

縄化粧され弓反り状態の天花を取り囲んだ3人が蛍光色の液体で満たされ、
鋭利な針を光らせる注射器を掲げている。魔人は、そんな天花の顔の眼前に
反り返る12歳の巨根チンポを見せつけながら、天を向いた喉元の膨らみ、
唇、頬を亀頭で悪戯するように這わせ、手を伸ばして首を握って甘絞めして
先程の首絞め酸欠脳イキを思い出させながら命令を下した。

※元投稿はこちら >>
24/05/03 07:57 (ZzagxnU3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日昼過ぎ3P-関西・近畿/生見せカップル 11:16
    彼女28黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 11:13
    妹が-近親相姦 兄×妹体験告白 11:10
    居ないかな?-露出画像掲示板 - 画像見... 11:09
    温泉県 温泉市 窓見せ-九州・沖縄/生見... 11:08
    本日14時から光部進化1成人映画館-関西... 11:07
    今夜、杜丘に入ります。私達夫婦と-東北/... 11:07
    【時限】貧乳彼女初公開-露出動画掲示板 ... 11:05
    潮吹き変態人妻-露出動画掲示板 - 動画... 11:05
    細身奥様企画-関西・近畿/生見せカップル 11:04
    12/7土 日中 複数遊び @秋葉原-関... 10:53
    妄想がひどくて-欲求願望告白 10:48
    京滋エリアで-単独用・・・生見せカップル求む 10:41
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 10:40
    今夜、痴葉市近郊-関東/生見せカップル 10:32
    今夜福岡市中央区のホテルでマッサージ-九... 10:32
    嫁がママ友とレズ関係-淫らな体験告白 10:29
    嫁同士レズ関係-変態告白 10:28
    無駄男-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:27
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:16
    地区方になります-九州・沖縄/生見せカップル 10:13
    人妻セフレを-視姦紳士カフェ 10:13
    イケメン-寝取られ掲示板/関東 10:13
    彼女の野ションです。 | 今日のオナネタ... 10:12
    色気ないブラでごめんなさい | 今日のブ... 10:12
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 10:10
    本日お昼頃埋田-関西・近畿/生見せカップル 10:08
    再掲-関西・近畿/生見せカップル 10:05
    旦那が居ない昼間に-欲求願望告白 10:05
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 10:02
    【プロフ動画】#ハメ撮り#成人 狭くて中々入らない ID:--kaoru--
    【タイムライン】誰か温めて #おっぱい 投稿者:ゆげ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.