天花「ふぅふぅ…っ…今の私は最強で神聖な正義の対魔忍花嫁…だから…は、敗北アクメする幸せなんて感じてない…もしそんな気持ちになっても王子さまで対魔忍教官の矜持で耐えてみせ…んごぉおおおおっ!?おっ…おおっ…おぉおおっ…!く、くるひぃ…おほ…ぉ…それ…なのに…あひぃ…なんで頭にびりびりした気持ちいいのが走ってぇ…んぉおおおっ!ら…めぇ…イクぅ…の、脳でイグぅううううううっ♪」
対魔忍学生の時に千登世教官の縄化粧拘束レズ調教で屈服させられ続け、正義の対魔忍なのに敗北してキメる背徳幸せアクメの良さを脳と身体に刻み込まれていて…その躾けられたドスケベな雌猫としての本心に抗うため、生徒を導く王子さま対魔忍教官としての正義の矜持で振り払おうとする…
だけど魔人エリヤの蛇舌で心地よい首絞めをされれば、私の脳はドスケベな雌猫としての本能から敗北快楽を生み出して…王子さまで正義の対魔忍教官なのにその背徳感などに狂わされ、私は脳イキ屈服アクメしてだらしないアヘ顔を晒しながらみっともなく身悶えてしまう
天花「んぉ…はぁはぁ…っ…あ!ああ!あぁああっ!ゆ、指ちんぽ…やぁ…ふぅふぅ…千登世教官だめです…おおっ…私の不浄の穴を雑魚メス肛門おまんこに開発調教しないでくださ…んひぃいいいいっ!ま、またイグイグイグぅうううっ!王子さまで正義の対魔忍教官なのに不浄の穴なんかでぇ…ケツアナを肛門おまんこにされて脳イキアクメしちゃ…ん、んひぃぐぅうううううううううううううううううっ♪」
花嫁対魔忍スーツ衣装の絶対防御も、自身のドスケベな雌猫としての本能や脳イキ屈服アクメ快楽は処理しきれず…
鍛え上げられた正義の対魔忍教官としての肉体をドスケベに開発調教されながら、躾けられた雌猫の心と本能が排泄快楽を生み出し脳イキさせ…千登世教官や魔人の前なのに連続肛門屈服アクメをキメ、私は正義の王子さま対魔忍教官なのに敵の前でなっさけないアヘ顔メス潮吹き絶頂してよがり狂ってしまう…。
天花「おぉ…ふぅふぅ…うそ…よ…最強の対魔忍花嫁である私がこんな…ブザマなメス姿を晒すだなんてぇ…//はぁはぁ…くっ…脳イキなんかに負けない…私は肛門がおまんこの雑魚メスなんかじゃありません…!え…っ…やぁ…ま、待ってください…今そんなぶっとい魔人ちんぽでおまんこ突かれたら私…脳も身体も屈服メスアクメしておかしくなっちゃっーーん、んぉおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
心や身体や脳に肛門はおまんこだというドスケベ変態常識を深く刻み込まれ、肛門にメスちんぽぶち込まれする屈服レズセックスこそ雌猫対魔忍として1番の幸福だと躾けられてく…自分が魔人の愛玩雌猫家畜に堕とされていってるのを自覚していたが、それでも正義の王子さま対魔忍教官として魔に敗北してメスとして屈服させられるのは矜持から耐えようとして…
だけど肛門をおまんこに開発調教され雑魚メスとなった心と身体は、そんな自分の意思に反してドスケベメスフェロモンだだ漏らしもっと屈服させてと無意識におねだりしていて…そんなすでに雌猫として敗北してしまってるなか、魔人エリヤの最強メスちんぽを子宮口まで一気におまんこ奥まで突っ込まれて…
天花「んぎぃ…ま、魔人ちんぽデカすぎ…るぅ…はひぃ…子宮口まで簡単に届いてぇ…♪それにちんぽの熱を感じる…ん、んぉおおおおおっ♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ま、魔人ちんぽすごひぃ…おほぉおおおおおおおおお♪最強対魔忍花嫁なのに屈服アクメさせられ脳イキさせられることしかできな…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
おもちゃのディルドなどと違って人肌の温もりを感じるメスちんぽでさらに脳がメスにされ、そして魔人エリヤとの激しい腰振りメスちんぽレズセックスが始まって…
肉体の快楽は花嫁衣装によって感じないが、快楽を感じないだけで『肉体はメスちんぽに屈服させられイキ狂っている』のがわかるほど、潮吹きアクメして身体が仰け反っていた…
そして魔人エリヤとのメスちんぽレズセックスで発生する脳イキは、今までのどのえっちでも体験できないほどの人外快楽をもたらし…私は王子さまで正義の対魔忍教官なのにブザマな脳イキアクメを派手にキメ、なっさけないよがり声をひり出しながらみっともないメスアヘ顔でイキ狂ってしまう…。
天花「あっ♪ああっ♪あぁああっ♪は、はいっすっごくちんぽセックス上手です♪こんな魔人ちんぽセックスされたら…んひぃ…正義の女対魔忍教官で王子さまでもメスになって屈服することしかできな…んぉおおおおおおおおっ♪肛門まんこも同時にだめぇ…おおっ♪おぉおおっ♪おほぉおおおおおおおおおおおおっ♪
あひぃ…おぉ…ふぅふぅ…わ、私…千登世教官に振り向いてもらうために…千登世教官に喜んでもらうために…千登世教官が憧れていた『雪月花』ナツメと同じく最強対魔忍になったんです…はぁはぁ…それなのに今は魔人ちんぽと千登世教官の指ちんぽで…私正義の対魔忍教官で王子さまなのに…ただのドスケベな雑魚メスにされちゃってるぅ…♪」
すでに何百回とさせられた脳イキで思考が蕩けさせられ、最強の対魔忍花嫁から屈服の幸せを知るドスケベ雌猫の思考になっていて…メスの喜びで思考が蕩けるなか私は『雪月花になれず落ち込んでいた千登世教官のために、教え子である自分が雪月花と同じ最強対魔忍となれば、その悲しみなどを癒やしてあげれる』かもという『好きな人に尽くす女』の感情を凛とした王子さまなのに表へと漏らしてしまう…
魔人ちんぽや千登世教官の責めで自分が雑魚メスだという事をわからさせられ、王子さまで正義の対魔忍教官である神聖な矜持をドスケベ雌猫色に染め上げられ…人類の守護者で最強対魔忍花嫁なのに敵の前でブザマにメスとしてよがり狂わされ、私は蕩けたなっさけない雌猫アヘ顔で連続脳イキ屈服アクメし続ける…
天花「んぉ…あ…へぇ…♪はぁ…はぁ…わ、私も…またこうして千登世教官に触れてもらえて嬉しかった…です…♪あ…っぅ…千登世教官のメスちんぽでの肛門セックス…そんなの対魔忍としてはいけないこと…なのに…『雌猫の天花』は千登世教官のメスちんぽでおまんこになった肛門を犯してもらいたい…ブザマに屈服させられてもっと雑魚メスに躾けられたいって…思ってしまってぇ…//
……変態的なドスケベ性癖のせいなんですよ…神聖な対魔忍なのにそんな性癖じゃ家に迷惑をかけたり、教え子たちは変態が教官だったと知られれば苛められるんじゃないかな…とシモーヌに弱みをつけ込まれてしまったのは…
正義の対魔忍教官で王子さまなのに、縄で縛られたり拘束されたりするのが大好きな変態ドスケベ雌猫花嫁…そうなったのは千登世教官のせいなんですよ、だから責任をとってください…もう2度と離さないと誓ってから私をツガイとして女として愛してください…//
それと肛門セックスするのなら拘束や緊縛、縄化粧とかされて縛られたりしながらがいいです…そこまでしてくれたら…その…魔人さまのメスちんぽさまを私にも生やして、天花の肛門おまんこをそのメスちんぽさまで気持ちよくしてください…そのメスちんぽで天花の肛門おまんこを屈服させてください…
そして…シモーヌのマゾペットから千登世『お姉さま』と魔人ベルナデット『お姉さま』の愛玩雌猫家畜にしてください…//私、最強の対魔忍花嫁の天花はメスちんぽと肛門快楽に屈服させられました…だから…正義の王子さま教官からもっとドスケベ雌猫に調教してください…もう脳イキだけじゃ足りないの!千登世お姉さまと魔人お姉さまのメスちんぽさまで肉体快楽も感じて屈服アクメしたいんですっ!」
脳イキだけではなく身体でも屈服アクメを感じたいとドスケベな雌猫としての本能が望み、正義の王子さま教官で神聖な最強の対魔忍花嫁としての矜持は敗北…最強対魔忍の誇りである純白の花嫁衣装を自分から解除し、快楽の牢獄で焦らされ熟されたメス対魔忍の肉体を望んで魔人たちに差し出す…
そして、鈴付き首輪と対魔忍スーツだけの姿となった私は自分から…両手は頭の後ろでガニ股のブザマ屈服ポーズをし、雌猫おねだりドスケベ腰振りダンスして、汗の混じったドスケベメスフェロモンだだ漏らしながら完全屈服宣言し…千登世お姉さまのツガイとなり、一生魔人お姉さまの愛玩雌猫家畜となることを誓う。
※元投稿はこちら >>