ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
189
投稿者:華御所エリヤ
◆.gB0ZEWgF6
エリヤ「脳でイッたわね♪残念ね♪まだ夜明けるまで随分と時間は残っているというのに♪脳みそは敗北する幸せを記憶しているから、いちど絶頂を思い出したら、もう歯止めが効かない♪82番、お前の自慢の指チンポで雑魚メスに肛門がマンコだって徹底的に分からせてあげなさい」

エリヤの太い蛇舌が巻き付いてキリキリ締め上げる。。
意識が飛ぶ寸前のいちばん心地の良い首絞めポイントで
気道と大動脈、脊髄神経を圧迫すると、生命の危険を感じた脳は
快楽フェロモンであるドーパミンを大量分泌する。

快楽物質で漬け込まれた脳細胞は、肛門が花嫁衣装の絶対防御で
守られたまま衣装ごと指を穴深くネジ込まれてホジり回される
鈍い感覚を、脳内で過去の記憶からの想像で快楽を作り出し、
本物の絶頂アクメと錯覚するバグを起こす。
脳バグした自分が作り出した妄想アクメで天花はアクメをキメめる。
1回イクと、あとは坂道を転がり落ちるように連続して絶頂が襲う。

排泄器官は、自身がおマンコだと完全に思い込まされれば、
あとは狂ったように偽物の生殖快楽を脳内で生み出し続けた。
鍛え抜かれた強靭な精神が折れ、知性的な人格を洗脳するように、
肛門はオマンコという間違った認識だと心を改め、排泄快楽に
天花の人格が屈服するまで、偽物のセックスアクメの神経パルスが
脳を油で揚げるように、逃げ場のない絶頂で包みこんで料理する。

エリヤ「流石に脳みそが勝手にイクのは、ご自慢の花嫁衣装でも防御できないね♪敗北を大人しく認めなさいな、雑魚メス♪強がるのは勝手だけどね♪お前の肛門が雑魚メスのメス穴って分からせる為に我慢する必要も無くなったし、マンコの方を気持ち良く使わせて貰うわね♪せっかくチンポが生えた若い少女に憑依したんだもの♪チンポ快楽も堪能しなきゃ損よね!!!!!」

12歳少女の肉谷不釣り合いな凶悪な巨大メスチンポが、
指でホジられる肛門と同じ様に、花嫁スーツを絡みつかせたまま、
純白のドレス生地をコンドームにして、天花のマンコを貫く。

エリヤ「んぉぉぉぉ♪♪キモチ良いわぁ♪やっぱり鍛え上げた対魔忍のおマンコは、すっごい締め付け♪中々の名器ね♪生セックスしたら、きっと即イキしちゃう♪ぉおぉっ♪んほぉ♪ぉぉぉっっ♪」
魔人は腰を激しく前後に振り、ガニ股つま先立ちで立ったまま
腰を両腕で抱きしめながら、花嫁衣装の絶対防御に守られた
天花の秘部をダッチワイフ扱いするチンピストンし始めていた。

千登世「ああ飼い主様ったら我慢出来ないなんて仕方のないお方♪・・・でも激しい腰使いも素敵♪ねえ天花、貴女もそう思わない?子どもの身体なのに、すっごくチンポセックス上手でしょ♪こんなセックスされたら、どんなにボーイッシュ王子様気取っても、1発で自分がメスって分からせられちゃうよね」

マンコをセックスされ上下に身体を揺さぶられる天花の背中に
上半身を押し当てたまま、肛門に3本並べて挿入したままの
指チンポが腸内で90度折り曲げられ、肛門括約筋の裏側を掻きむしり・・・

千登世「でもさ、天花が私の指チンポでお尻キモチ良くなってくれてホント嬉しかったな♪天花の肛門すっごく感度良くて、おマンコよりずっとチョロいメス穴だったから、ちゃんと飼い主様の命令を果たす事が出来たんだ♪でも私のメスチンポ、もっと気持ち良いからさ♪天花から受け取った絶頂、チンポの魔石から返してあげるからさ♪♪アタシもぶっとい肉太カリ首でこの肛門、ズっぽり掘り返したいんだよ♪直腸を深くまで使って腰をガシガシピストンしてチンポ射精したいんだよ・・・一緒に気持ち良くなろうよ♪アタシのチンポ肛門にブっ刺して気持ち良くして下さいっておねだりしなよ♪アナルセックスしながら、対魔忍スーツの花嫁衣装の術も解除してさ、家畜スーツに改造するんだ♪・・・でさ、メス肉を改造する薬をお注射してチンポを生やす♪家畜になったら、魔人 蛇舌比丘尼さまに忠誠を誓う♪・・・ママもそうだし小夜だってツガイになったしさ、天花はワタシが貰ってあげる♪♪大事にするぜ?だから一緒に飼い主様にお仕えしましょうよ♪」

前から魔人のチンポで串刺しにされ、拡張された肛穴を
指チンポでホジられ続け、勝手に屈服して彼女を裏切った
脳細胞脳が勝手にイく。対魔忍花嫁 天花は、快楽の牢獄と化した
自慢の絶対防御の内側に籠城したまま、気高い人格を蕩かされ、
マンコ化した肛門快楽でアナル快楽中毒へと堕とされるのだった。

※元投稿はこちら >>
24/04/28 08:11 (bvi51rsl)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日〜3日の日中 際の東部-関東/生... 11:47
    本日、鶯-関東/生見せカップル 11:43
    和装SW忘年会の参加者募集です(12月1... 11:42
    ガチのロリコンさん-九州・沖縄/生見せカ... 11:42
    3日 火曜日 天満 13時〜 単独さん募... 11:39
    投稿229-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:36
    本日15時〜17時位でアサミナミ区でフェ... 11:34
    オナホ扱い-九州・沖縄/生見せカップル 11:31
    本日の夜か、明日のどこかの時間帯で複◯し... 11:29
    西鮒-関東/生見せカップル 11:25
    初めての女装!-男の娘・女装・ニューハー... 11:22
    本日昼過ぎ3P-関西・近畿/生見せカップル 11:16
    単独さんに貸し出した時のフェラ写真です。... 11:12
    極寒の地で秘部を晒す熟嫁 | 今日のオナ... 11:12
    妹が-近親相姦 兄×妹体験告白 11:10
    居ないかな?-露出画像掲示板 - 画像見... 11:09
    温泉県 温泉市 窓見せ-九州・沖縄/生見... 11:08
    本日14時から光部進化1成人映画館-関西... 11:07
    今夜、杜丘に入ります。私達夫婦と-東北/... 11:07
    【時限】貧乳彼女初公開-露出動画掲示板 ... 11:05
    潮吹き変態人妻-露出動画掲示板 - 動画... 11:05
    細身奥様企画-関西・近畿/生見せカップル 11:04
    12/7土 日中 複数遊び @秋葉原-関... 10:53
    妄想がひどくて-欲求願望告白 10:48
    京滋エリアで-単独用・・・生見せカップル求む 10:41
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 10:40
    今夜、痴葉市近郊-関東/生見せカップル 10:32
    今夜福岡市中央区のホテルでマッサージ-九... 10:32
    嫁がママ友とレズ関係-淫らな体験告白 10:29
    嫁同士レズ関係-変態告白 10:28
    【プロフ動画】#ハメ撮り#まだまだ開発途中 ID:--kaoru--
    【タイムライン】おっぱい、みせつけたい #おっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.