天花「あ…ぅ…そ、そんないやらしい水音が鳴るように掻き回さないで…//くっ…快楽とかはないけど私のアナルが…千登世教官の指でメス穴に変えられていってるのがわかる…//だけど正義の対魔忍がそんな不浄な穴でメスに堕ちるはずがありません、人類の守護者である最強の対魔忍花嫁は絶対に屈しませんよ…!
(な、なんですかこの感情は…私…不浄の穴なんかで興奮してしまって…ここは排泄穴、こんな不浄な場所で興奮してしまうなんて神聖な対魔忍としていけないこと…!流されてはだめ、気をしっかりもちなさい…私は人類の守護者たる正義の最強対魔忍、魔の者との戦いにだけは絶対に負けるわけにはいかないのです…!)」
くちゅくちゅ淫らな奏でる音で自分のアナルがメス穴に開発調教されていってるのがわかり、私は瞳を潤ませ頬を赤らめながら恥じいの表情を見せて…だけど不浄な穴であるアナルなんかで正義の対魔忍はアクメしたり屈服したりなんかしないと言って、そして自身の絶対防御を心の支えにして時間まで耐えようとする…
しかしアナルをメス穴に躾けられていくにつれ、ぞくぞくした背徳的な感覚が心と身体に興奮を芽生えさせ…私はそのいけない感情を振り払うように、正義の対魔忍としての矜持と強気な態度を取り続ける。
天花「っ…こ、こんな排泄する不浄な穴で敗北アクメするなんて絶対にありえません…!正義の最強対魔忍花嫁である私が…こんな不浄な穴なんかでメスとして屈服する未来なんて絶対にありえません…!くっ…おかしい…快楽は全く感じないのに…なんだかむずむずする変な感覚が脳と身体を揺さぶってきて…はぁはぁ…いったい私の肉体に何が起こってるの…!?」
千登世教官の指で排泄穴をメス穴に開発調教されていってるのがわかり、だけど絶対防御による快楽無効化で何が身体に起こっているのかわからずに私は余裕なくし動揺してしまう…
天花「え…正義の対魔忍である私の排泄する不浄な穴が…おまんこみたいに…?っ…い、いくら千登世教官の調教とはいえ、最強対魔忍となった私が不浄な穴でのセックスで喜ぶはずなんてありえません…!あ…ぅ…千登世教官は魔人の調教で…不浄な穴がおまんこに…//で、でも対魔忍花嫁である私は絶対にそうはなりません…絶対防御を維持すれば私は魔人に勝つことができる…そうすれば不浄な穴も治療して快楽を一度も感じずにいられます…!だから正義の最強対魔忍花嫁は…不浄の穴なんかに…ちんぽなんかに…絶対に屈したりはしません…!」
千登世教官の囁き、そして自身のアナルや身体の反応で快楽が発生してるのがわかり…不浄な穴で感じてしまうメスの反応にすごい恥ずかしさを覚え、そして未知の快楽を前に恐怖を感じてしまう…だけど人類の守護者で神聖な正義の対魔忍として矜持で奮い立ち、アナルやちんぽなんかに最強対魔忍として負けないと強気な態度で宣言する。
天花「くっ…千登世教官を使ってのアナル教育するだなんて卑怯よ…!で、でも残念ね…正義の対魔忍花嫁はその絶対防御がある限り快楽は絶対に感じないの…はぁはぁ…だからアナルセックスなんかで肛門アクメ敗北することなんてありえませっーーんむぉおおおおっ!?」
態度を何とか崩さずに私が強気で振る舞っていると、魔人の蛇舌比丘尼と呼ばれる所以の長くて太いちんぽ舌が口腔にねじこまれ…
天花「おっ!おおっ!おぉおおっ!んぐぅ…んっんん…ん、んぉおおおおおっ!(く、口全部が蛇舌で犯され…んひぃ…これ快楽は無効化してるけど…おぉ…呼吸あまりできなくて苦しぃ…んぉ…そ、それに脳が痺れるような感覚と…身体ががくがくして発情していく…!?)」
蛇舌が口の中全部を責めて犯してきて鼻からしか呼吸できなく、そして意識を刈り取るような鈍い何かが脳と身体に響き渡り…私は舌を咥え込んだみっともないアヘ顔晒しながら、ドスケベメスフェロモンだだ漏らす身体をびくんびくんと情けなく痙攣させてしまって…
天花(う、うそ…こんなのありえない…快楽は感じないのに…確かに身体は確実にイッてしまう…イクのがわかる…!こ、こんな…絶対防御を誇る最強の対魔忍花嫁である私が…千登世教官と魔人の責めなんかで身体は屈服させられてぇ…イク…イクイクイクイクぅううっ!快楽感じないのに身体はイッぐぅうううううううううううううううっ!)
魔人の言う通り…自分の肉体が調教され淫らに変わっていく感覚がはっきりとわかり、千登世教官と魔人のアナルと口腔の責めでブザマに身体は身悶えて乱れてしまって…
快楽は感じないのに肉体は確実にアクメしてしまって…なっさけないドスケベ腰振りダンスしながら、千登世教官と魔人の2つのちんぽの温もりを身体で感じながら、私は潮吹きアクメして床をいやらしい蜜で濡らしてドスケベな水溜りを作ってしまう…。
天花「んぉ…ふぅふぅ…へ…ぁ…はぁはぁ…っ…くぅ…せ、正義の最強対魔忍花嫁である私が…んぁ…こんなブザマにイカされるだなんてぇ…屈辱…すぎます…//はぁ…はぁ…で、ですがまだ負けてはいませんよ…ふぅ…ふぅ…どんなに肉体をドスケベなメスに開発調教されても…快楽を感じなければ最後まで耐えきれます…だから不浄な穴での教官ちんぽアナルセックスなんて…絶対におねだりしません…!なぜなら私は正義の対魔忍で最強の花嫁なのです…変態ドスケベな蛇舌魔人たちには屈しません…!」
敗北宣言聞くために一度蛇舌が口から離れると、快楽を感じていないはずなのに荒い呼吸を繰り返し…私は半開きの口から舌を突き出しながら涎を垂れ流し、涙目でなっさけない蕩けたメスの表情を晒してしまっていた…だけど正義の対魔忍の矜持、そして最強花嫁としてのプライドから屈服宣言せずに耐える。
※元投稿はこちら >>