天花「ふふ…勝負はもちろんだけど、たとえ肛門を責められようとも最強対魔忍教官の私は負けないよ…まあ私が勝つのだから、その考えている調教内容は無駄になるね…♪
っ…んん…なるほど、それが蛇舌比丘尼といわれる所以の代物か…確かにその長い舌なら初心な対魔忍は堕とせるかもね、まあ最強対魔忍教官である私には通用しないだろうけど…♪」
私は純白の花嫁ドレスの下に対魔忍スーツという姿で、魔人と抱き合い彼女の舌で鼻先や頬を撫でるように舐められる…大丈夫、たとえ魔人の舌であろうと私の守りを破れはしない
天花「それはどうも、だけどお気遣いなく…この花嫁衣装を纏った私に媚薬の類いは通じないよ、そして痛みなどの他に魔の者が得意とする快感や快楽を遮断する…
だから私をアクメさせることは不可能だよ、つまりは魔人さまは私に一方的にアクメさせられるしかないんだ…♪残念だったね、これが対魔忍花嫁と呼ばれる所以…今の私をアクメ堕ちさせるなんて、たとえ神でもできないよ…♪」
シモーヌの調教の時は対魔忍の力を使えないからなすすべないが、この花嫁衣装を纏っている間は戦闘でもえっちでも誰も私を倒すことはできない…この花嫁衣装は擬似的な鉄壁な不感症、今までもこれかも誰にも破れはしない。
天花「いいよ、私の舌技や雌猫のご奉仕力で魔人さまを虜にしてあげる…んむぅ…ちゅ…んっんん…ちゅる…れる…ちゅぱ…じゅる…れりゅ…♪(これが魔人の舌…油断すると、私の舌だけ一方的に絡め取られ舐め回されるだけの長さだね…だけど最強対魔忍教官として、えっち勝負でも魔の者には絶対に負けられない…勝つのは私だよ…!)」
魔人と抱き合いながら舌をねちっこく絡め合うディープキスをし、とろとろの唾液を交換しながら飲ませ合う…ドスケベメスフェロモンをだだ漏らす全身を密着させながら、私からも胸を押しつけて乳首などを擦り付け合わせる
天花「ぷはぁ…はぁはぁ…安心しなさい、えっちするからには全力で王子さまの口まんこで喜ばせてあげるから…♪っと…ロリの身体には似合わない凶悪なふたなりおちんぽね、大丈夫ちゃんとこっちも雌猫のご奉仕力で射精させてあげるから…んむ…ちゅ…れる…♪」
誘惑されても流されず、強気な表情と態度で対応し…私はディープキスを続けながら、魔人ちんぽを手でしごく…それに加えて縄化粧による発光、催淫快楽を強める…自分の拘束能力などに絶対の自信を持ち、雪月花たちとは違う系統の私なら魔人に対抗できると思っていた。
※元投稿はこちら >>