エリヤ「強気ね♪王子様って呼ばれるだけあって凛々しくって素敵ね♪男勝りな女は必ず、100%肛門が弱点♪だから今日の私はおまんこに興味は無いの♪でも・・・王子様の排泄穴を調教する手段だって用意しているし♪負けたらお前は肛門を差し出して自由に弄らせなさい♪楽しい勝負になりそうね♪」
花嫁衣装のドレスにチンポを押し当ててサテンの滑らかな感触を感じながら、
腰を抱き寄せ、ドレスの上から爆乳を天花に押し当てる。
華御所エリヤの身長は158cm、12歳にしては非常に高身長で、
天花と目線が近い。魔力を込めたピンク色の瞳で覗き込みながら
妖艶に唇を開いてぬれそぼった長い蛇舌を伸ばす。少女はは人間の肉体だが、
小さな口腔の中から覗いているのは魔術で形状を変容させた二股の蛇の舌。
それが蛇のように伸び上がって鼻先、頬をチロチロ撫でるように舐める。
エリヤ「少しくらいハンデも必要かしら♪媚薬で強制的に発情なんて無粋な事はしないであげましょう♪だから、ほら♪お前ご自慢の舌技で私に快楽の味を堪能させなさい♪」
蛇の舌がキスするように乾いた唇に触れ、割れ目に沿って
魔人の甘ったるい蜜のようなよだれを塗りたくり、
二股の細くて硬さのある先端が肉厚でピンク色の唇の隙間を
ヌルリと滑りながら口腔の内部を伺うように入り込む。
エリヤ「ああ♪柔らかい唇♪人間のメスのお口、私とっても大好きなの♪ここでチンポをジュッボ・ジュッボってしゃぶられるのが大好き♪逆におチンポをブッ刺して凌辱するのも大好き♪対魔忍花嫁の王子様は、どんな風にお口マンコで楽しませてくれるのかしら♪ほらぁ♪手がお留守よ♪私の・・・12歳チンポを握って攻めなさい♪射精させないと、お前は敗北してしまうのだから♪♪早く射精イキさせないと、お前をアクメ堕ちさせてしまうわよ♪・・・したくないでしょう♪は・い・ぼ・く♪勝って・正義を証明してみせなさい♪」
発情して錬鉄のように灼熱したチンポを手で握らせ、
魔人は背伸びして顔を天花の耳元に近づけ、優しく誘惑する。
隣で黙ったままの千登世は、そんなふたりの妖艶な絡み合いを、
完全に発情した視線でうっとり見て、魔人の身体から転移される
快楽感覚でコートの内側のメス肉を発情させ、ピクンピクンと
肩を震わせながら、必死に高まっていく性的な欲求に耐えていた。
命令されない限り手を出さないよう厳命されている彼女は、
可愛い後輩だった天花が籠絡されていくのを、まるでストリップショーでも
鑑賞するかのような視線で眺める事しか出来ずにいる・・・
※元投稿はこちら >>