ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
182
投稿者:ナツメ
【こんばんは、お疲れさまです。レスありがとうございます、こちらこそよろしくおねがいします。】

天花「なめないでください…私は人類の守護者である神聖な対魔忍です…たとえシモーヌのマゾペットにされていようと、最強の対魔忍教官として脅威となる魔の者を排除する使命は忘れてはいません。だから蛇舌比丘尼、覚悟しなさい…共有しているエリヤさんの心と身体を解放し、あなたを魔界へ送り返します」

シモーヌに辱められてマゾペット扱いの屈辱を受けようと、対魔忍としての誇りと使命だけは忘れてないと言い…そして王子さまで最強の対魔忍教官と慕ってくれている女生徒がいるため、私はその期待を裏切らないために魔の者だけは絶対に負けないと宣言する

天花「これでチェックメイトです……っ…?(何ですかこの違和感は…催淫の効果は発揮しているのにあの余裕な様子、そして拘束の支配権が完全に定着できないこの感覚はいったい…いえ…とりあえず拘束はできているから、あとは主導権を握って拘束強化しつつ、油断せずに魔人を屈服させることさえできれば…。)

最強対魔忍の拘束術を受けて物足りないなんて、さすがは千登世教官たち数多くの対魔忍を屈服させた魔人なだけはあるね。それに大丈夫だよこれは縄抜けの訓練、だから教官の私が生徒を緊縛しても問題ないのです…♪確かにエリヤさんの身体は魅力的だけど、私の好きなタイプは年上なんだ…だから誘惑は無駄だよ…♪」

魔人に触れて拘束に成功したはずだが、いつもの感覚との違いに警戒は緩めず…何かを狙っている千登世教官に注意しながら、私は屁理屈をつけ余裕を崩さず魔人と会話をする…自分が優位になるために。

天花「ふふ…確かに立派なふたなりおちんぽだね、屈服させてあげればいっぱい情けなくミルクを噴き出しそうなえっちい弱点だ…♪でも残念ね、そのおちんぽじゃ王子さまである私を犯すこともセックスすることもできない…だって私は神聖で最強の対魔忍教官、魔の者におまんこセックスさせるほど軽い女じゃないの」

ふたなりちんぽを見ても私は余裕の表情と態度は崩さず、私は変態でドスケベだけどセックスだけは相手を選ぶと言って…私はいやらしい女だと自覚しているが、自分からセックスを望むのなら好きな人とだけしたいのだ…

天花「そのふたなりおちんぽを使って勝負…ですか…。(勝つことができればメリットは沢山ありますね…それにもし魔人が卑怯な罠を行使し妨害しようと、この花嫁対魔忍スーツ衣装を纏っている間はいかなる攻撃も私には通じない…それに認識阻害の件から私と魔人では戦闘の実力差はあるから、まだふたなりおちんぽをイカせる方が勝率は高いはず…。)

いいよ、その勝負受けるよ。でも覚悟してよ、やるからにはあなたを私の使い魔に…私の女にするつもりでやるからね…♪私は対魔忍花嫁、拘束とえっちな尋問のスペシャリスト…私が魔人よりドスケベだっていうことをその身で思い知らせてあげるよ…♪」

冷静な判断で私は勝率の高さなどを考える…魔人を降せれば千登世教官たちも解放でき、シモーヌに一矢報いることもできるかも…自分の花嫁対魔忍スーツ衣装の守りは誰にも今まで破られていない、その最強対魔忍教官としての自信と誇りから私は勝負を受ける。

天花「さて、それでどんな方法で勝負するのかな?どんなドスケベなことを考えてるのかわからないけど、対魔忍花嫁である私には全部通じないからね」

魔人エリヤのふたなりおちんぽが触れられる範囲まで近づき、私は魔人がどんな勝負内容を持ち掛けてくるのか聞く…花嫁衣装の無敵の鎧がある限り、あらゆるえっちな妨害は私には通じないはずで…雪月花のように攻撃ではなく、守りや拘束に特化した私の最強な部分だ。
※元投稿はこちら >>
24/04/13 16:55 (O2ep2ITa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    30日 天満、桜ノ宮 単独さん募集-寝取... 20:17
    苫こ牧-下着置く男 20:17
    29日深夜か30日昼に新塾近くで-関東/... 20:15
    彩南 これからで-関東/生見せカップル 20:14
    今から佳奈夜麻-寝取られ掲示板/東海 20:11
    今から華名夜麻-東海/生見せカップル 20:09
    寝取られプレイ-寝取られ掲示板/東海 20:05
    新小岩 23時までいます シンデレラタイ... 20:00
    釜画屋30代爆乳変態OL野外レイプ-関東... 19:56
    枚方の織田さん-関西・近畿/生見せカップル 19:54
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:50
    このあとカステラ帝国-九州・沖縄/生見せ... 19:42
    初めての露出チャレンジ-露出画像掲示板 ... 19:36
    カナガワ カップルさんor単独さん-関東... 19:33
    来月どこかで-九州・沖縄/生見せカップル 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:26
    7歳女児への毎週土曜日の性的虐待-性的虐... 19:20
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:16
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:15
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 19:14
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:12
    ねー-エロイプ掲示板 19:12
    玄関 | ストッキング大好き-ナンネット... 19:11
    カカオもしてます。 | 今日のパンツ見せ... 19:11
    スカート捲って… | おしりを貼るとみん... 19:11
    晒され希望女性(晒され希望カップル)の代... 19:11
    これってパンチラ? | パンチラ大好き-... 19:11
    こんばんは-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19:03
    40代妻下着で遊びませんか?-北・甲/生... 19:00
    今日◯代書店 川◯-関東/生見せカップル 18:58
    【プロフ動画】待ち時間にグリーン上のボールの転がりをイメージトレーニング。なかなかタッチ... ID:almond-eye
    【タイムライン】おつかれさまっ☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.