(お待たせしました。今週もレス、よろしくお願いいたします。)
エリヤ「敵に名前を呼ばれる筋合いはないわ♪♪蛇舌比丘尼と呼びなさい・・・ああ、今のワタシは学園の生徒、華御所エリヤの方が良いのかしら。久我山シモーヌに随分と反感をお持ちのようだけど、それなら私の配下に付けば良いのに、戦う気とは愚かな娘ね」
セーラー服の少女は花嫁衣装姿で距離を詰める天花の攻撃を紙一重でかわす。
しかしエリヤは隙を見せて自分から求めるように手のひらが吸い寄せられ、
天花に肉体への接触を許す。
セーラー服は次の瞬間に消滅して、学園の対魔忍であれば必ず着用している
制式対魔忍スーツ姿に縄化粧された姿で全身を縛られる。
エリヤ「ほう、これが噂に聞く花嫁拘束の術式♪なかなか良い縛り心地ね♪でも最上級の魔人を支配するには力不足♪・・・それにしても聖なる教職を預かる者が、学園のいたいけな女子生徒にドスケベな緊縛を施すなんて、イケない事じゃろなあ、とんだワイセツ教官♪・・・それに今の私の肉体はって飛び級の12歳♪対魔忍の天花さまはロリコンの変態だったのかしら♪」
12歳とは思えないGカップの肉体を恥辱的な亀甲縛りで
締めあげられながら、余裕たっぷりで妖艶な舌舐めずりをして
微笑みを返すエリヤ。
エリヤ「どうした?不思議そうな顔をして・・・今の私に催淫は効かぬからなあ♪」
エリヤは千登世には隠しているが、花嫁拘束術式への対策として、
身体の快楽感覚は、すべて家畜番号82番・・・千登世が
身代わりとして受け取る呪術を掛けている。つまり、魔人を催淫すれば
天花にとってはご主人様にして、大好きな先輩がドスケベに狂う
仕掛けを施している。
緊縛された華御所エリヤの肉体は、魔人に憑依される前に
魂まで屈服調教されたあと家畜改造済。緊縛された股間には、
チンポミルクを生産するフタナリ剛直巨根が反り返っている。
エリヤ「それより、どうかな?お前と戦うために用意した、この立派なチンポを見てくれ♪本当は愛おしい家畜とセックスされるのが好きなのだけどね♪でも、犯すのも嫌いじゃないの♪是非とも王子様のお聴きしたいのだけどな♪♪」
緊縛された股間には、凛々しく勃起する巨根が
誇らしげにそそり立り、腰を動かすたび
エリヤの柔内下腹部に当たってピチピチ音を立てる。
エリヤ「このフタナリチンポを使って、ひとつ魔人である私と勝負をせぬか?貴様ご自慢の対魔忍術を何でも全て使って構わんぞ♪私をブザマに射精させれば素直に敗北を認めて、対魔忍花嫁 千登世の軍門に降ると約束するぞ♪」
足元まで伸びるロングのトレンチコートで身体を隠す
千登世肉体は、対魔忍ボディスーツごと生きた触手荒縄で
キツキツに軟肉に食い込まされながら、少女が光の荒縄で
縛られた事で伝達されてくる肉を火照らせる催淫発情波動に
耐え続けている。
エリヤ「ほれ♪どうした?私から家畜番号84番を奪い取った女を堕とすテクニック、この私にも味あわせてみせろ♪ふふ・・・それとも最強の対魔忍でも上級魔人と戦うのは怖いか?人間は弱虫じゃからな♪まあ尻尾を巻いて逃げるのなら命は助けてやろう♪♪」「
エリヤは12歳とは思えない上から目線の態度で挑発し、ケラケラ笑い声を上げる。
※元投稿はこちら >>