小夜「ほ・っ方向感覚ぅぅぅ!??・嘘よっ♪絶対・・・絶っっ対に・オ姉しゃまとっっ・魔人しゃまはっ・私を助け出して・・・くれりゅんだかりゃっっ!!!ぉんぉぉ♪♪キモチ良い!!!チンポ吸うな!!!んぉおっ♪お・お姉さまにっっ躾けられるような・雑魚マゾ対魔忍のクセにっ♪んおぉっ・・・・お・王子しゃま気取っれ・んぉ・チンポ・チンポ吸うににゃぁぁぁ!!!」
チンポを喉奥でギュウギュウ締め付けながら
美人王子顔のほほを凹ませて唇をスッポンのように
ブザマに伸ばしたフェラ顔を前後にピストンさせる天花。
小夜「そ・そんなっっ・た・対魔忍はっ!!!神聖にゃのにっ・正義の王子様対魔忍なのにっっ・お姉さまが・こんなブザマなチンポフェラコキ躾けたって・嘘でしょっっおぉぉ・そ・それにゃのにっ・クラスのみんなっっ・お前のことっ・憧れてゆのにっ・こ・こんな事っっ・マゾ!お前絶対・マゾだっっ♪♪んぉぉらめっ・駄目っ・キちゃふ!!!来ちゃふ!!!チンポアクメ来ちゃふぅぅぅ!!!!!!」
肉体を縄化粧された小柄な小夜が突き出す腰に、
両腕で細い太ももをがっしり握り、自分もウンコ座りで
股間に向かってキツツキのように首を激しくピストン運動が繰り返される。
グポ・グポ・グポ・グポ
天花の喉は魔人が与えた20cm破りの剛直を信じられな事に
根元まで喉に飲み込む大きなストロークでセルフイラマチオの
ピストンで小夜を屈服へと追い詰める。
小夜「ヒョットコ・ぶざま顔好ゅきっき♪おほぉ♪み・見ないれっ♪胡桃お姉しゃまっっ♪こんなっ♪恥ずかしい姿っっ♪縄化粧発情チンポおぉぉ♪ズボズボヌプヌプ凄い音でバキューム吸われる・私をっ見ないれっっっ・・・ぉぉぉ!!!!イっぎうぅぅぅぅ!!!!!」
ブザマふぇらヒョットコの喉奥でバキュームされながら無惨に
敗北の射精アクメをキめる小夜・・・しかし、小夜はまだ負けてない。
小夜「んぉ♪ぉんぉ♪天・花ぁ・アンタが憧れるっ・千登世お姉さまが・魔人しゃまが・何をしたか・お・教えて・さげましょう♪♪魔人様にっ・寵愛を受けた家畜はね♪魔人様にっ・お食事を召し上がってもらうため・ミルクを生産する・家畜になるのよっ♪だけど♪千登世お姉さまに生やされたフタナリチンポは特別なの♪セックスに特化してる♪♪沢山・・・魔石をイボイボって埋め込まれてるの♪♪セックス相手のメス穴を・それでエグって快楽を与える・・・しかもそれは・100倍の快楽をセックス相手に味あわせる魔石っっ♪♪どう?・エグいでしょ♪♪おおおお・イグ♪っグゥぅっぅ!!!」
なす術なく濃厚チンポミルクを搾られ、ブザマにアヘ顔を晒す小夜。
小夜「お・・・おまえも・きっと・助けに来た・お姉さまの魔石れっっ・同じ目に合わせてやりゅ・んおぉぉぉ♪♪き・キモチ良♪お・おおっっお♪ほおごぉ♪」
14歳対魔忍の股間にピッタリ唇を吸い付け、喉マンコで
ギュウギュウ敏感な肉竿を締め付け、麺類でも啜るような
激しいバキューム音を立てる天花。
小夜のメス顔をじっと見つめている胡桃は、姉が囁くセックス
への欲望に負けて小夜を裏切る。
小夜「んお♪おお♪しょんな事・言わないれっ♪し・躾けたのにっ♪胡桃お姉しゃまっ・また快楽に負けて・私ひを・裏切るの?!んおっ♪おおっっ♪ミルク出るの・止まんなひっ♪おごほおっっ♪イ・イグっっ!!!!!チンポアクメしっ放しぃ・イってゆ!イったまま・馬鹿みたひにっっ!!!ドバドバミルク出てゆぅぅぅ♪♪ま・負け・・・もう負けれ良いれすから・止め・チンポ射精・止めれ・・・んおぉぉ!!!敗北ぅぅぅ・小夜・もう・敗北しましゅからっっんおぉぉ!!!イぐ!!!!!チンポチンポチンポチンポ敗北射精イキましゅぅっ♪♪んほごぉぉぉぉぉぉ!!!!!♪♪♪♪」
小夜は躾けて飼い慣らした胡桃が、小夜とのセックスを餌にした途端、
簡単に天花側に転んだ事で心が折れ、敗北を認めた。
天花は屈服した小夜と胡桃の首にラバー製の首輪を嵌め、
お互いの首輪を鎖で連結して辱める。
小夜「んぉ♪んおぉ・胡桃お姉しゃまは・小夜の・なの!!!だから奪わないれ・下さひ♪♪おぉ・お願いれしゅ・愛してるのぉぉぉっ♪だかりゃ・胡桃お姉しゃまを・NTRなんて・・・そんなの・嫌れすぅぅぅ♪♪」
胡桃を奪わないよう懇願しながら、散々ミルクを吸われたハズのチンポは
そのブザマなNTRを妄想して硬さを復活させ、鬱勃起してしまっていて・・・
小夜「ぅ・う・な・何でも・しゃべりましゅから♪魔人しゃまの事も・あ!そうだ・千登世、千登世お姉さまはね!お母様の対魔忍軍を・・・ひとりで10人以上、チンポで屈服させて家畜改造した調教のエキスパートなんでしゅ♪♪えへへ♪天花しゃまも・ご存知れしゅよね♪でも・・・こんなのはどうでしゅか♪お姉さま・強気な対魔忍のアナルを犯して屈服させるのが大好きなんれしゅ♪♪えっとえっと・それかりゃ♪さよ・全部・もっとお話しましゅ・天花しゃまの下僕になゆから・これ以上・酷い事しないれ♪♪♪」
小夜は従順な飼い犬がするチンチンポーズで
腰を前後にヘコヘコ動かして巨根チンポを振りフリ♪
勝ち誇る天花を前に屈服した事を示し、
必死で媚びを売り初めていた・・・
※元投稿はこちら >>