【おはようございます。
ありがとうございます…それではクールキャラの天花だけど本当は可愛いもの好きで、花嫁衣装に憧れている一面もあるようにします…その現れが、自身の防御形態である対魔忍スーツ花嫁姿という感じで。】
胡桃「ふぅふぅ…んぁ…はぁはぁ…えっ…なっ…さ、小夜さん本気ですか…!?こんなみんなが…お姉ちゃんまで見てる前で…わ、私は恥ずかしくて無理です…//あぁ…でも…私も…みんなの視線で興奮、余計に発情して身体が疼いて雌のものになってます…//
あ…っぅ…♪小夜さん…あんなに気持ちよさそうに幸せそうなドスケベな表情で…みんなの前でメスちんぽ射精してる…あぁ…なんてハレンチで対魔忍として情けない…でもそんな小夜さんもブザマで可愛くて素敵ぃ…♪神聖な対魔忍が…愛しい小夜さんがみっともないドスケベ雌姿を晒すの…私興奮しちゃいます…♪」
私は汗の混じったドスケベ発情メスフェロモンをだだ漏らし、対魔忍スーツの上からもわかるくらいメスちんぽと乳首をくっきりと勃起させていた…みんなの視線が恥ずかしいのに感じて興奮してしまって、私は涙目で恥じらいながらメスちんぽをびくびくんと跳ねさせて…
神聖な存在の対魔忍がなっさけないドスケベ雌姿を晒すの、愛しい存在などがなっさけないドスケベ雌姿を晒すの…私はそんなハレンチで対魔忍としていけないことにものすごい興奮を覚えてしまって、変態的な性癖を魔人や小夜さんによって開花させられてしまっていて…。
胡桃「そう…ですね…小夜さんだけに恥ずかしい思いをさせるわけにはいきませんね…い、言っときますがけっして私が魔人の快楽に屈服したわけではないですからね…!
……み、みんな…胡桃を見てください…小夜さんと同じく私、対魔忍拳姫も魔人にメスちんぽ生やされてます…そして集団レズ痴漢と小夜さんとのメスちんぽレズセックスで屈服させられ、鍛え上げた対魔忍の身体をドスケベな雌のものに調教されてしまいました…
神聖な対魔忍スーツも愛玩奴隷用のドスケベなものに改造され、神聖な対魔忍なのに今は魔人へ捧げるブザマな屈服ポーズしてしまうほどで…私は対魔忍拳姫という最強面しておきながらたった半日で小夜さんや魔人に躾けられ、ドスケベメスフェロモンだだ漏らしながらメスちんぽで媚びる雑魚雌となってしまってます…
だからみんな…天花お姉ちゃん…小夜さんと同じく…わ、私のなっさけない雌姿を見てください…男性よりも強い腕っぷしをもつ男勝りな私も女、魔人の前ではただの雌だということを知ってください…//」
小夜さんと同じ魔人の愛玩家畜に堕ちつつある私は、言い訳を並べながら愛しい小夜さんと同じ雌になれるよう屈服した身体は従って…
蕩けた雌顔の私は神聖な対魔忍スーツをドスケベな家畜モードに自ら切り替え、私は小夜さんと同じなっさけないポーズを…涙目の恥じらった表情で、両手は頭の上で組んで両足はガニ股に広げ、服従の屈服ポーズでメスちんぽを捧げるよう突き出し、左右にメスちんぽをふりふりしながらドスケベ腰振りダンスを始める…
女生徒からは凛々しくかっこいい、男性からは男勝りだと言われる私…そんな神聖な対魔忍拳姫として慕われる私は今、誰から見てもメスちんぽで媚びるドスケベな雌となっていた…。
胡桃「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪催淫魔法浴びせられながらみんなの前でするメスちんぽドスケベ腰振りダンス…すごく興奮して気持ちいいです…♪あっ♪ああっ♪あぁああっ♪イ、イクイクイクイクぅうっ♪メスちんぽとかに触れられてもないのに私…みんなにえっち、変態と視線や嘲笑を浴びせられながらイク…んぉおおおおおっ♪神聖な二つ名もらってる対魔忍拳姫なのにメスちんぽでイク…んひぃい…天花お姉ちゃんが見てる前で胡桃…な、なっさけなくブザマにドスケベな雌らしくイッちゃうっ♪雑魚メスちんぽアクメするぅううんほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ♪」
姉である天花、そして私の友達の女生徒2人、それに抗争(シモーヌのせいで)相手であるパルフェタム側の女生徒たちが見ている前で…私はメスちんぽと乳首を丸出しのドスケベ対魔忍スーツとブザマ屈服ポーズ姿で射精アクメをキメ、なっさけないアヘ顔とみっともないアヘ声を響かせながら白濁ミルクを噴水のようにぶちまけながらイキ狂ってしまう…
神聖な対魔忍としてハレンチでいけないドスケベな行為なのに、それに興奮してしまう変態的な性癖を小夜さん同様に魔人の調教で開花させられてしまう…。
天花(はぁはぁ…身体が熱い…それにお腹の奥がきゅんきゅん疼く…これは催淫を受けているかもしれない…でも私以外の生徒たちには変わった様子はないし…気のせい…?
しかし、小夜さんふたなりちんぽ生えてるけど…もしかして千登世さんにも生えているのだろうか…?そして今の小夜さんのように、魔人の前でえっちな醜態を晒すのだろうか…いいえ、私の憧れの千登世教官がそんなみっともない姿を晒すはずない…たとえもし魔人の手に堕ちていたとしても、教官の生徒であった私が救出するだけです…
……それにしてもあの優秀な対魔忍の小夜さんがあんなえっちな表情で醜態を晒すだなんて、彼女を愛玩奴隷に調教した魔人は相当な実力者のようだね…おそらく今認識できないけど何か私たちにも干渉されている…胡桃油断しないで、油断すれば私たちも魔人の策略に絡め取られてしまうわ。)
遥か格上である魔人の認識阻害によって、小夜さんや私のえっちで変態的なことを正常に判断できていない天花お姉ちゃん…
姉である天花も催淫魔法で強制発情させられ、お姉ちゃんもドスケベメスフェロモンを漏らしながら対魔忍スーツ姿で腰をくねらせ、両乳首がスーツの上からわかるくらい勃起し、スーツの股間部分を自身の淫蜜でぐちゅぐちゅに濡らしていた…
不感症だった私とは違って姉の天花と母ミサキは、シモーヌによって肉体を調教開発されドスケベな雌へと変えられていた…だから魔人の催淫を浴びればこうなるのは仕方なく、むしろ対魔忍の精神力で魔人に抗っているお姉ちゃんはすごくて…
胡桃(ふぅふぅ…あぁ…みんな神聖な対魔忍なのに、魔人の催淫魔法にあてられてハレンチなオナニーを始めてる…対魔忍たち本人も認識できない間に調教できるだなんて、小夜さんのご主人さまである魔人の力は規格外すぎます…
最強対魔忍である天花お姉ちゃんでも認識できていないんじゃ、私みたいな幼い対魔忍じゃ魔人に抗えないのは仕方ないよね…でも天花お姉ちゃんもミサキお母さま同様、シモーヌにレズペット調教されてるから催淫魔法で発情して辛いはず…それなのに天花お姉ちゃんは耐えていられるだなんて…私もお姉ちゃんみたいに対魔忍として魔人の快楽に耐えないと…!)
催淫快楽に抗う天花お姉ちゃんを見て、妹である私も魔人に負けてはならないと思い…身体は快楽に屈服させられていても、対魔忍の心と精神は負けてはいけないと私は奮い立たせる。
※元投稿はこちら >>