【こんにちは、いつもお疲れさまです。
天花の元教官で師匠は千登世という設定を加えたのですが、大丈夫でしょうか?優秀な女対魔忍たちは、若い頃から指導を任されたりするのが風習だったりで…天花と千登世は元教え子と教師という設定で、天花は千登世みたいなかっこよくて素敵な女教官になりたい…と思っている感じです。
可能であれば魔人さまと千登世の2人で、対魔忍女学園トップの1人である天花を調教してもらいたかったり…千登世も小夜と同じく魔人さまの愛玩家畜、側近として出番あったりと思ったりです。】
胡桃「い、いえ大丈夫よ…小夜さんも知っての通り、私対魔忍として体力だけはあるから…でも小夜さんのメスちんぽで少しセックス教え込まれただけで、休まないと私の足腰がくがく震えて力が入らなくなるだなんて…本当に魔人が与えてくださったというそのメスちんぽはすごいですね、対魔忍でも女であったらそのメスちんぽ快楽に屈服させられ雌としてひれ伏すことしかできなかったです…。
小夜さん……その…私だって不感症だったから小夜さんや魔人のメスちんぽ快楽がこんなにすごいとは思わなかったですし、小夜さんとするメスちんぽセックスの相性が私たちこんなによかっただなんて気づけませんでした…こんなの一度知ってしまったら私、もう魔人と小夜さんのメスちんぽでしか満足できないです…//
だから…その責任として、今度はちゃんと私の中に小夜さんの…その…お、おちんぽミルクをいっぱい注ぎ込んでくださいね…//もちろん対魔忍として魔人に屈服したわけではないですが…私ちゃんと最後まで小夜さんとセックスしたいですし、小夜さんの雌として…射精された熱々ミルクで私の中全部を小夜さんで満たしてもらいたいです…//」
不感症から初めて知ってしまった快楽が、小夜さんと魔人のメスちんぽ快楽だから…私の心と身体にその強烈な気持ちよさは刻み込まれ、対魔忍なのに魔人と小夜さんのメスちんぽの虜にされてしまっていて…
そして今回できなかったから…小夜さんと最後までメスちんぽセックスをしたいと望み、小夜さんのメスちんぽで雌として完全屈服させられたいという願望が芽生え…対魔忍拳姫と呼ばれ男勝りな気の強さから男性陣には『もっと女らしさを』と言われていた私だが、魔人や小夜さんのメスちんぽの前では1匹のドスケベ愛玩雌猫となるほど女として屈服していた…。
胡桃「でも対魔忍拳姫の二つ名に賭けて、私は絶対に最後まで小夜さんや魔人に完全屈服することはないとだけ伝えておきます。魔人と小夜さんのメスちんぽは確かに素晴らしいものだと心と身体に教え込まれました…ですが私も対魔忍女王ミサキお母さまの娘として、最強対魔忍の1人である天花お姉ちゃんの妹として、そして気高く神聖な対魔忍の1人として、魔の快楽に完全屈服させられて魔人の愛玩家畜に堕ちるのだけは抗ってみせます…
それだけは伝えておきますね…ふふ…さあ小夜さん、美術室に急ぎましょう…♪」
鍛え上げてきた対魔忍拳姫としての肉体はメスちんぽ快楽に屈服させられていたが、その精神だけは人類の神聖な守護者であることを保っていて、不感症から敏感なドスケベな身体にされても正義の対魔忍は最後には勝つと…誇り高い対魔忍の眼の輝きを見せていて…
それはそれとして、本当は急がないといけなかったが…小夜さんとの温もりと彼女から離れたくなくて、私は小夜さんと手を恋人繋ぎし肩を寄せ合いながら移動するのだった……。
天花(……何か違和感を感じる…多分だけど私は何らかの魔法の影響を受けている…だけどそれがわからない…確証はないから迂闊に動けないし、それに私に気づかせないだなんてやるね…この正体不明の敵の強さ、私やナツメや千登世さん以上かもしれないね…。)
『雪月花』ナツメさんや対魔忍千登世さんと同じく戦闘能力最強対魔忍で、この女学園で武術教官をしているのが私の姉である『対魔忍花嫁』天花で…お姉ちゃんは手で触れた敵を拘束する力、そして自身に拘束花嫁衣装を身に纏わせることで攻撃を無力化する、という対魔忍の能力をもっていた…
天花お姉ちゃんはナツメさんとは同期で、千登世さんはお姉ちゃんの学園での教官で『先生と教え子』だったらしい…
天花「小夜さんに胡桃、遅刻ですよ。そうね…遅刻した罰として、小夜さんと一緒に胡桃もモデルをしなさい」
胡桃「はい、お姉ちゃん…じゃない、はいわかりました天花教官…!……あ…っ…そ、そうだ…今はメスちんぽが…でもやらないと…えっと…こ、このポーズでいいですか…?
(メスちんぽ対魔忍スーツ姿をみんなに見られてる…は、恥ずかしい…//でも…天花お姉ちゃんもメスちんぽに驚かないだなんて…もしかして小夜さんのご主人さまである魔人は、最強の対魔忍でも太刀打ちできない遥か格上の存在なんじゃ…。)」
姉だけど学園では教官として接してくる天花お姉ちゃん、そのお姉ちゃんの目標は『元教官で師である千登世さんみたいなかっこよくて素敵な女教官になる』ことらしい…
私も小夜さんと同じくセーラー服を脱ぎ、対魔忍スーツ姿で小夜さんと並び同じポーズをとる…みんなの視線がメスちんぽくっきり浮かばせる対魔忍スーツ姿に集中し、私は涙目で恥じらいを見せるも汗の混じったメスフェロモンを身体から漂わせ始める…。
※元投稿はこちら >>