ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
156
投稿者:ナツメ
【おはようございます。
そうですね……
・保健室のベッドの上で。
・訓練後に体育館倉庫マットの上で。
・競泳水着を着用してプールの中で。
・認識阻害で小夜と2人裸でレズえっちモデル。
・2人でトイレに入り愛撫されその声が聞かれて胡桃だとバレないけどこんな所でえっちするなんて変態と言われる。
・屋上または空き教室の窓際で責められ誰かに見られるかもというシチュエーション。
……などでしょうか、ぱっと浮かんだ感じでは。ベルナデットさんの好みなものがこの中にあればよいのですが…。】

胡桃「あっ♪ああっ♪あぁああっ♪ワ、ワキ舐めだめ…んひぃいいい♪おぉ…わた…し…不感症のはずなのに…いひぃ…なんでワキなんていう恥ずかしい場所でこんなに気持ちよくぅ…ん、んぉおおおおおっ♪」

両ワキを晒すポーズをさせられたまま女子生徒の舌で対魔忍胡桃の弱点を舐め回され…あまりの快感から身体の力が抜けて得意の体術なども封じられ、囲まれているから身体をくねらせても逃げ場もなく集団レズ痴漢で調教され…私は蕩けた瞳と表情で半開きの口から舌を突き出しよだれを垂れ流し、不感症で経験がなかった快楽の耐え方がわからずなっさけなくよがり狂うことしかできなくて…。

胡桃「ふぅふぅ…え…っ…!?わ、私の対魔忍スーツが…乳首と…お、おちんぽが丸見えな…恥ずかしくてハレンチなものに…!?やぁ…神聖な対魔忍スーツがこんな卑屈に…それに学園制服の上からもわかるくらい勃起して…//あっ…小夜さんも私と同じなのですね…学園セーラー服に…ドスケベに改造された対魔忍スーツに…そして、このおちんぽ…ハレンチだけど小夜さんとの…お揃い…//」

神聖な対魔忍スーツと学園セーラー服なのにドスケベなものにされ、快楽と辱めて私は涙目で恥じらいの表情でぷるぷる震えて…恥ずかしさを感じながら小夜さんに抱きしめられ、そのまま小夜さんと私のおちんぽ同士がキスし、小夜さんの温もりといけないドスケベな行為に私はどきどき興奮してしまっていて…

胡桃「家畜…その魔人というのが小夜さんのご主人さまなんですね…?シモーヌの本性も知っているみたいですし…それにミサキお母さまの対魔忍軍を奪う…だから私を狙って…ということは天花お姉ちゃんも……

小夜さんがそこまで崇拝するということは、その魔人はそれだけ素敵なのでしょうね…ですが私たちは気高く神聖な対魔忍、常に強くあり続けねばならない人類の守護者です…だから魔の者や快楽に屈してはいけないのですっーーんひぃいい!?お、おぉおおおおおっ♪」

神聖な対魔忍としての矜持を語るも、メスちんぽからもたらされる未知の快楽に意識がピンク色に染め上げられ…私はみっともない表情と雌の声を電車内に響かせながら、メスちんぽ同士を擦り付け合うなっさけないドスケベ腰振りダンスを始めてしまう

胡桃「おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪やぁ…だめ…だめです小夜さん…んぉおおおおおっ♪ふぅふぅ…こんなおちんぽ…おちんぽ気持ちいいなんて…私こんなの知らな…おほぉおおおおおっ♪はぁはぁ…神聖な対魔忍がしてはいけない…情けないドスケベ腰振りが止められな…んひぃいいいいいっ♪ら、らめらめぇ…ああイク…小夜さん私イク!不感症だったはずなのに初めて気持ちいい感覚がくるぅ!あぁああああっおちんぽイクイクイクイクイクぅうううううううっ♪イグイグぅうううんほぉおおおおおおおおおおおおおおっ♪」

小夜さんに導かれ教え込まされる魔人仕込みの快楽は、鍛え上げた肉体ですら簡単に屈服してしまうほど心地よく…ドスケベ雌の本能のまま情けないへこへこ腰振りダンスし、神聖な対魔忍がしてはいけないハレンチでえっちなことを小夜さんと仲良く共にしてしまう…

不感症でアクメ経験がなかった私が初めてむかえたアクメは、対魔忍としてなっさけないメスちんぽ射精アクメで…だらしない雌のアヘ顔を小夜さんに晒し、みっともない雌のアヘ声を電車内に響かせ、私は腰や全身を激しく仰け反らせ白濁ミルク噴き出しながら初ちんぽ屈服アクメしてしまう。

胡桃「おっ♪ああっ♪おぉおおっ♪ワ、ワキそんな舐め回すのだめ…んぉおおおおおっ♪うそイグイグイグイグぅううっ♪私神聖な対魔忍なのにワキだけで情けなくイカされるっーーん、んほぉおおおおおおおおおおおおおっ♪」

取り囲む女生徒たちにねちこい舌舐めをされ続け、ワキから脳や身体に響きわたる凄まじい雌快楽に屈服させられ…私は小夜さんに見られているのにワキだけでなっさけない屈服連続アクメしてしまって、ワキを責められるだけで対魔忍から雑魚雌になってしまう恥ずかしい弱点と性癖を作り出されてしまう…

胡桃「あっ♪おおっ♪やぁ…んぉおおおおおっ♪そんな胸やお尻…全身を撫で回さないで…おぉおおおっ♪お、おまんこやアナルにそんな指を入れては…んひぃいいい♪ち、乳首もだめ…いひぃい…やぁイクイクイクイクぅうっ♪乳首から何かでるでちゃう…おほぉおおおおおっ♪こんな恥ずかし…小夜さん見ないでくださ…んほぉおおおおおおおおおおっ♪」

対魔忍なのに快楽に抗えず鍛え上げた身体は屈服し、集団レズ痴漢によって心と身体は調教開発されていき…私は全身でイキ狂わされ小夜さんが見ているのに乳首による射乳アクメしてしまって、射精したちんぽミルクと混じって神聖な制服と対魔忍スーツを白濁どろっどろまみれに染めてしまう…

私は両ワキを晒すポーズでなっさけないドスケベ腰振りダンスしながらよがり狂わされ…不感症だった状況から娼婦より敏感な雌の身体にされ、今まで知らなかった女の快楽と未知の快楽に鍛え上げた対魔忍の身体は完全屈服させられ…私はだらしないアヘ顔を小夜さんに晒しながらみっともないオホ声を響かせ、このレズ痴漢だけで何百回もの屈服アクメをさせられ『自分はちゃんと女で雌』なのだということを心と身体に刻み込まれた…。

胡桃「んぉ…ぉ…♪はぁはぁ…んぁ…小夜…さん…んむ…ちゅ…ちゅる…んんっ…小夜さん…ちゅ…小夜さん…♪」

電車を降りると、小夜さんと抱き合いながら甘いキスを交わす…神聖な対魔忍として、小夜さんの変態レズ調教に抗わないといけないのに…私は発情ドスケベメスフェロモンを全身からだだ漏らし、瞳を潤ませうっとりとした表情で舌を絡めるキスをして…初めての快感で屈服させられた熱から戻りきれてない今私は、敵をその拳で倒す強き対魔忍のものではなく快楽と小夜に恋する女の表情だった…。
※元投稿はこちら >>
24/03/24 11:50 (2PqcDEDp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チューボー時代-露出実行報告 03:06
    都内赤塚公園-露出目撃報告 02:51
    埼玉都内 21歳JD下着置き-下着置く男 02:46
    妻はオナネタ-妻の浮気についてQ&A 02:45
    目が悪い者どうし・・・-学校での体験談 02:31
    浸水公演-関東/生見せカップル 02:30
    動画です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:22
    オナペ受付みさと-欲求願望告白 02:17
    黄色で寝取り-エロイプ掲示板 01:59
    30日土曜日、15時ころより、須和にて-... 01:59
    ラスト募集-九州・沖縄/生見せカップル 01:50
    ラスト募集-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    札幌30代前半の妻にえちえちなマッサージ... 01:35
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 01:31
    クイズです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:29
    リーダーナース嫁36 教徒-下着置く男 01:23
    30代バツイチ兄妹-近親相姦 兄×妹体験告白 01:23
    12月3日13:00~17:00/教徒竹... 01:22
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 01:21
    西鮒-関東/生見せカップル 01:14
    29日日中神奈川で-下着置く男 01:10
    19歳彼氏持ちです犯して欲しい-寝取られ... 00:57
    バス停 幸房(埼玉県㊙️郷市)-下着を置... 00:52
    飲みのあと-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:47
    11/29夕方以降-関東/生見せカップル 00:42
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:30
    趣味友みっちゃん-最高のエッチ体験告白 00:29
    北○道日高豊満熟妻農家の叔母さん-北海道... 00:03
    ちら-ぽっちゃり 画像掲示板 28日23:59
    11/30変態さん募集-関東/生見せカップル 28日23:54
    【プロフ動画】#性癖#フェラ ID:suzukay
    【タイムライン】襲ってください😊 #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.