ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
154
投稿者:ナツメ
胡桃「ふ…ぁ…あれ…私…小夜…さん…?んむ…んんっ…ちゅ…れる…んちゅ…れろ…。」

小夜の手でクリトリスなどを愛撫されながらディープキスされる胡桃…不感症で感じてないものの胡桃は小夜のされるがままに可愛がられ、認識阻害で対魔忍拳姫の胡桃は理解できないまま辱められる

胡桃「ぷはぁ…小夜さんどうされました?やはり私が不感症だというのに驚かれましたか?それに…その手に持つものは何なのですか?」

認識阻害によって肉体改造されてることを理解できない胡桃…本人も気づいていない対魔忍の力による擬似的な不感症を突破されて元の感度に戻され、それどころか能力の代償によるワキの超敏感化と薬発情の重複デバフを受けてしまっていた。

胡桃「っ…ん、んぎぃいいい♪おっ♪おおっ♪おぉおおっ♪ん、んぉおおおおおっ♪」

ワキ以外の性感帯の感度をワキの一点に集中すること、それが不感症の実態であり本人の身体操作能力の1つである…本人も気づかない弱点を減らす技ではあるが、デメリットとしてワキが最大の弱点となっている胡桃…

そのワキを小夜の舌でねっとりと舐め回されれば、胡桃は気の強い女から雑魚雌になってしまい…認識阻害により自分がワキでみっともなくよがり狂わされてることを理解できないまま、胡桃は凛々しい対魔忍拳姫なのになっさけないアヘ顔を晒しアヘ声を電車内に響かせる

胡桃「あっ♪ああっ♪あぁああっ♪んひぃいいいい♪やぁ…おおっ♪おぉおおっ♪んぉおおおおおおっ♪」

快感に流されて無意識のうちに両ワキを晒すポーズをとっていて…そこを小夜と操られた制服JKにねっとりとワキ舐めされ、そして不感症を解かれ感度が戻り発情中の両胸まで愛撫されれば…今まで快感を知らなかった脳と身体は雑魚雌となって快楽に屈服し、圧倒的な体術を有する強き対魔忍とは思えないブザマなアヘ顔を晒し、なっさけないドスケベ腰振りダンスしながらみっともなく淫らに乱れてしまう

胡桃「あ…ひぃ…♪あっ♪おっ♪んひぃいい♪あぁ…小夜…さん…小夜さん…小夜さん…♪」

卑屈な改造によって両乳首がびんびんに主張するように勃起し、クリトリスも女では抗えないメスちんぽに変化させられて…認識阻害を受けつつも胡桃は無意識のうちに自分から小夜に身体を密着させながらくねらせ、お互いの胸や乳首にメスちんぽ同士をキスするかのように擦り付け合わせる…男より腕っぷしがあり気の強さで女らしくないと自覚していた対魔忍胡桃は、小夜と快楽にメロメロな妖艶でドスケベな女へとなっていた……。

胡桃「……っ…!?な、何ですかこの状況は…!?今私、小夜さんやこの囲んでいる女生徒たちにレズ痴漢されて…それに私…小夜さんに恋人みたいなキスまでされて…!?

な、何がどうなって…小夜さん…いったい私に何をしたのですか…!私、身体が熱くて変で疼いて…特にワキと乳首…そしてスーツ越しの女性にはついてないはずのぶっといものが…!くっ…私にこんな…ハ、ハレンチなものまで生やして…いったい私をどうするつもりですか…?ずっと私と一緒に居られると言ってましたが…小夜さんの目的は何ですか…?」

今まで起きたことが認識できた私は耳まで真っ赤になって恥じらい、そして動揺して全然状況が理解できずに慌てふためいてしまう…

小夜さんや他の女性たちに囲まれていて逃げ場がなく、そして打たれた薬のせいなのか身体が発情して普段の力を出せず…

電車の中で小夜さんたちにレズ痴漢されたことを理解して私は涙目で恥じらい、しかもそれだけではなくて小夜さんと同じふたなりおちんぽ
を生やされていて…さらに身体の感度、特にワキと乳首が不感症なはずなのにおかしくなっていることに気づいて…もちろん生やされたメスちんぽも熱く疼いていた…

私は学園制服&対魔忍スーツ姿でドスケベメスフェロモンだだ漏らし、完全に対魔忍からただの1匹の雌の状態にされていた…。
※元投稿はこちら >>
24/03/24 00:49 (2PqcDEDp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チューボー時代-露出実行報告 03:06
    都内赤塚公園-露出目撃報告 02:51
    埼玉都内 21歳JD下着置き-下着置く男 02:46
    妻はオナネタ-妻の浮気についてQ&A 02:45
    目が悪い者どうし・・・-学校での体験談 02:31
    浸水公演-関東/生見せカップル 02:30
    動画です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:22
    オナペ受付みさと-欲求願望告白 02:17
    黄色で寝取り-エロイプ掲示板 01:59
    30日土曜日、15時ころより、須和にて-... 01:59
    ラスト募集-九州・沖縄/生見せカップル 01:50
    ラスト募集-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    札幌30代前半の妻にえちえちなマッサージ... 01:35
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 01:31
    クイズです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:29
    リーダーナース嫁36 教徒-下着置く男 01:23
    30代バツイチ兄妹-近親相姦 兄×妹体験告白 01:23
    12月3日13:00~17:00/教徒竹... 01:22
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 01:21
    西鮒-関東/生見せカップル 01:14
    29日日中神奈川で-下着置く男 01:10
    19歳彼氏持ちです犯して欲しい-寝取られ... 00:57
    バス停 幸房(埼玉県㊙️郷市)-下着を置... 00:52
    飲みのあと-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:47
    11/29夕方以降-関東/生見せカップル 00:42
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:30
    趣味友みっちゃん-最高のエッチ体験告白 00:29
    北○道日高豊満熟妻農家の叔母さん-北海道... 00:03
    ちら-ぽっちゃり 画像掲示板 28日23:59
    11/30変態さん募集-関東/生見せカップル 28日23:54
    【プロフ動画】#性癖#フェラ ID:suzukay
    【タイムライン】終電帰り。露出とかしちゃったり。 #おっぱい #今日の出来事 投稿者:めぇちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.