おはようございます。
こちらの書き込みも正常なので、どうやら治っているみたいです。おそらく昨日サイトがメンテナンスしていたみたいなので、それによってでしょうか。
パルフェタムの雌猫化ありがとうございます。日常時は元のままだけど発情するとワーキャットとなるの了解しました…自身が雌猫となったことを強く自覚させ辱めるために、日常時の発情前から鈴付き首輪をずっとさせておく感じで大丈夫でしょうか?
マタタビを嗅がされるだけで全身が発情し力が抜けて雌猫となり、対魔忍女帝なのに逆らえず雌猫としてシモーヌとリーベルタのご奉仕レズマゾペットとなり、対魔忍女帝のプライドを辱める屈辱の獣姦調教もされて、心身ともに強い女なのに雑魚女であるはずのシモーヌに完全屈服させられる…感じで。その調教光景を娘ナツメやアンナとリナに見られたり、AVとして裏で販売されてしまうなどもありかもです。
魔人の登場で逆転して姉を捕縛、了解しました…流れ的には小夜の同級生である妹、それから対魔忍教官である姉な感じでしょうか?それとも姉妹揃ってなのか…流れはベルナデットさんが楽しんでやれるので大丈夫です。
不感症(身体能力操作によるもの)の妹の胡桃、拘束好きの姉の天花、対魔忍女王ミサキの娘2人でのお相手よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>